Набор ЕГЭ для поступления в мед

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 213: Почему отказывались от федерального целевого?

Кто отказывался видимо не совсем в курсе преимуществ)) Ну либо девушки. У них есть шанс избежать распределения другими способами, так же как и нет армии.

Аноним 891

Аноним 374: А на что больше надеяться?

На хорошие знания предмета и хорошую подготовку к сдаче Егэ.
Ребенок может нормально в школе учится. Оценки хорошие. А знания-то есть? У нас часто химию и биологию преподают так себе. А потом дети не могут на егэ минимальные баллы набрать. А это значит, что заявление в вуз даже не примут (хоть бюджет, хоть целевое).

Аноним 374
автор

Аноним 891: знания предмета и хорошую подготовку к сдаче Егэ.

Я вроде тоже самое и написала)
И что есть в природе дети, которые даже не пробует свои силы прорешивая варианты ЕГЭ я просто не верю.

Аноним 891

Аноним 374,

Я не знаю, что они делают, но сдают егэ на 12-20 баллов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 374,

Здесь еще имеет значение эмоциональное состояние ребенка, умение концентрироваться в стрессовой ситуации. Моего очень поддерживали репетиторы. Даже накануне экзаменов по телефону до 4 утра решали что то вдруг всплывшее. Очень им благодарна и за знания и за слова «ты сможешь, ты много готовился».

Скроюсь

Аноним 140: На контракт стомата пошла девушка с баллами 298

Интересно, зачем?? Если проходной на бюджет 290 в этом году получился. Думаю, вы ошибаетесь) у нас девушка из класса , прошедшая на бюджет , естественно, от заключенного контракта отказалась
В Павлова на стомат бюджет проходной 286 (после перетекания 40мест от приоритетного этапа)

Скроюсь

Аноним 588: Ну и второй вопрос - фед бюджет(целевое) Ну реально обидно, в чатах народ писал, что много не прошли, пошли на обл бюджет, либо на платку, а фед целевики потом массово отказывались от места и шли на бюджет... Типа они так подстраховались... А места то на целевое обратно не вернулись.

Все не так. Объясняю, возьмем лечфак: по контрольным цифрам приема (опубликованным в феврале) было заявлено 15(!) бюджетных мест , естественно, люди со средними баллами решили, что они не пройдут и взяли целевые направления. Началась приемная компания, заявлений подано более 2000, вверху списка высокобальники - кто взял целевые, более менее спокойны и участвуют в приоритетном этапе зачисления. И по итогам, 01/08 - бац, и оказывается по целевой квоте недобор и 130 мест вываливаются в бюджет. Как бы вы поступили на месте целевика, с хорошими баллами 230+, неожиданно проходящего по баллам на бюджет? Только честно? Да, часть из этих 130 наверное отказались от целевого, но это оправданно…
И практически во всех мед вузах страны так получилось, и это не первый год. Будущим выпускникам советую собирать такую статистику (было КЦП - стало после приоритетного этапа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";