Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аналогично
Фирменная жилетка с 9-го класса висит новая
вот это, да (без оверсайзов)
просят что не яркое (не красные, зеленые ультра цвета)
А Вы уже знаете кто новый директор в 7-ке?
(автор, извините, за офф)
8 класс
1 сентября будет в синих брюках и белой рубашке на выпуск. В принципе это будет и повседневная форма, только рубашки будет чередовать белую и темно синюю. На холода - джемпер.
Нет, я даже не знаю кто классный руководитель будет у сына
Как ни странно, до 18-летия ребёнка это ответственность в том числе родителя.
Брюки темно -синие и белая рубашка. Розовую бы ни за что не надел. Но это кто как любит уж. Не везде просто разрешают такие цвета.
Я бы так же хотела, но у нас строгий вид, хорошо, что ребенку нравится. Дети конечно ходят в разном, но и толстовки и свитшоты бывают разные. Можно подобрать не цветной, без узора и без капюшона. Пусть белый. Но ведь нет, и бабочку и с мордами ходят.
Во-во, наша история. Поэтому от выбора белого нынче я в недоумении. Предложила сразу уж папин свадебный костюм надеть
Бояться идти в театр в том чем удобно? а потом удивляемся почему люди у нас такие забитые??? НЕ перебор ли это? Ну модно другое, почему не внести коррективы в школьный стиль согласно времени, по фасонам хотя бы. Что ходить то в "бабкиных" кардиганах.
Так и во взрослом мире, кто-то в бабкином кардигане работает, кто-то в спецовке.
Заказали и на озоне и на вб.Спасибо!!!
Мне столько всего поноавилось,а ему нет
Такие джинсы еще заказал.О Боже
Форма? Для 9классника? Я не вижу в чем мой ребёнок в школу ходит, я на работе.
Ну приду, послушаю. Если учится хорошо, то вообще бы не принимала во внимание.
Живчик,
Мне кажется, в нашей школе такое не разрешат)
А меня удавит жаба за цену. Пока удаётся до 2т джинсы покупать.
Я сама.,
Надеюсь,что эти джинсы будет носить вне школы.
Жабу приходится не слушать.
Тут хоть на что-то соглашается-и то хорошо.
Иначе будет в старых драных ходить.
Нет,мне не удается(
В Бифри обычно покупаем.
Да, это ответственность родителя в том числе. Ваши задачи - обеспечить наличие одежды согласно уставу школы и донести до ребёнка необходимость соблюдения дресс-кода.
Могла бы подискутировать, но лень все зависит от школы