Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
согласна на все 100
я была бы против. Именно поэтому, что перечислено выше. И блогер-не профессия.
ну блин не будет же она сиськи детям показывать
классный руководитель бесстрашная какая-то.
позвоните в отдел образования и сообщите о инициативе учителя.
мама может быть хоть кем в своей деятельности в рамках закона.
но дети явно не целевая аудитория блогера ананас, это надо пап звать и перед ними титьками трясти.
Директору предъявите недовольство. Что ещё за блогер на день знаний, чему она можн детей научить?
Ну тогда вообще не интересно
но все таки это явно не школьного формата человек
Все таки у детей должно быть понимание - что в школе это про учебу
Даже блогеры бывают научные работники, врачи, музыканты, историки, дизайнеры, исследователи. если уж так хочется что б было по современному с блогерством - можно вот таких найти позвать
Э.. Ну то есть у Вас, автор сомнения, да?
Конечно популярно и громко объяснить и класруку что восторгаться своими кумирами она может где угодно за пределами своей работы. При недопонимании - сводить к директору на беседу.
Вот допустим Елену Погребижскую пригласили б, да ту же Ксюху Собчак - вот это любопытно было бы, а это
точно не для началки. она и ее контент явно 16+.
Я бы поняла еще если бы пригласили блогера ребенка или того, кем интересуются и смотрят дети/подростки. Им было бы интересно узнать с чего он начинал, как и что, пообщаться в живую.
А мама что им интересного расскажет?
Против Ананас ничего не имею, но у нее же формат блога далек от детского))
А Ананас это танцовщица и тусовщица, которую окружают одни чуваки. Она себя сама так позиционирует.
Так себе ориентир для неокрепших умов
Аноним 492,
Ее бы точно не рада была видеть, кто в курсе ее прошлого
Я уже посмотрела и писала не про нее, а про саму профессию.
А так то, она еще и тренер и танцовщика, ну и шоугерл, так сказать. Работа ее, вот такое вот устраивать.
Нафига оно детям, я не знаю
хэллоуин)
тож сразу на нее подумала...неее.не хотела бы ...
У нее под постами по 2 коммента, о чем она будет рассказывать, как подписчиков покупать? Ну и контент, конечно...не для младшего школьного возраста. То есть не контент, а фото, контента там нет
Автор, ну а как остальные родители отнеслись?
Что она полезного принесет детям? Как ..опой крутить и учиться не надо.
Просто у нас тоже третий класс, думаю, офигели бы все родители и явно не молчали бы. Но у нас и учительница иного характера, такое в жизни бы не пригласила. Рассказывать о профессиях детям нужно, но не о таком.
Пора уже снова вводить статью за тунеядство
Сегодня мама Пети, завтра Васи и т. д
Я за
Я бы после того, что учительница одобрила такого кандидата, начала и на учительницу коситься.
3 класс школы и такая блогершка, ну вообще ни одной общей точки соприкосновения.
Я бы сказала, она хороший мотиватор, что в школе можно не учиться.
Лайфстайл это называет
Я передумала, тоже против
Zarazadvaraza,
Нам классный руководитель на прошлой неделе в чат скинула информацию, что нужно, чтоб кто-то из родителей пришёл и выступил, рассказал о своей профессии.
Вызвался один папа, профессия с it связана, больше никто не захотел
Хорошая девочка, между прочим не курит, не пьет, спортом всю жизнь занимается. Я у нее на проекте 17:45 была, очень добрый и открытый человек. Ничего страшного в ее блоге не вижу, на мотиках гоняет, на сапах сплавляется, танцует.
сейчас это обычная практика. У нас учитель постоянно спрашивала весной-кто готов рассказать о своей профессии.