Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дети все ещё дарят букеты. В 9 и 7 класс идут. Хотят сами, причём первому учителю и нынешнему классному.
Зашла в Жарден, обомлела от цен, мне ж 4 букета надо. Купила несколько цветков там и зеленушки. С дачи родителей ещё цветочков привезла. Ну и навертела. Детям понравилось, главное их настроение и хороший настрой.
С таким пойдет
Я обожаю первого сентября астры и особенно гладиолусы. Мой помню пошел , гладиолусы были почти с его рост
А что, чайно-ореховые букеты совсем плохо? Что то в растерянности...
Клксс
Шикарные букеты!
Причем, часто они эти букеты делают, в первую очередь, из самого неликвида ((( в том году зашла накануне, флористы стоят и уставшим розам листья выворачивают и букеты крутят,( сейчас мода эта дурацкая на типа раскрытые розы).
3 класс, дочка попросила гвоздики.
Сама собрала ей в коробке с губкой композицию, можно нести и за ручки + удобно, что вазы не требуется. Учитель может поставить где угодно в классе.