Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 118,
Вы зачем нам всем заранее настроение портите напоминанием о школе ?
что, так прям все плохо?
Аноним 118,
букет от класса по традиции многих лет и всё
О, спасибо!
почему то в голову не пришло это мне раньше.
У нас классный руководитель мужчина, с цветами не то.
О, спасибо!
почему то в голову не пришло это мне раньше.
У нас классный руководитель мужчина, с цветами не то.
Ну вроде да, а с другой стороны - что всем дарят, а тут ничего. Подумаю еще насчет шарика.
Тоже 6 класс, в том году рада была, что не было этих дум, мы просто уехали в отпуск до середины сентября))
Может, купить Шариков от всего класса, как вариант.
Одна дочь с чайным букетом пойдёт, учитель нет любит цветы. У второй розы в крафте с листьями зелёными. У нас учителя любимые. Всё заранее заказываю
Аноним 632,
Одна дочь с чайным букетом пойдёт...
Спасибо за подсказку, возьму на заметку.
Я не про любит, не любит, а про оригинальность.
Не идём, уезжаем в Крым отдыхать.. Как раз основной поток людей уйдет
Золотая середина,
Я тоже не поняла за что минусят. Выбор каждого. У нас согласовано с родителями и учителем участие в акции, тем более дети , которым переводят деньги, из нашей же школы.
Ой, а я подарю подарок. Сертификат. И букет.
Но у нас шедевральная классная- такую днем с огнём не сыскать.
Тем более, Андрей после 9 класса уйдёт
Цветочный букет хотела купить, как обычно. Почитав эту тему, куплю еще какую-нибудь вкусняшку - зефир ручной работы, может быть пряники имбирные с пищевой печатью у кондитера или еще что-нибудь)) у нас классная - супер педагог и человек - для неё ничего не жалко))
Ого, а куда уйдет?
Аноним 455,
Слушайте, мы все- таки, мылим лыжи на Москву.
Круто! Ждём тему о переезде!
Сын 9 класс, классрук мужчина, мы коллеги, общаемся дружественно, куплю ягер, будет рад, ещё на ВБ любимым коллегам - учителям предметникам заказала ручки красные масляные , по 20 шт в наборе, тоже приятно будет. Я на каждый праздник покупаю учителям сына маленькие презенты, мне это приятно, они все замечательные и любимые. Как понимаете, это от души, а не за плюшки.
Ой, уже о букете думать надо, да? Мы в отпуске и мысли очень далеко от школы
Всегда покупаем не большие, но оригинальные букеты, такая фишка у нас. В коробочке, в ящичке, в корзинке, в стакане… Думаю что-то подобное и в этот раз будет. Приедем и подумаю ещё )
я очень надеюсь на бабушек с астрами, для меня 1 сентября ассоциируется с астрами или гладиолусами. Но раз с гладиолусами не удобно, то астры
сыну вроде без разницы с каким букетом, лишь бы не огромным)
Удивлена, что надо заранее готовиться... у меня еще опыта нет, 1 класс. Учитель неизвестный и благодарить от души еще не за что. Поэтому куплю 1го в любом цветочном небольшой букет, чтобы ребенку было ужобно нести и все. Если еще что-то другое не скажут накануне, у нас только через неделю собрание намечается
Почему? Мы в этом году тоже участвуем
Купила такой
Откуда это взялось, что 1 сентября уже надо кого то "благодарить"?! Это праздник ВАШЕГО ребёнка, так вы раскрасьте этот праздник ЕМУ! Это же на ваших фото он будет с нарядный и с красивым букетом!
Зачем все эти конфеты, чайные/ореховые/колбасные букеты на 1 сентября? :shootне, Я, конечно, уже "старый" учитель, прошлой формации, может и отстала от трендов. Но куда приятнее видеть на линейке детишек с обычными букетами, нежели с коробкой "рафаэлло".
Аноним 59,
это на ВБ ???
а вы уже заказывали - ка кони в жизни - такие же милые ?
вот плюс миллион
в кедах,
Да на ВБ,уже получила,в жизни такой же как на фото.Я в отзывах сначала фотки посмотрела,потом заказала.
+++
Мне кажется, это мнение большинства учителей, и я в их числе.
Как это
Для вашего класса не нашлось классной?