Блогер на классный час

Аноним 851

Аноним 80,

Ну, сходите в кунсткамеру. Пожалуйста.

anonim

Ну, для 3-го класса перебор. В 8-9 в самый раз, только там уже детей не загнать и родителей не зовут.
Что в конце концов решили-то?

Екатеринбург

И кстати, ей плюс за то, что на собрания ходит и проявляет инициативу, сотрудничает с учителем... Ведь никто из родителей больше не захотел прийти и рассказать о себе

Екатеринбург

По сути, варианта то два- или бери что дают, или сам предлагай

Аноним 442

Аноним 19: Зачем вообще это в день знаний?

это можно спросить насчет любого явления. и зачем цветы в день знаний? и зачем банты в день знаний? и зачем парты в день знаний? и пр. Эта традиция уже давно в началке существует: на день знаний рассказывать о разного рода занятиях. Блогинг включен в нац.проекты. Что не так?🤷‍♀️
Не тот блогер? Заведите свой и рассказывайте о нем.

Аноним 80: В кунсткамере тоже много необычного

и это музей. Туда люди на экскурсии ходят. Научные сотрудники работают.

Аноним 19

Аноним 851: Не всю, что интересно детям обязано быть полезным, а тем более интересно родителям. Не для них приглашают.

Думаете младшеклассникам интересна тверкающая тетя с тату, пирсингом и голой попой, которая целуется с другими такими же тетями ?

Старшеклассники может и оценили бы. И то не в день знаний.

Сюр какой-то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: Блогинг включен в нац.проекты

Блогинг ценен как инструмент продвижения профессиональных знаний, а не сам по себе, нет цели у нацпроекта вырастить поколение
Милохиных и Ананасов, раз уж о ней речь

Аноним 19

Лучистая звезда: По сути, варианта то два- или бери что дают, или сам предлагай

Зачем вообще что-то брать? Почему нельзя просто провести классный час?

Екатеринбург

Аноним 19: Сюр какой-то.

Тогда я не понимаю, почему ВСЕ промолчали на собрании? Или только в инете все в белых пальто? Ну и кто тогда приличнее и честнее в данном случае?

Аноним 80

Аноним 442: это музей. Туда люди на экскурсии ходят

Ну да, для изучения патологий, предлагаете тетю тоже изучить на этот предмет?

Аноним 19

Аноним 442: Эта традиция уже давно в началке существует: на день знаний рассказывать о разного рода занятиях.

Первый раз о таком слышу. Может и говорят, но никого не приводят. У нас на 1 сент всегда только класс рук и дети. Ни родителей, ни приглашенных гостей.

Екатеринбург

Аноним 19: Зачем вообще что-то брать? Почему нельзя просто провести классный час?

Мы же конкретный случай рассматриваем. Учитель предложила вариант-все согласились. Сказали бы дружно-нет, давайте без этого- и всё. Но нет, всё дружно или промолчали или покивали

Аноним 33

Лучистая звезда: Учитель предложила вариант-все согласились. Сказали бы дружно-нет, давайте без этого- и всё. Но нет, всё дружно или промолчали или покивали

А потом прибежали на форум жаловаться

просто посетитель

Аноним 442: извините, могу ошибаться. Это не у вас туалет на улице?

Можете и ошибаетесь.
У меня газовый котел, центральное водоснабжание из курьинской скважины, центральная канализация и несколько полноценных санузлов в доме с ванной и душевой кабиной. Пристроенная баня. И даже паркет везде. В дом было вложено больше, чем в городскую квартиру.
Что- то еще интересует?

мама
Екатеринбург

Аноним 492,
у вас учитель совершила большую ошибку.
я бы на ее месте до бросания клича "кто сможет рассказать о себе?" изучила родительский контингент.
и к тем, кто укладывается в общепринятые рамки, обратилась лично:
"марьиванна, школа высоко ценит ваш вклад в ребенка манечку-ванечку, и в связи с этим не могли бы вы поучаствовать в открытом уроке и рассказать детям о своей профессии/деле?"

напишите учителю, что участие этой дамы в открытом уроке не соответствует формату школы и возрасту участников, либо пусть заранее предоставит тезисы/повестку планируемого выступления для ознакомления, чтобы противники могли забрать с урока несовершеннолетних.

Аноним просто

Аноним 33: жаловаться

Не жаловаться а поделиться новостью, да и если пожаловаться, не запрещено . На то и форум

Аноним 19

Лучистая звезда: Тогда я не понимаю, почему ВСЕ промолчали на собрании? Или только в инете все в белых пальто? Ну и кто тогда приличные и честнее в данном случае?

Думаю, что половины на собрании не было, часть просто не знала этого блогера, а кто-то вообще не отобразил о чем речь. Ну а кто-то постеснялся и промолчал)

У моих детей тоже разные родители. Ярких тоже много, но я за ними не слежу. Может они такие же блогеры. Я бы тоже могла промолчать и подумать, что там что-то интересное полезное) Если бы позже поняла, что там такой треш, то написала бы педагогу. Я своего мнения не стесняюсь.

Аноним 33

Аноним просто: не запрещено . На то и форум

Соглашусь

Екатеринбург

Автор, поддержу большинство. Я категорически была бы против данного блогера. Весь этот сексуальный подтекст ни к чему. Блогинг вижу двух видов: или люди какими-то полезными какой либо целевой аудитории знаниями делятся, либо используют картинку для того, чтобы денег в итоге срубить. Второй вариант ну не самый достойный для подражания. Я бы этому не хотела ребёнка учить. Я как тот на более фундаментальной основе хотела бы закладывать базу.

Аноним 937

Chайkа: Она, поди, в школу-то не с голой задницей придет

Это понятно. Но ведь 90% детей после её визита зайдут на её страничку и увидят эти фотографии

Аноним 442

Имрек: Можете и ошибаетесь.
У меня газовый котел, центральное водоснабжание из курьинской скважины, центральная канализация и несколько полноценных санузлов в доме с ванной и душевой кабиной. Пристроенная баня. И даже паркет везде.

круто.
Надеюсь, у детей, к которым вы про биоинженерию будете рассказывать все это тоже в доме есть.

Аноним 442

Аноним 80: для изучения патологий, предлагаете тетю тоже изучить на этот предмет?

Кунсткамера (от нем. Kunstkammer — кабинет редкостей).

Аноним 80

Аноним 442: Кунсткамера (от нем. Kunstkammer — кабинет редкостей).

Кто там был в курсе какого плана редкости там представлены

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: все это тоже в доме есть.

А если нет, то и про биоинженерию знать не надо?

просто посетитель

Аноним 442,

Курьи- очень зажиточное село. У меня очень средний уровень на фоне многих.
Но речь не об этом.
Многие просто не понимают в чем суть. Это не классный час, это разговоры о важном, которые будут по понедельникам в этом году, видимо. Суть в том, чтобы в день знаний показать детям ради чего они учатся, какие новые интересные перспективные профессии появились... учитель, видимо, не отражает, что блогеры тут лишние.
В принципе, официальные сайты разговоров в открытом доступе. Ознакомьтесь.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";