Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимный ник,
За школьный школа дает
Хотя остальные вроде тоже школа
Анонимный ник,
Дочери вручали том году в пятом классе за школьный этап. А вот за четвертый класс - не выдали грамот. Когда я поинтересовалась - почему? - ответили, что решение о вручении грамот победителям и призерам школьного этапа было принято только в прошлом году
Нам вручали в прошлом году в 4 классе
Я мельком в условиях видела, что вроде при равных баллах перевес у пипов
Может и дает за ШЭ школа. грамот много всегда. За красивые глаза. За громкое пение и тд. Не отложились в памяти грамрты за ШЭ у меня.
Но вот за МЭ ПиП чем то отличались грамоты. Не помню чем. Приеду домой, посмотрю ради интереса
За мэ уже не школа даёт, отдел образования
Material girl,
Вот я и говорю. Мне чем то они отличались. Грамоты эти. Школьного этапа даже не помню.
Ну и значительно меньше их. 😄
Открыла математику на Сириусе.
У сына есть результат, у дочери написано "Вы не принимали участие в тестировании". Это как так?
А 5 класс у кого нибудь появился результат?
Blagovo,
На сириусе смотрите?
Нет, там в сумму итогового балла входит одна Олимпиада
Ignis,
Да, на Сириусе
С 7 по 11, видимо математику загпузили только
Надеюсь класс не решающий. Неприятная ситуация. Надеюсь ошибка системы.
Смотрю математику на сайте uts. Sirius. Online.
4 класс.
Читаю-у кого-то туже есть результат.
Может, я не на том сайте смотрю результаты?
Сайт тот. Возможно, ещё не всем загрузили результаты.
Было 2 волны. 4-6 класс. Отписались результатов нет
7-11. Результаты есть.
Математика до 25 включительно результаты, поэтому ещё завтра день на результат
У нас в ЛК написано, что результаты не позднее 24 октября, но результатов нет(((
Blagovo,
У четвероклассника моего также. Ну, ещё до окончания 24 октября цельный час. Ждемс)
А у нас 25. Результаты есть.Человеческий фактор никто не отменял(. Перепутали.
в нашей школе грамоты за школьный этап выдают в конце декабря на линейке, а за муниципал и регион на майской
В проект с необходимыми баллами для МЭ добавили русский язык и экономику