Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Усохла? вроде лето было дождливое...
Моей 17, ни на сколько не выросла. Только аппетиты растут в плане хотелок
Лена, у вас такой спорт, откуда там вес? все на тренировках сгоняет.
конечно вытянется, я думаю еще и за осень прибавит.
Аноним 458,
Я не измеряю, меня этот вопрос не волнует.
Только знаю, что до горок в аквапарке ещё не доросла
Аноним 458,
В прошлое лето сильно вырос, на 6 см. Нога на 2 размера. Но до этого медленно рос, самый маленький в классе. В это лето пару сантиметров всего, нога остановилась пока на 42 размере. 14,5 лет, рост 172, очень стройный) Надеюсь, ещё подрастет
Выросла на 3 см. поправилась на 3 кг - стала покруглее чем была
ого - у меня дочка 155 рост и весит 42 кг - ну не супертощая , но стройная . А мальчик то наверное совсем одни кости
Всего)))
По всем графикам 140 см у вас золотая середина роста для 10 лет.
Ниже среднего в 10 это 132 и ниже.
По теме.
Моя на+3 выросла. Но вот у нее рост ниже среднего да. 125 в возрасте 8.10
Медленно растет.
Работаю в школе, и мальчики и девочки к концу 9-го класса достигают максимального роста. В 10-м уже ни на сантиметр не вырастают
ancora85,
Я говорю "всего", потому что в классе почти самая мелкая. Всё девчонки выше на пол-головы. Лучшая подруга выглядит рядом с ней как тетя взрослая))
А мои одноклассники после 11 го на целую голову выросли вы просто их пустили , а некоторые летом перед институтом вымахают еще
Ощущение что на 100 и в ширину и в длину. Был мальчик, стал мужик какой-то. Старшая дочь теперь кажется маленькой
Ну не знааааю. За мной парень бегал в школе, был на полголовы ниже меня и тощий. Я все фукала. А в 11 как стал выше и шире меня, так и встречаться начали
Ой
Дева 13 лет, 172 см стал, на 2 см выросла. Нога 40 размер. И ведь ещё растет, когда хоть остановится. Хочется сказать-горшочек, не вари. Вес при этом 44 кг
На 3 см вырос,13 лет рост 173, меня перерос маЛчик
Моя растёт зимой, всегда. Вот накануне дня рождения в январе обычно скачок, и приходится перелазить в следующую ростовку.
Летом не растет, поэтому спокойно покупаю школу в мае/июне.
мой старший только зимой рос, но плавно как то, только в год дистанта поняла, что был скачок
у меня две зимних, одна весенняя(середина мая)
Ощущение, что они все под день рождения плюс-минус месяц выдают сильный рост.
Зимние - зимой растут, весенняя - май-июнь
Аноним 693,
За год с 10 до 11 лет выросла на 6-7 см, рост 154, выросла грудь 2 размера, был скачок роста, размер ноги как был 36 так и остался с прошлого лета. Стало интересно, сколько за лето прибавила, надо измерить.
вам зачем эта информация?
На 3 см за лето 10 лет
Но вес26- 27 кг как и был .140 см рост