Блогер на классный час

Аноним 38

Аноним 115: ничего полезного она в массы не несет

согласна на все 100

мама
Первоуральск

Аноним 492: Мама пиарится, вся в татуировках, пирсинге, куча полуголых фоток в интернете.

я была бы против. Именно поэтому, что перечислено выше. И блогер-не профессия.

Аноним 218

ну блин не будет же она сиськи детям показывать

мама
Екатеринбург

классный руководитель бесстрашная какая-то.
позвоните в отдел образования и сообщите о инициативе учителя.
мама может быть хоть кем в своей деятельности в рамках закона.
но дети явно не целевая аудитория блогера ананас, это надо пап звать и перед ними титьками трясти.

Аноним 168

Директору предъявите недовольство. Что ещё за блогер на день знаний, чему она можн детей научить?

Аноним 961

Аноним 218: блин не будет же она сиськи детям показывать

модератору

Ну тогда вообще не интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 218: Животные как то грубо, должны быть в обществе и яркие люди, этим и интересен мир, не все серое и унылое

но все таки это явно не школьного формата человек
Все таки у детей должно быть понимание - что в школе это про учебу
Даже блогеры бывают научные работники, врачи, музыканты, историки, дизайнеры, исследователи. если уж так хочется что б было по современному с блогерством - можно вот таких найти позвать

мама
Екатеринбург

Э.. Ну то есть у Вас, автор сомнения, да?

Конечно популярно и громко объяснить и класруку что восторгаться своими кумирами она может где угодно за пределами своей работы. При недопонимании - сводить к директору на беседу.

Вот допустим Елену Погребижскую пригласили б, да ту же Ксюху Собчак - вот это любопытно было бы, а это

мама
Екатеринбург

в кедах: но все таки это явно не школьного формата человек

точно не для началки. она и ее контент явно 16+.

Я бы поняла еще если бы пригласили блогера ребенка или того, кем интересуются и смотрят дети/подростки. Им было бы интересно узнать с чего он начинал, как и что, пообщаться в живую.
А мама что им интересного расскажет?
Против Ананас ничего не имею, но у нее же формат блога далек от детского))

Аноним 19

Каty7788: Хороший блогер, это высокий уровень журналистика, как минимум. Часто еще и исследователя.

А Ананас это танцовщица и тусовщица, которую окружают одни чуваки. Она себя сама так позиционирует.
Так себе ориентир для неокрепших умов

мама
Екатеринбург

Аноним 492,

Ее бы точно не рада была видеть, кто в курсе ее прошлого

просто посетитель
Москва

Аноним 19: А Ананас это танцовщица и тусовщица.

Я уже посмотрела и писала не про нее, а про саму профессию.
А так то, она еще и тренер и танцовщика, ну и шоугерл, так сказать. Работа ее, вот такое вот устраивать.
Нафига оно детям, я не знаю

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Пусть приурочит к какому-то празднику

хэллоуин)

Аноним 949

Аноним 44: ананас что ли

тож сразу на нее подумала...неее.не хотела бы ...

Екатеринбург

У нее под постами по 2 коммента, о чем она будет рассказывать, как подписчиков покупать? Ну и контент, конечно...не для младшего школьного возраста. То есть не контент, а фото, контента там нет

мама
Первоуральск

Автор, ну а как остальные родители отнеслись?
Что она полезного принесет детям? Как ..опой крутить и учиться не надо.

Просто у нас тоже третий класс, думаю, офигели бы все родители и явно не молчали бы. Но у нас и учительница иного характера, такое в жизни бы не пригласила. Рассказывать о профессиях детям нужно, но не о таком.

просто посетитель
Москва

Пора уже снова вводить статью за тунеядство

Аноним 937

Сегодня мама Пети, завтра Васи и т. д
Я за

мама
Екатеринбург

Я бы после того, что учительница одобрила такого кандидата, начала и на учительницу коситься.
3 класс школы и такая блогершка, ну вообще ни одной общей точки соприкосновения.
Я бы сказала, она хороший мотиватор, что в школе можно не учиться.

Екатеринбург

АнонимнееВсех: блог без смысла...

Лайфстайл это называет

Аноним 937

Я передумала, тоже против

Аноним 607

Zarazadvaraza,

Нам классный руководитель на прошлой неделе в чат скинула информацию, что нужно, чтоб кто-то из родителей пришёл и выступил, рассказал о своей профессии.
Вызвался один папа, профессия с it связана, больше никто не захотел

Аноним 33

Zarazadvaraza: Все знают кто есть Ананас - поделитесь? Я не в курсе

Хорошая девочка, между прочим не курит, не пьет, спортом всю жизнь занимается. Я у нее на проекте 17:45 была, очень добрый и открытый человек. Ничего страшного в ее блоге не вижу, на мотиках гоняет, на сапах сплавляется, танцует.

мама
Первоуральск

Аноним 607: Нам классный руководитель на прошлой неделе в чат скинула информацию, что нужно, чтоб кто-то из родителей пришёл и выступил, рассказал о своей профессии.

сейчас это обычная практика. У нас учитель постоянно спрашивала весной-кто готов рассказать о своей профессии.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";