Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот так:
Astrum*,
Т.е. весь номер набирать
Спасибо
Яндекс
Приглашаем учеников 7-11 классов с любым уровнем подготовки. Участие в сборах бесплатное и без вступительных испытаний.
📩 Набор стартовал: онлайн-сборы к муниципальному этапу ВсОШ по математике
С 11 по 20 ноября мы проводим онлайн-сборы по математике для подготовки к муниципальному этапу ВсОШ.
https://yandex.ru/yaintern/olympiads/vsosh-mat
🔔 Предзапись на сборы по информатике, которые пройдут с 22 по 29 ноября
https://yandex.ru/yaintern/olympiads/vsosh-inf
Поздравляю! Где сын занимается, кроме школы?
И там, и там? А на каких программах?
Спасибо за отвкт. Тоже своего на дизайн туда хочу отдать. Как раз к 12 годам музыкалку закончит, и в кванториум запишу. В Тинькофф тоже в этом году оду начал задачи решать, как я поняла там одна программа для 4-6 класса.
По математике рейтинг или статус на Сириусе должен вообще появиться? До сих пор нет. Знать бы участник или призер
Если от 50 до 74 % набрал, то призёр. Выше - победитель.
Аноним 726,
Спасибо. Значит призер
А результаты муниципального этапа тоже в этом же личном кабинете будут, да?
Material girl,
Да
Кто знает, формально, если МЭ проходит не в родном учебном заведении, участники освобождаются от посещения своих уроков или должны вернуться на оставшиеся уроки, если школа недалеко?
У нас нет. Прямо на мои вопросы , может привезти обратно дитачку? Нет! Домой пусть идет.
Аноним 306,
Домой едут счастливые, что раньше вернутся
Мой возвращается всегда, чтобы потом меньше классных переписывать и контрольные/самостоятельные отдельно не писать
Ну в 10 начало всегда. Какие то 3 часа длятся. Ну даже если 2. Школа все равно не окна в окна. Че там писать то? Один урок?
Есть же школьники, которые учатся во вторую смену
Ну а им тоже отдыхать надо 😄. Для кого то мотивация! В школу не ходить.
обычно после хорошо обдуманного МЭ мозг вскипает настолько, что уже не до уроков...
На тренировку ребенок ходил, но не в школу.
Безусловно!
Но мой бы поперся в школу
Сейчас им за каждую энку надо отчитываться (прилагать в элжур бумажку, справочку и тп ). И не канает какая-то там олимпиада, если она не во время урока
Поэтому твой учится в одну смену 😄. И явно не во всех олимпиадах, как некоторые участвует. Некоторые по ходу полмесяца будут по олимпиадам ходить. Себя искать 😄
Ага. С 9:00 до 21:00