Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимка,
Вот так если по строкам у меня посчиталось. Итого 19
2, 4,1,1=8
3, 1,4,3=11
Разбор задания посмотрите, там понятно объясняют, почему так
Если биологию на сириусе писали, где баллы по ней смотреть?
Дорогая Полли,
Там же где писали. Но их пока нет. Там появятся
Уже есть биология
А как, простите, на сириусе результаты найти? Я даже кабинет-то там не могу найти :( сегодня математика, вот кнопочка подсвечена, и все, собственно. А где посмотреть био?
Для биологии была отдельная ссылка, по ней должны быть результаты
давайте поможем мне разобраться, пожалуйста? был отдельный логин и пароль, была зеленая кнопочка. На нее нажали, завели отдельный логин и пароль, который организаторы прислали. Сейчас не понимаю, куда можно завести тот старый логин :( понимаю, будет как бы разовый такой личный кабинет, но как в него зайти? Где у него кнопка?
Сидела ведь на сводном ждала результат, сильно интересно :)
Татьяна Вакалюк,
uts.sirius.online
так всегда проверяю результаты
Татьяна Вакалюк,
Надо из математики выйти и снова ввести логин и пароль,которые были на биологию)
не заходила я еще...
куда? Не вижу ни полей, ни формы :(
спасибо! Наверное, это и есть искомое (сейчас конкретно просто не работает, но буду пробовать)
Благодарю еще раз, все подгрузилось!
Забавно, как сильно отличаются школьные этапы в разных регионах. В частности наш и в Москве.
Племянница с сыном оба 6 класс, писали географию и биологию. Разное количество заданий, разное время, сами задания очень различаются. Вобщем, мы с сестрой не смогли определить у кого олимпиады проще
Sahara,
Они еще от года к году отличаются. В одном регионе 😄
это то логично. Просто я почему-то думала, что структура одна должна быть для всех. А как иначе они сравнивают потом результаты?
Историю рейтинг выложили
Не логично. За один и тот же класс.
Так мало времени на математику 4 класс. Прямо сходу надо понять способ решения. На две задачи тупо не хватило времени
Аноним 281,
Согласна, времени очень мало.
Мне кажется что с математикой всегда так, у меня дочь постоянно говорила: не успела решить
Вроде бодро решал, конечно много времени ушло на письменное решение. Но некоторые задачи без этого не решить. Ну ладно это был первый опыт) значит нужно ускоряться.
А как на Сириусе подать апелляцию?
У меня матешу решил, говорит, всю, но по-моему, это как в анекдоте про машинистку - которая печатает быстро, но такая ерунда получается
Столкнулись вчера с необходимостью запрашивать резервный код :( сел писать, через 10 минут комп завис, и навсегда :(
Код дали, что получится в итоге, непонятно.
А он в какое время писал? Слышала, что с утра все работает, а вечером, видимо когда большой ажиотаж на сайте, такое случается
ну вечером, конечно. Школа закончилась, уроки сделаны, тренировки посещены, на инструменте поиграл и... можно и олимпиадку пописать. Раз можно дома :) В школе они писали, пропуская уроки.
Про нагрузку очень даже вот согласна, но что делать :(