Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько примерно человек проходит на МЭ по предмету?
выложили математику 4 класс
Дорогая Полли,
В прошлрм году на разные предметы, разное. Зайдите в конкретный предмет, посчитайте для интереса. Балл же есть.
А где посмотреть? Дайте пожалуйста ссылку с Яндекс диска
Аноним 985,
https://uts.sirius.online/ здесь результат. Рейтинга пока нет
Вот и непонятно как считают, от чего зависит? Например, рус.яз - 1145 чел, обществознание - 796 чел, экономика - 134 чел.
Вот ведь... Ребёнок расстроится. Везде проходит, по тем, что писала. Даже на экономику ( там только участник, на муниципальных этап не рвётся. Если что - не ходить можно?
Я думаю в школе вас не поймут))
Мои любят ходить, вместо уроков ведь
Что там, дают призера за ровно 50%?
Татьяна Вакалюк,
Конечно
Добрый день! А где вы смотрите этот проект?
мой тоже половину решил. отличный результат для первого раза.
Расписание Мун этапов
Посмотрела результаты и удивилась. В разборе один правильный ответ, в результатах другой. Вот и отпала необходимость писать апелляцию.
Вот тоже думаю так
Только в, к себе просядет, сдавать потом аские работы
marinaiva,
На этой задаче споткнулся, кстати. Надо глянуть разбор. В 6 задаче с дисками не хватило одного правильного варианта. Немного жаль)
https://disk.yandex.ru/d/Y6F3EnSDLVUjIA
С 4 баллами математики в 5-м классе есть шанс попасть в призеры или низкие?
4 балла из 8 - это призёр.
Спасибо.
Astrum*,
Где посмотреть информацию по всем предметам?
Какую информацию?
50% от максимума - призёр, 75% - победитель.
Максимальное количество баллов по каждому предмету своё (может отличаться по параллелям).
Нет, про гномов не хотели оспаривать. С фото геометрических фигур, 7 кажется. В разборе 3 правильных варианта, ребенок 2 выбрал, сказал что третий неправильный. Ответ засчитан как верный.