Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
*Lorry*,
Ну ладно. Всош ШЭ для вас минус день, проход сразу на МЭ. . Думаю 3 олимпиады, понимаю какие предметы.
Итого 3 дня. Ниче, выдержит.
Они с утра устали
на МЭ приказ обычно издается на отсутствие.
Че педиатра нет? Справочку! 😄. Животик болел. Ну блин, ну надо сунцевцам отдыхать!!!
Да 😄. Плюс еще, вон лаботрясничают. Завтра общество, после завтра русский. И такая дребедень до середины декабря 😄
Ignis,
Я ваще без понятия, что он пишет и где. Знаю, что перечневые ещё у него.
*Lorry*,
Ну он же не один из класса. Приказ явно есть. Энки отоаботает.
Наверно. Я сильно ехидна. Ниче не знаю
Тоже молодец!
Верно! А мне радостно , что дети чего то хотят. Пробуют. Себя в разных направлениях. Сеголня хотят физику, завтра биологию. И пусть везде свои силы поймут. Уже какие то олимпиады зачехлили. Какие то открывают. Не удивлюсь что гуглили. Но узнали новое. Может не гуглили. Но глаза пока горят.
Загрузилась в ЛК на всош математика.
У меня перепутали нафиг. Баллы двух детей загрузили одному. Второму ничего. Лишь бы не обнулили все из за путаницы.
Наверное, надо апелляцию подавать
Юлич*,
А сроки то тютю. Они ж на сириусе. Написала организаиору в школе.
Со статусами?
Нет
Ignis,
А в Сириусе норм? Ошибка загрузки значит, пусть разбираются
Проект проходных баллов по труду
Аноним 694,
у ребенка статус участник, хотя думала, что призером будет, решил половину задач 4 из 8
Аноним 281,
У нас тоже статус участник, хотя решила 6 задач из 8
Аноним 281,
Gala7669,
Статусы по математике ещё не раздавали. Они изменятся позже
Аноним 535,
Понятно, спасибо
Знающие мамы, подскажите для тех, кто в танке. Я только выяснила, что некоторые призёры тоже проходят в муниципальный тур ВСОШ.
Где посмотреть прошёл мой призёр по русскому 7 класс 55 баллов
Аноним 505,
На 1 странице. В 1 сообщении.
Прошёл