Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 505

Ignis, Спасибо большое.

мама
Екатеринбург

Юлич*: А в Сириусе норм

Да. Норм.

лучшая на свете

Подскажите, экологию где пишут муниципальный, этап?

мама
Екатеринбург

лучшая на свете, это от района зависит. А первом посте есть вся информация

Екатеринбург

Во сколько обычно результаты загружают? Муниципальный

Моя первый раз участвовала просто, у нее началась в 12 ночи чесотка-посмотри да посмотри

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Во сколько обычно результаты загружают? Муниципальный

Нет закономерности.
В 12 ночи ни разу не видела результатов.

Заречный

Убью Ведром: Моя первый раз участвовала просто, у нее началась в 12 ночи чесотка-посмотри да посмотри

Моей тоже не терпится уже, у нас в родном городе уже все протоколы предварительные по литературе на сайте управления образования есть, а вот в Екатеринбурге все не так оперативно)) (учится в СуНЦ, с подружками из старой школы на связи, они ей сказали что у них уже результаты есть )

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,

Около 14.00-15.00 В ТОМ ГОДУ было по литре, по экономике ближе к ночи. По остальным- уже не помню. Но всегда во второй половине дня.

Екатеринбург

Ой спасибо)) интересно сколько баллов набрала она там) про проход в следующий этап речи не идет, я думаю)

Екатеринбург

А все выложили литературу результаты

просто посетитель
Екатеринбург

Убью Ведром,

прошли ?

мама
Екатеринбург

У моего 42 балла из 75 по литре.
По идее-не пройдёт на регион. Но точно понятно будет, судя по таблице в первом посте, ближе к концу ноября.

мама
Екатеринбург

Девочки, как будут баллы на регион опубликованы-вышлите, пжлст. И попросите автора темы в первый пост прикрепить.
У нас школа неспешная, всё самим приходиться узнавать)

Екатеринбург

в кедах: прошли

Я вас умоляю моя думала, что прокатит и без подготовки)

мама
Екатеринбург

Дак да, мой тоже приходит на Олимпиаду чисто по принципу-"пришёл-увидел-победил". Нет всегда прокатывает) Но хоть нравится участвовать, тттт. Надеюсь, кол-во
участий перейдёт в качество.

мама
Екатеринбург

Моя каждый раз приходит и говорит:
" надеюсь,что дальше то я не прошла"

мама
Екатеринбург

Material girl,

59,7: Девочки, как будут баллы на регион

В прошлом году именно на литру был очень высокий балл, 90+, по классам уж не помню

Аноним 720

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Вчера сын писал олимпиаду по обществознанию. И судя по всему ему не хватило листов с заданиями. Ему выдали отксерокопированный черно-белый вариант, с диаграммой, которая должна быть цветной. В итоге сын не смог решить задание, так как все было в сером цвете и правильный вариант возможности выбрать не было. Я в шоке, как так можно вообще!? Куда обращаться чтобы восстановить справедливость, апелляция думаю вряд ли поможет. Тут по хорошему надо камеры посмотреть, что вообще детям выдают. Остальные его одноклассники сидели в другом кабинете, у них были цветные диаграммы

мама
Екатеринбург

59,7: У моего 42 балла из 75 по литре.

А на регион проходят только победители?

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Ему выдали отксерокопированный черно-белый вариант, с диаграммой, которая должна быть цветной.

Офигеть, сочувствую. А сразу сказать организаторам можно было или как там все устроено?

просто посетитель
Екатеринбург

OlyaKZ: А на регион проходят только победители?

определенное количество человек - кто сверху. Если будет очень много победителей - то и они не все пройдут , если мало - то и призеры пойдут

мама
Екатеринбург

OlyaKZ: А на регион проходят только победители

Нет, квота и баллы везде разные
И победители могут не пройти, это не редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";