Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отправьте эту фотографию учители
Здесь замечательно, он о профессии будет рассказывать
Вот 100500 так и было, единственная кто согласился еще и помоев ушат вылили. Не нравится скажите в лицо, что Вы против ее выступления, вам еще до 9 класса вместе учиться
Твоюналево....
Они либо подруги, либо у класнухи не все дома. Либо, одновременно...
Аноним 492,
Ужас какой
Я вообще ровно отношусь к различным эпатажным личностям, но одно время была подписана на ананас …. Отписалась, потому что от неё идет ужасная безграмотность , пишет с ошибками постоянно , а я такое не очень воспринимаю (
Но прям интересно какая тема её визита ? После того как она в последнее время по всяким шоу сомнительным ходит прям сомнительно всё это )
Губернаторский лицей или 215 школа?
Можно даже с угрозой обратиться в компетентные органы для проверки .. точно передумают
старшеклассники бы конечно оценили
О, боже! Мне самой неприятно на неё смотреть, я никогда и не подписывалась на неё) а тут детям такое «чудо» приводить. Автор, вам нужно с учителем поговорить на эту тему.
У меня есть знакомая профориентолог, она ведет свой блог. Вот её можно было бы пригласить в школу. Я думаю, что смогла бы интересное что-то рассказать детям. Но женщину, как ананас, зачем?!!
Тоже о ней подумала сразу
Но в любом случае, раньше блог у неё был про спорт. Сейчас про титьки и странного мужа. И в 3 классе сказать детям вот какая классная у меня профессия (условно) , они зайдут и посмотрят эти титьки попы и безграмотный текст …. Ну что-то сомниииииииительно. Это скорее должно быть преподнесено как : дети учитесь хорошо, а то тоже будете жопой светить чтоб заработать
АнонимнееВсех,
Блог о кривлянии, ничего там нет, специально посмотрела кто это.
Нет, не хотела бы я, так как у детей пропадает желание двигаться вперед, смотря эту дичь
Везде этот ананас...
Нет, я была бы против
Это ваши фантазии
Похоже, на попытку учителя отдохнуть на время классного часа.
Но так-то это день знаний, причём тут блогеры?
Аноним 480,
Не губер лицей
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -
блогеры-бездельники
На заводе хорошо,
Блогером лучше!
Я бы блогером пошел
пусть меня научат.
Учиться не надо,
просто верти задом!
Конечно же она расскажет как важно учиться хорошо.
«ооо Биология, оооо биология,оооо биология
Анатомия,
изучи её до конца
Ооо Биология, оооо биология, оооо биология
Анатомия
И хотелось бы, но нельзя
Ага, сообщения в теме
Я бы даже говорить ничего не стала, взять фото с профиля этой блогерши, заявление и в отдел образования отправить. Всем прилетит и директору и учителю, и больше не будет таких гениальных идей.
Обсуждение будто бабки у лавочки,молодую девушку в мини юбке обсуждают...
И запретить в школу ходить и пофиг что ее ребенок там учиться.С ума то не сходите.
То есть пусть идёт к третьеклашкам?