Блогер на классный час

просто посетитель
Екатеринбург

Завтра ждем на е1 статью)

Аноним 285

Аноним 492: Если вы та самая приглашенная, прошу вас отказаться от выступления на классном часе.

Нет, я не Света

Екатеринбург

Что она может рассказать детям ?
Сможет адаптировать информацию про блогинг под школьников ? Вряд ли ((

Аноним 492
автор

Аноним 285,
А вы сами поддерживаете её выступление на кл часе?

Аноним 33

Аноним 492,

Судя по всему Вы ждете, что кто-то вместо Вас предложит блогеру не ходить? Вы боитесь, что родители Вас не поддержат, Юмать то в чем Вам поможет?

Екатеринбург

Я всегда думаю о людях хорошо изначально
Может эта дама придёт прилично одетая, учитывая место-школу, и расскажет, что профессия блогера сложна и трудна. Ну то есть всё пройдет хорошо

Аноним 80

Лучистая звезда: Ну то есть всё пройдет хорошо

И странички все приведет в приличный вид, тогда конечно

Екатеринбург

Аноним 492: А вы сами поддерживаете её выступление на кл часе?

Вы промолчали-значит поддержали. Смысл теперь человеку кости перемывать?
Я бы сразу свои сомнения вежливо высказала

мама
Астрахань

Аноним 442: Паранжа им не нравится, голые жопы тоже

Ни паранджа, ни жопы не являются полезным контентом. В этом все дело. Никто ж не предлагает этот блог запретить. Просто неясно, зачем презентовать его детям 9-10 лет. Что полезного может сообщить этот блогер? Чему научить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лучистая звезда: всегда думаю о людях хорошо

И я , только вот цель предмета дать детям какие-то нравственные ориентиры, по вашему, дама соответствует?

Аноним 492
автор

Аноним 33: Юмать то в чем Вам поможет

Я разве просила помощи?
Но хотела обсудить ситуацию, которая меня беспокоит.

Екатеринбург

Витaминка: цель предмета дать детям какие-то нравственные ориентиры,

Согласна. Эту даму не знаю и блог её смотреть не буду.
Но родители конкретного класса знают. И это их общий выбор был, получается

Аноним 492
автор

Лучистая звезда: Я бы сразу свои сомнения вежливо высказала

Вы молодец, а я нет.

Аноним 80

Лучистая звезда: И это их общий выбор был, получается

Не уверена, вот автору эта идея не нравится

Аноним 19

Синдирелла: Что она может рассказать детям ?
Сможет адаптировать информацию про блогинг под школьников ? Вряд ли ((

Даже если сможет. Зачем вообще это в день знаний? Это встреча детей с одноклассниками, педагогом и школьными стенами. Дети должны настраиваться на учебу, а не думать о блогах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лучистая звезда: Но родители конкретного класса знают. И это их общий выбор был, получается

Ну я бы тоже офигела изначально, возможно в личной переписке поинтересовалась у классной, в курсе ли она, что несёт в массы приглашенная дама, если это принципиальное решение, то уже в зависимости от темперамента автора, поинтересовалась бы что думает руководство, либо у нас оказался бы талончик к врачу, как раз на время урока

Екатеринбург

Блогом, если честно, это сложно назвать. Автор, апеллируйте к тому, что могут задразнить ребенка этой Светы. Она ведь в ВК, даже не в инсте. Кто-нить в классе обязательно обязательно найдет и покажет всем. И начнется: «Петя, ничего се у твоей мамы пятая точка. Она ее всем показывает?» Вряд ли дети в восторг придут от форм, оборжут скорее.

Екатеринбург

Витaминка: Ну я бы тоже офигела изначально, возможно в личной переписке поинтересовалась у классной, в курсе ли она, что несёт в массы приглашенная дама

Согласна с вами полностью, так как за наших детей и их нравственность отвечаем только мы, и полагаться на мнение других стоит не всегда. И соглашаться с чужим выбором тоже

Аноним 33

Зато у Светы сегодня просмотры взлетели 🤣

Аноним 851

Оспади, вот люди заморачиваются. Ну, блогер, и что? Вы думайте, что она придет на час и все, жизнь детей пошла под откос? Они и без этого знают, кто такие блогеры, а тут интересно, что пришел такой необычный человек. Не всю, что интересно детям обязано быть полезным, а тем более интересно родителям. Не для них приглашают.

Аноним 442

Витaминка: , Киркоров тоже на федеральных каналах на фоне флага светился, а все кончилось травлей детей и водолазкой

А если бы он на месте Светы оказался сейчас, вызвался бы прийти на классный час к детям в школу, думаю, возмущения намного меньше было бы

Аноним 80

Аноним 851: тут интересно, что пришел такой необычный человек.

В кунсткамере тоже много необычного

Аноним 693

Против, и прямо бы это заявила. Хочет пиарится пусть, но не в школе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: возмущения намного меньше было бы

Возможно, все таки в профессии он состоялся

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 442: А если бы он на месте Светы оказался сейчас, вызвался бы прийти на коассный час к детям в школу, думаю, возмущения намного меньше было бы

Да, все в сравнении познается, если выбирать между Киркоровым и Шаманом тоже задумаешься, кто лучше) Я если что за Филиппошу)
Если выбирать между Ананасом и шаманом тоже не так и плоха голая татуированная попка))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";