Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Zarazadvaraza,
Да я хз, даже гуглить не хочу, чем она знаменита. Мой бы пропустил это мероприятие 100%.
Какого-нибудь путешественника, человека редкой специальности - да, только за.
Клас рук в восторге от нее. Тут только к директору идти, но скандала не хочется. Но скорее всего придется((
А чья вот эта странная идея? Ну не учителя же?
Посмотрела, капец, если честно. Пишите классной, конечно, что против.
Какой класс? А если после класс часа ученики в таком же виде в школу придут? Ну а че пример показан.
честно говоря, сначала по названию темы хотела вступиться за блогеров, но такого блогера бы не хотела.
блогер блогеру рознь все-таки
Третий класс.
Мужик что ли?))
Не знаю кто есть Ананас, но судя по фото здесь, сомневаюсь, что встреча с этой женщиной очень нужна детям в начальной школе.
Можно с ребёнком прийти и дружно троллить свету на пример знания школьной программы?
Если Ананас, то точно нет.
Там, пардон, раньше была пропаганда нездорового образа жизни (как сейчас - не в курсе, не слежу). Очень мягко говоря. От употребления до сделать с ребенком что-то этакое ради подписчиков и лайков.
И это только то, что в кадре, а от «закадрового» вообще волосы на голове шевелятся. И об этом знает каждый второй, тк город у нас маленький.
Ну поэтому и вытащила.. Жесть какая, у меня и к классной бы вопросы появились. Скажи мне кто твой друг.. Чем тут восхищаться? Титьками и жопой? Тем что она прям такого для общества
полезного сделала?
Посмотрела кто это.
Я бы была против.
К директору или в отдел образования.
Молодая девушка.
Просто задать классруку вопрос: какая смысловая нагрузка урока с этим блогером и чему хорошему она может научить детей? План урока, цели и задачи. Кто будет нести ответственность, если дети массово придут на уроки с дредами, пирсингом и татуировками? Может, есть в городе люди, которые реально выполняют какие-то полезные функции, а не постят голые задницы в запрещённые соц.сети?
С другой стороны - придёт света, напишите на е1, а там и до Усов Пескова рукой подать... Школа на всю Россию прославится, будет пример блогерства.
Я бы деликатно сказала, что многие родители недовольны. Ну и скооперировалась бы с другими родителями.
Ой... я бы была против.
Может, на этом упор сделать и жаловаться директору? У нас сейчас такое преследуется законом. Плохое влияние на неокрепшую детскую психику и все дела...
Ну может она прикольная и обаятельная, я была бы не против. Детям будет не скучно
А у нас школа вроде не цирк, чтобы детей прикольные и обаятельные животные развлекали.
Лучше бы нормальные профессии выбрали, а не вот это чудо
Хороший блогер, это высокий уровень журналистика, как минимум. Часто еще и исследователя.
Но вопрос, что бы он был хорошим, конечно... Но возможно, это лучшее, из того что есть)
Ой, слышала, что и стриптизерши бывают обаятельными и прикольными. А че, тоже профессия
Ну дак и кому хочется можно внеурочно организовать мероприятие, в школе тоже не хотела бы видеть такой пример для подражания, ничего полезного она в массы не несет
Аноним 19,
Животные как то грубо, должны быть в обществе и яркие люди, этим и интересен мир, не все серое и унылое
можно и не жаловаться, а чисто предупредить. Пусть готовится к лучам славы
не исключено. Я сейчас глянула - тело спортивное у неё и на голове стоять умеет. Но блин, в целом это всё равно демотиватор для учёбы