Первое сентября

Астрахань

Сама терпеть не могу букеты, но спросила детей, сказали, букеты нужны. 7 и 4 класс

мама
Екатеринбург

Аноним 408: Будь я учителем и мне подарили бы 30 букетов я б запарилась за ними ухаживать и выкидывать потом

Ни разу не запарилась!Несу домой, несу коллегам, которые уже на пенсии и им не дарят цветы 1 сентября, они очень рады. Много цветов в классе стоят, у меня для них вазы напольные и обычные. Домой уношу только розы (им нужен уход) и хризантемы (любимые цветы)

Аноним 61

Аноним 61: корзинка с гипсофилами

что с ней не так? за что красная рожа в реакциях?

ЯтакаяОдна: линейка 2 сентября

Да, конечно, это я на автомате написала. Первого отправлю, конечно

Екатеринбург

Аноним 61,
Мы классной тоже гипсофилы дарили и в мае на последнем собрании эта композиция была на столе учителя.

Надежда

Со второго класса дарим общий большой букет и конфеты классному руководителю, замечательная традиция не надо бегать искать букет накануне.

мама
Екатеринбург

После началки классным руководителем стал мужчина, поэтому на 1 сентября всегда идем со съедобным букетом: то чайный, то пряничный. Нынче шоколадный букетик сделаю. Старший в колледж идет - хз как там принято. Цветы он откажется нести, возьму с собой на всякий случай тематическую коробочку с шоколадом, на месте уже сориентируемся

2 сентября пойдём и с букетами, и с подарками в виде конфет в красивом крафт пакете, один в 11 другой в 1 классы.

Аноним 120

Аноним 667,

maltseva: лучше куплю цветы и поддержу малый бизнес, чем обнальщиков из благотворительных фондов.

Так же думаю, потому что знаю этих обнальщиков по работе(((
Благотворительностью занималась и буду заниматься - но лично. Помогаю тем, кого знаю лично.
А 1 сентября детей отправляю в школу с красивыми букетами. Иногда покупаю, иногда составляю из цветов моего сада.
У меня дочки, никогда еще не отказывались от букетов на 1 сентября

Аноним 120

\~Euphoria\~: дети , которым переводят деньги, из нашей же школы.

Вот это - да, понимаю!
И участвуем, конечно, когда необходимо

мама
Екатеринбург

Капец, какие то сертификаты, конфеты, сухой паек. 😳
Сын обмолвился, что не против цветов . Посмотрим ближе к дате.

мама
Екатеринбург

С этим одариванием, благодарностями с ума посходили.
ПумаLux,
согласна с вами.

Аноним 536

На мой взгляд цветы к 1 сентября, как и другие подарки, созданы для того, чтобы научить ребенка «благодарности» , дарить подарки и чувство причастности. Дочка с удовольствием сама выбирает букет учителю и подарок.
А общим букетом от класса мы лишаем детей возможности выбрать самим и приобщиться к празднику. От того, что мама Пети подарила букет МарьИвановне, остальным детям не жарко и не холодно
По крайней мере, в начальной школе им еще важно подарить самим и от себя

Екатеринбург

10 класс. Просто пойдет красивая.

Аноним 856

Вот такой прислали на согласование вечером привезут, будет пахнуть всю ночь)

У меня дочь когда а школе училась,принесла классной руков. цветы букет, та сказала пойти и отдать медработнику,дочери стало обидно и больше принципиально она цветы в школу не носила.Если честно ,тоже не поняла ,нафига так было делать, ну взяла б потом да сама отнесла этот букет медработнику,если так хотелось

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Екатеринбург
10 класс. Просто пойдет красивая

Аналогично)
7классник тоже уже не хочет букет, потом подумал, что небольшой можно

Аноним 51

GAZPROM: Ой, а я подарю подарок. Сертификат. И букет.
Но у нас шедевральная классная- такую днем с огнём не сыскать.

Напомните что-нибудь из ее шедевров.

Екатеринбург

Всегда покупаю ради фото своих детей с букетами.

мама
Екатеринбург

С хорошим настроением ребёнок идёт)
Букет один от класса, подарок в этот день не планирую дарить.

Аноним 609

Аноним 856,

Какая стоимость и где заказали, у нас на районе нет букетов в стакане, все разобрали

просто посетитель
Екатеринбург

наш малыш в этом году

Аноним 856

Аноним 609,

1550₽ малина

Аноним 609

Аноним 856,

Спасибо

Екатеринбург

Считаю, что это выбор каждого. Уже сходили с детьми и выбрали по букету. Покупаем всегда у бабушек на стихийных рынках. Во-первых, дети учатся выбору и внимательности, а во-вторых, бабушек хоть немного поддержать хочется в их предпринимательстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";