Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Вот так если по строкам у меня посчиталось. Итого 19
2, 4,1,1=8
3, 1,4,3=11

просто посетитель
Екатеринбург

Leniki: У нас с этим заданием (фраза другая) тоже ерунда какая-то. Я два раза пересчитывала звуки. И верных ответов два указано также.
Аппеляцию тоже не успела подать.

Разбор задания посмотрите, там понятно объясняют, почему так

Екатеринбург

Если биологию на сириусе писали, где баллы по ней смотреть?

мама
Екатеринбург

Дорогая Полли,

Там же где писали. Но их пока нет. Там появятся

Аноним 531

Уже есть биология

Екатеринбург

А как, простите, на сириусе результаты найти? Я даже кабинет-то там не могу найти :( сегодня математика, вот кнопочка подсвечена, и все, собственно. А где посмотреть био?

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: А как, простите, на сириусе результаты найти?

Для биологии была отдельная ссылка, по ней должны быть результаты

Екатеринбург

Belova: Для биологии была отдельная ссылка, по ней должны быть результаты

давайте поможем мне разобраться, пожалуйста? был отдельный логин и пароль, была зеленая кнопочка. На нее нажали, завели отдельный логин и пароль, который организаторы прислали. Сейчас не понимаю, куда можно завести тот старый логин :( понимаю, будет как бы разовый такой личный кабинет, но как в него зайти? Где у него кнопка?
Сидела ведь на сводном ждала результат, сильно интересно :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

uts.sirius.online
так всегда проверяю результаты

Аноним 531

Татьяна Вакалюк,

Надо из математики выйти и снова ввести логин и пароль,которые были на биологию)

Екатеринбург

Аноним 531: Надо из математики выйти

не заходила я еще...

Аноним 531: и снова ввести логин и пароль

куда? Не вижу ни полей, ни формы :(

Екатеринбург

Sahara: uts.sirius.online

спасибо! Наверное, это и есть искомое (сейчас конкретно просто не работает, но буду пробовать)
Благодарю еще раз, все подгрузилось!

мама
Екатеринбург

Забавно, как сильно отличаются школьные этапы в разных регионах. В частности наш и в Москве.
Племянница с сыном оба 6 класс, писали географию и биологию. Разное количество заданий, разное время, сами задания очень различаются. Вобщем, мы с сестрой не смогли определить у кого олимпиады проще

мама
Екатеринбург

Sahara,

Они еще от года к году отличаются. В одном регионе 😄

мама
Екатеринбург

Ignis: Они еще от года к году отличаются. В одном регионе

это то логично. Просто я почему-то думала, что структура одна должна быть для всех. А как иначе они сравнивают потом результаты?

Екатеринбург

Историю рейтинг выложили

мама
Екатеринбург

Sahara: это то логично

Не логично. За один и тот же класс.

Аноним 281

Так мало времени на математику 4 класс. Прямо сходу надо понять способ решения. На две задачи тупо не хватило времени

Екатеринбург

Аноним 281,

Согласна, времени очень мало.

мама
Екатеринбург

Мне кажется что с математикой всегда так, у меня дочь постоянно говорила: не успела решить

Аноним 281

Вроде бодро решал, конечно много времени ушло на письменное решение. Но некоторые задачи без этого не решить. Ну ладно это был первый опыт) значит нужно ускоряться.

мама
Екатеринбург

А как на Сириусе подать апелляцию?

Екатеринбург

У меня матешу решил, говорит, всю, но по-моему, это как в анекдоте про машинистку - которая печатает быстро, но такая ерунда получается
Столкнулись вчера с необходимостью запрашивать резервный код :( сел писать, через 10 минут комп завис, и навсегда :(
Код дали, что получится в итоге, непонятно.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: через 10 минут комп завис,

А он в какое время писал? Слышала, что с утра все работает, а вечером, видимо когда большой ажиотаж на сайте, такое случается

Екатеринбург

Qartz: А он в какое время писал?

ну вечером, конечно. Школа закончилась, уроки сделаны, тренировки посещены, на инструменте поиграл и... можно и олимпиадку пописать. Раз можно дома :) В школе они писали, пропуская уроки.
Про нагрузку очень даже вот согласна, но что делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";