Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пожалуйста. нацпроект.
Ну так и не всех стоит приглашать на классный час.
но именно это она и делает по сути. ограничилась бы источником проблемы и все.
Ну напишите класс руку, что все были не против, тк не понимаю о чем речь. А тут посмотрели контекст и вас он сильно смутил. Дети ведь потом зайдут посмотреть ее страницу, а там фото + 18.
Блогер - не профессия. Точка 《●》
Автор, а слабо было сказать это на собрании или написать в чат родителей? Зачем выносить это на юмаму?
я привела пример нацпроекта как продвижение блогинга на гос.уровне. Тут неважно, что к чему прилагается. Обфукать по сути любого можно. Запрещенки я не нашла у данного блогера. То, что кому-то ее ягодицы не нравятся, так мало ли что кому может не понравиться. Тема забавная на самом деле. Паранжа им не нравится, голые жопы тоже, Где эта золотая середина и кто решает, каким должен быть нормосапиенс?
А они вообще нужны? 1 сент день знаний и это встреча детей со школой. Причем тут левые люди со своей профессией вообще непонятно.
судя по тому,что такие мероприятия проводят во многих школах, это директива свыше. Узнать о разных профессиях, что такого?
Да знает конечно, что за блогер и какой у нее контент, просто учитель молоденькая.
Как раз важно, претензии не к тому что приглашен блогер, претензии к контенту, есть куча уважаемых блогеров, это не тот случай
Слабо конечно.
так уж наверно не в купальнике в класс-то придет? она вон на федеральных каналах выступает, на фоне триколора в том числе, е1 интервью у нее брал.
Дак мы её знаем, кто здесь вместе на районе живёт с ней встречать не по одежде это не про неё. У неё что внешне то и внутри , не отличается, глубоко не надо копать, пустота.
Аноним 442,
Гоген солнцев тоже выступает на федеральных каналах, его тоже пригласить на классный час?
почему нет? тоже, кстати не знаю, кто это.
вы почему так своей несоциально значимой профессии стесняетесь? вот в чем вопрос.
Вы специально что-ли разгоняете, вот не верю я в такую незамутненность, Киркоров тоже на федеральных каналах на фоне флага светился, а все кончилось травлей детей и водолазкой
Скорее всего меня обругают и в чате, и лично, еще могут против моего ребенка своего ребенка настроить.
Учитель замечательный.
В случае автора - как минимум недетский контент блогера. Дети ведь потом обязательно залезут и посмотрят. Тот ли это пример для началки?
Я уже молчу об образе жизни блогера, где имело место и запрещенка и провокационные опасные фото и видео, в том числе и с детьми. Как сейчас - не знаю, не слежу.
Мои дети смотрят каналы про путешествия, опыты, рукоделие и тп. Татуированная тетя с дредами, пирсингом, голой попой, тверком, дансхолом и поцелуями с другими дамами моим детям точно не нужна.
Так если не знаете, то зачем спорите? Спор ради спора?
Если вы та самая приглашенная, прошу вас отказаться от выступления на классном часе.
Учителю в личные сообщения напишите, что вы против.