Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

мама
Екатеринбург

леля83: как должен выглядеть

Вот так:

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Т.е. весь номер набирать
Спасибо

Екатеринбург

Яндекс
Приглашаем учеников 7-11 классов с любым уровнем подготовки. Участие в сборах бесплатное и без вступительных испытаний.

📩 Набор стартовал: онлайн-сборы к муниципальному этапу ВсОШ по математике

С 11 по 20 ноября мы проводим онлайн-сборы по математике для подготовки к муниципальному этапу ВсОШ.
https://yandex.ru/yaintern/olympiads/vsosh-mat

🔔 Предзапись на сборы по информатике, которые пройдут с 22 по 29 ноября
https://yandex.ru/yaintern/olympiads/vsosh-inf

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: У сына-шестиклассника в этом году получилась удачная проба выхода на муниципальный этап

Поздравляю! Где сын занимается, кроме школы?

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: кванториум/ит-куб

И там, и там? А на каких программах?

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: Кванториум промдизайн

Спасибо за отвкт. Тоже своего на дизайн туда хочу отдать. Как раз к 12 годам музыкалку закончит, и в кванториум запишу. В Тинькофф тоже в этом году оду начал задачи решать, как я поняла там одна программа для 4-6 класса.

Аноним 355

По математике рейтинг или статус на Сириусе должен вообще появиться? До сих пор нет. Знать бы участник или призер

Аноним 726

Аноним 355: Знать бы участник или призер

Если от 50 до 74 % набрал, то призёр. Выше - победитель.

Аноним 355

Аноним 726,

Спасибо. Значит призер

мама
Екатеринбург

А результаты муниципального этапа тоже в этом же личном кабинете будут, да?

мама
Екатеринбург

Material girl,

Да

Аноним 306

Кто знает, формально, если МЭ проходит не в родном учебном заведении, участники освобождаются от посещения своих уроков или должны вернуться на оставшиеся уроки, если школа недалеко?

мама
Екатеринбург

Аноним 306: своих

У нас нет. Прямо на мои вопросы , может привезти обратно дитачку? Нет! Домой пусть идет.

мама
Екатеринбург

Аноним 306,

Домой едут счастливые, что раньше вернутся

Аноним 43

Мой возвращается всегда, чтобы потом меньше классных переписывать и контрольные/самостоятельные отдельно не писать

мама
Екатеринбург

Аноним 43: меньше классных переписывать

Ну в 10 начало всегда. Какие то 3 часа длятся. Ну даже если 2. Школа все равно не окна в окна. Че там писать то? Один урок?

мама
Екатеринбург

Ignis: Один урок?

Есть же школьники, которые учатся во вторую смену

мама
Екатеринбург

*Lorry*: Есть же школьники

Ну а им тоже отдыхать надо 😄. Для кого то мотивация! В школу не ходить.

Екатеринбург

Аноним 306: участники освобождаются от посещения своих уроков или должны вернуться на оставшиеся уроки, если школа недалеко?

обычно после хорошо обдуманного МЭ мозг вскипает настолько, что уже не до уроков...
На тренировку ребенок ходил, но не в школу.

мама
Екатеринбург

Ignis: Ну а им тоже отдыхать надо

Безусловно!
Но мой бы поперся в школу
Сейчас им за каждую энку надо отчитываться (прилагать в элжур бумажку, справочку и тп ). И не канает какая-то там олимпиада, если она не во время урока

мама
Екатеринбург

*Lorry*: Но мой бы поперся в школу

Поэтому твой учится в одну смену 😄. И явно не во всех олимпиадах, как некоторые участвует. Некоторые по ходу полмесяца будут по олимпиадам ходить. Себя искать 😄

мама
Екатеринбург

Ignis: Поэтому твой учится в одну смену

Ага. С 9:00 до 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";