Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там будут все. Надо подождать
Ignis,
Ну вот потому и интересно посмотреть на результат на фоне общей массы. Посмотрела, победителей очень много, мне кажется с нашим баллом можно и не попасть на МЭ. Первый год, для начала и без подготовки вполне неплохо.
У нас 7 класс. 540 победителй))
От 49 до 38 баллов. Конечно не все пройдут. У нас 42
совсем нет. там будет все
физика вот уже есть, ждем биологию
Осталось немного подождать)
Вообще дети молодцы! При любых результатах.
Вы рейтинг спрашивали. А это вот и есть. Призеры и победители.
Понятно
gela,
Ну вот см список, что выложили. В прошлом году тоже 50 баллов был максимальный балл. Прошли от 44 и выше. Я про географию.
Ignis,
Мне кажется, на них не сильно надо ориентироваться, общество проходной был в 7 19 баллов, а в этом году максимум был 19, проходной 10
Спрашивают про географию. Я помню по прошлому году, что ажиотаж был. И дети с высокими баллами не прошли. А по химии 15 с трудом набрать было. А это участник, да по химии. . В этом году другие залания составлены.
А география и общество и в прошлом и этом простые. Ну по школьной прорамме чисто.
А если 6 классник писал физику, он пойдёт на мэ? Если баллов достаточно
А подскажите, как призеры и победители подтверждают свои статусы, ну например, при поступлении куда то, в девятку, Сунц.
Да, похоже пролетаем пока))
Хотя…посчитала) 224 чел - это включая 42-бальников. В том году кажется было порядка 250 чел., так что границей может быть как раз 42 балла по геогрфии у 7 классов
Поглядим)
У кого-нибудь дети по праву решали олимпиаду?
Я что-то в лёгком шоке от некоторых вопросов для 9 класса - это уровень тгп 1 курса юрвуза.
Моя решала 11 класс, говорит было оооочень сложно
Что имеете ввиду под подтверждением статуса? Автопроход на муниципальный этап, например? Дочка в этом году поступила в Сунц в 11 класс, призер миниципального этапа по 2м предметам у нас в городе в прошлом году, в Сунце просили принести оригиналы грамот за муниципальный этап в олимпиадный отдел) Она принесла, включили в список участников муниципального этапа по этим предметам.
Математика за 8 класс появилась. На сириусе
За 9 тоже появилась.
А вот если грамоту не получил вдруг?у нас просто в школе по моим ощущениям, пущено все на самотёк и надо самим контролировать все.
Ну вот смотрите. По итогу 2 четверти все МЭ заканчиваются. Держать руку на пульсе и требовать. Но там грамоты за подписью не школьных педагогов. Авось выдадут. Или вы стребуете.
Нам в сумочке с подарочками вручают
Думаю скрин с сайта тоже подойдет. Это ж общий реестр. Засчитают, думаю
А 5му классу дают грамоты?
Победителям и призерам
Анонимный ник,
Грамоты дают за МЭ. А он с 7 класса
Хотя по математике с 6. Если ничего не путаю
Что значит подтверждают? Диплом показывают, вы про это?
Копию диплома принести
Муницип вроде в сунц не засчитывают никак при поступлении
В 9ке дают какой - то минимальный балл плюсом