Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

автор
мама
Екатеринбург

suncat: А как на Сириусе подать апелляцию?

Анонимка

Тебе кажется,

Да, спасибо. Я нашла разбор заданий. А потом и поняла, что чуть с подковыркой задание - в первом предложении просто про звонкие согласные написано, вот согласные буквы и считали, а не звуки

мама
Екатеринбург

А вообще, кто-то ещё проверял, по биологии во 2 блоке всем правильно поставили баллы? Все верные ответы засчитали?

мама
Екатеринбург

suncat,

У меня у детей одинаковые ответы, но разные баллы. Я не поняла как они засчитывают. Балл высокиц, поэтому не стала заморачиваться с поиском аппеляции. Но схожу еще раз, посмотрю.

Аноним 948

Подскажите, появилась в ЛК биология от 11 октября? Или где ее смотреть надо?

мама
Екатеринбург

Аноним 948: биология от 11 октября?

Она появилась в ЛК на платформе Сириус.

Екатеринбург

suncat: по биологии во 2 блоке всем правильно поставили баллы?

я всю работу проверила - все по делу, незачтенных нет.

мама
Екатеринбург

Так скучно ждать окончательного рейтинга… может кто в курсе, сколько примерно человек по одному предмету раньше проходило на муниципальный этап из школьного? Какой порядок цифр? 30-40-50 человек по каждой параллели?

автор
мама
Екатеринбург

gela: может кто в курсе, сколько примерно человек по одному предмету раньше проходило на муниципальный этап из школьного? Какой порядок цифр? 30-40-50 человек по каждой параллели?

Важен предмет и параллель. Рассказывайте, что вас интересует, посчитаем) Вот, например, обществознание в прошлом году

папа
Екатеринбург

Это Москва!

автор
мама
Екатеринбург

Alexzab: Это Москва!

А что может дать нам эта информация? Или думаете, что мы тут все москвичи?)

мама
Екатеринбург

Belova,

Интересно. А разные количества на разные предметы? Как интересно выставляются они.

мама
Екатеринбург

Belova: Рассказывайте, что вас интересует, посчитаем)

573 чел 7 класс, это школьный этап?
Меня 7 класс интересует, ну общество, география, например..

автор
мама
Екатеринбург

Ignis: А разные количества на разные предметы?

Да, разные.

Ignis: Как интересно выставляются они.

Один из пунктов, я так предполагаю, это количество участников в школьном этапе. Успехи детей нашего региона в предыдущие годы на РЭ и ЗЭ по этим предметам, тоже, наверное, влияют.

автор
мама
Екатеринбург

gela: 573 чел 7 класс, это школьный этап?

Муниципальный, конечно, я же поняла ваш запрос)

автор
мама
Екатеринбург

gela: география,

Екатеринбург, прошлый год.
Поняла, что скрины делаю не правильно. То есть для 7го класса и тот подходил, но, чтобы более старшим классам лучше вычислять свои шансы, нужно видеть ПиПов прошлого года.

мама
Екатеринбург

Belova,

Спасибо! Так мало призеров у 7 классов))

папа
Екатеринбург

Belova: А что может дать нам эта информация? Или думаете, что мы тут все москвичи?)

Не думаю, что вы москвичка.
Что касается информации, то полезной бывает разная. В том числе и о баллах победителей и призеров в другом регионе. Разве нет? А если подумать? Поразмышлять?
Вон, посмотрите, Ignis нашла там что-то интересное.

мама
Екатеринбург

Alexzab: Вон, посмотрите, Ignis нашла там что-то интересное.

Нее. Я не в москве нашла. У меня уже восьмиклассники. Не первый год пишут.
И я в прошлом году удивилась. Какие разные балллы, количества участников по разным предметам на МЭ. По одному предмету не все победители прошли. А по химии 1 победитель был и 3 призера. Логику пытаюсь понять.

папа
Екатеринбург

Для учеников 8-11 классов. Идет регистрация (и начались отборы) на олимпиаду "Шаг в будущее". Особенно полезно поучаствовать в физике и математике. По этим предметам ПиПы (победители и призеры) получают большие льготы при поступлении в ВУЗы. Шанс получить диплом ПиП на этой олимпиаде в десятки (если не в сотни) раз выше, чем у участников ВсОШ. Льготы поменьше, чем у дипломантов ВсОШ, но все равно крутые: зачисление без конкурса и БВИ в любой вуз Екатеринбурга и соседних регионов по профилю олимпиады.
Ссылка Сайт олимпиады "Шаг в будущее"
Отборочный этап проходит онлайн, заключительный будет очно в разных городах, в том числе и в Екатеринбурге.

просто посетитель
Екатеринбург

А разбор заданий по математике есть уже? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

BlackMirror: А разбор заданий по математике есть уже? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

https://zsfond.ru/vsosh/shkolnyj-etap/matematika-shkolnyj-etap/

Завтра должны выложить

просто посетитель
Екатеринбург

Deep Love,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";