Первое сентября

Екатеринбург

Пойдет с конфетами,цветы не покупаю,у сына аллергия на покупные цветы, глаза краснеют, чихает.

просто посетитель
Екатеринбург

Сын в 6 класс пойдет, класс рук - мужчина, второй год идет без букета. Считает, что мальчик мальчику не должен букеты дарить))

Аноним 12

Надо уже заказать? Ребенок 1сник, пока без опыта)) в вс смогу купить, как думаете?

просто посетитель
Екатеринбург

В прошлом году был общий букет от класса учителю. В этом году ещё голосуем

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 12: Надо уже заказать?

Мои с букетами ходят. Я один год пробегала волосы назад накануне, ничего путнего не могла найти. Теперь заранее заказываю. И выбор есть и букет тебе сделанный пришлют на согласование.

Екатеринбург

Аноним 118: С каким букетом

ну с какими-нибудь пойдет. Решим поближе к дню знаний. Без букета точно не пойдет, скорее их будет у него много и он будет восторженно бегать и лично от всего сердца и родительского кошелька всем дарить.

мама
Первоуральск

Слава богу, у нас родком организует цветы.

Аноним 959

Аноним 12: в вс смогу купить, как думаете?

да, спокойно купите, если без изысков.
мы обычно перед линейкой в цветочный заходим и берем из наличия.

Моя в 7 класс нынче. В этот год сама проявила инициативу, уже купила трем учителям (любимым видимо) по коробке тоффифи, и букеты сходит купит классному руководителю и первой учительнице.

Аноним 113

5 класс. Новая учительница. Наверное, надо небольшой эстетичный букет

Аноним 694

Xerograf: У нас сбор денег на подарок

У нас так же . Всё боятся что без подарка видимо отношение к детям не такое будет. На каждый праздник, окончание и начало учёбы. И это второй класс только. Не стала сдавать. У меня старший сейчас идёт в 9 класс, столько денег надо будет.

Екатеринбург

Не идет в этом году, не хочет

мама
Екатеринбург

У нас который год подряд общий букет от класса и сертификат. Очень удобно оказалось, а то мои вечно от букетов первосентябрьских отбрыкивались, как могли))

Аноним 694

Надеюсь согласится ребёнок на букет из орехов и сухофруктов, рублей за 750 руб., не дороже. Если нет, надо будет цветы, то гладиолусы у бабушек хотелось бы купить. Сейчас букет выбираю под свои и ребёнка хотелки, пока маленькая. После начальной школы, уже будет ничего не надо, что меня вполне устроит.
Р. S. Надеюсь РК пока в это влазит не будет.

Аноним 140

С букетом и конфетами. Род.ком что-то про «дети вместо цветов» поговаривает. Но я против, участвовать не стану.

1 отправлю сына в цветочный, сам выберет букет и купит, какой понравится, для любимой классной

Аноним 135

ХавроньяНикифоровна: класс рук - мужчина, второй год идет без букета. Считает, что мальчик мальчику не должен букеты дарить))

Видела на 1 сентября,мужчине-учителю подарили букет из орехов,он выглядел очень довольным)

Аноним 88

Первоклассник пойдет с 1 розой, шестиклашка и без всего прекрасно сходит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 135: Видела на 1 сентября,мужчине-учителю подарили букет из орехов,он выглядел очень довольным)

Это от класса дарят, что то такое ребенок точно не понесет.

Аноним 335

Я как-то с утра забежала в цветочный, там остатки, обошлись конфетами. В этом году заранее закажу, чтоб так не лохануться.

Аноним 335

Выбрать было уже не из чего, видимо 31го приличное забрали .

Золотая середина

в кедах: что б ребенок выбрал с чем ему идти

Моему фиолетово всё это,как и 60% детей,в основном родителям это надо.
Кто хочет,естественно сам дарит что хочет,не возбраняется.

Это символический букет.Для неэмпатичных интровертных эгоистов нормальный выход.

Золотая середина

Аноним 140: Род.ком что-то про «дети вместо цветов» поговаривает. Но я против, участвовать не стану.

А что в этой акции не так?
Я не углублялась.Смотрю мне все наминусовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";