Блогер на классный час

Аноним 442

Кряча: блогер не профессия, а хобби.
где учат профессии блогер?
нигде.

пожалуйста. нацпроект.

мама
Астрахань

Аноним 442: не все профессии полезны. но они имеют место быть.

Ну так и не всех стоит приглашать на классный час.

Аноним 442

Колубара: Зачем? Зачем разводить срач?

но именно это она и делает по сути. ограничилась бы источником проблемы и все.

Аноним 19

Аноним 492: Она первая откликнулась и классная рук окнула. И да, родители промолчали, что против, потому что было неудобно.

Ну напишите класс руку, что все были не против, тк не понимаю о чем речь. А тут посмотрели контекст и вас он сильно смутил. Дети ведь потом зайдут посмотреть ее страницу, а там фото + 18.

мама
Екатеринбург

Блогер - не профессия. Точка 《●》

Аноним 285

Автор, а слабо было сказать это на собрании или написать в чат родителей? Зачем выносить это на юмаму?

Аноним 442

Кряча: в нац проекте блог прилагается к професси, а не наоборот

я привела пример нацпроекта как продвижение блогинга на гос.уровне. Тут неважно, что к чему прилагается. Обфукать по сути любого можно. Запрещенки я не нашла у данного блогера. То, что кому-то ее ягодицы не нравятся, так мало ли что кому может не понравиться. Тема забавная на самом деле. Паранжа им не нравится, голые жопы тоже, Где эта золотая середина и кто решает, каким должен быть нормосапиенс?

Аноним 19

Аноним 442: были другие предложения?

А они вообще нужны? 1 сент день знаний и это встреча детей со школой. Причем тут левые люди со своей профессией вообще непонятно.

Аноним 442

Аноним 19: А они вообще нужны? 1 сент день знаний и это встреча детей со школой. Причем тут левые люди со своей профессией вообще непонятно

судя по тому,что такие мероприятия проводят во многих школах, это директива свыше. Узнать о разных профессиях, что такого?

Аноним 492
автор

Витaминка: Она может не в курсе контента, помогите учителю не вляпаться в скандал

Да знает конечно, что за блогер и какой у нее контент, просто учитель молоденькая.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: Тут неважно, что к чему прилагается.

Как раз важно, претензии не к тому что приглашен блогер, претензии к контенту, есть куча уважаемых блогеров, это не тот случай

Аноним 492
автор

Аноним 285: Автор, а слабо было сказать это на собрании или написать в чат родителе

Слабо конечно.

Аноним 442

Кряча: не голое в паптачках тело демонстрировать перед детьми

так уж наверно не в купальнике в класс-то придет? она вон на федеральных каналах выступает, на фоне триколора в том числе, е1 интервью у нее брал.

Аноним 742

Аноним 442: по мне так оценивать личность, не зная человека, - это днище. Хорошо, что ценности меняются.

Дак мы её знаем, кто здесь вместе на районе живёт с ней встречать не по одежде это не про неё. У неё что внешне то и внутри , не отличается, глубоко не надо копать, пустота.

Аноним 492
автор

Аноним 442,
Гоген солнцев тоже выступает на федеральных каналах, его тоже пригласить на классный час?

Аноним 442

Аноним 492: его тоже пригласить на классный час?

почему нет? тоже, кстати не знаю, кто это.
вы почему так своей несоциально значимой профессии стесняетесь? вот в чем вопрос.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: вон на федеральных каналах выступает, на фоне триколора

Вы специально что-ли разгоняете, вот не верю я в такую незамутненность, Киркоров тоже на федеральных каналах на фоне флага светился, а все кончилось травлей детей и водолазкой

Аноним 492
автор

Колубара: Что будет. если автор это в общем чате напишет? Вы представляете примерно? Тут вангой быть необязательно

Скорее всего меня обругают и в чате, и лично, еще могут против моего ребенка своего ребенка настроить.

Аноним 285

Аноним 492: просто учитель молоденькая.

Учитель замечательный.

Аноним 19

Аноним 442: Узнать о разных профессиях, что такого?

В случае автора - как минимум недетский контент блогера. Дети ведь потом обязательно залезут и посмотрят. Тот ли это пример для началки?
Я уже молчу об образе жизни блогера, где имело место и запрещенка и провокационные опасные фото и видео, в том числе и с детьми. Как сейчас - не знаю, не слежу.

Мои дети смотрят каналы про путешествия, опыты, рукоделие и тп. Татуированная тетя с дредами, пирсингом, голой попой, тверком, дансхолом и поцелуями с другими дамами моим детям точно не нужна.

Аноним 492
автор

Аноним 442: тоже, кстати не знаю, кто это

Так если не знаете, то зачем спорите? Спор ради спора?

Аноним 492
автор

Аноним 285: Учитель замечательный

Если вы та самая приглашенная, прошу вас отказаться от выступления на классном часе.

Аноним 285

Аноним 492: Скорее всего меня обругают и в чате, и лично, еще могут против моего ребенка своего ребенка настроить.

Учителю в личные сообщения напишите, что вы против.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";