Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой пойдёт в костюме с пиджаком и белой (или голубой) рубашке. Самому так нравится, никто не заставляет, а даже наоборот, от пиджака отговариваю
Брюки-бананы со стрелками (серые или черные), белая футболка, светло-серая или темно-синяя рубашка. 8 класс.
Мне даже интересно как это выглядит? Чья - то мама будет отчитывать моего сына вслух о внешнем виде ????
Янечихала0_о,
Посоветуйте брюки бананы, пожалуйста
Сочетание супер.
Нет, при случае на ватсап Вам кто-нибудь напишет, что, мол, "некоторые мамы были в недоумении, когда увидели... " И т.д.
8 класс. Брюки чинос темно-синие, голубая рубашка и кеды конечно же- куда без них))) Сын у меня любитель рубашек.
Это спортивная одежда, почему идя в школу надо пытаться одеться как на отдых и удивляться, что не разрешили. Один кардиган по размеру и достаточно, чтобы не мерзить. У моих есть кардиганы или бомберы не сильно теплые (плотный хлопок) и свитер на совсем холода. Носят свитера и в школу и на свое хобби (оно на улице, не очень подвижное) никто против свитеров однотонных, аккуратных не был. В началке главное, чтобы под ним был жилет с эмблемой школы. В среднем звене просто деловой стиль.
Мой с 4 класса так и ходит, на холода есть теплый строгий верх. Рубашки любит и летом и зимой. Летом конечно не классические, да и зимой для внешкольных увлечений тоже выбирает рубашки свободного вида.
раболепие какое-то...
В СУНЦе вот нет формы. Зато есть мерч - футболки и толстовки. Молодцы они! Если не можешь остановить бунт, возглавь его))
У моего старшего в 10 классе нет ни одной строгой рубашки.
У нас строго.
Но мне повезло: на Свердлова открылся шикарный турецкий бутик Сулейманов и мой там все выбрал.
Из плюшек: подгон по фигуре и бар.
Пока подгоняли, пил колу.
Все вежливые. Но!
Дорого(
В школу только брюки и рубашка. Я считаю, что на улице хоть в трусах, но школа - деловой стиль одежды.
Брюки покупаем не со стрелками. Рубашку правда чаще носит поверх (лень ему заправлять).
Идём в 8 класс.
Нет, это воспитание. Школа - это
а не улица
Вообще всё равно его дело.
Одежду уже сам выбирает/ покупает в основном.
У нас было очень строго в школе с формой. Голубая рубашка, синие брюки. Сейчас перешли в другую школу, будет бомбер у каждого класса свой цвет, синие брюки.
Моему брат отдал практически новый костюм, он в нём через день перед зеркалом крутится, сам себе нравится.
Черные джоггеры и, надеюсь, белая рубашка 😁
Сказал, что это вообще траурный день, чёрную рубашку наденет
Это ответственность ребёнка.
Пусть выносят. Это ответственность ребёнка. Но все зависит от школы, конечно. Если поступали специально в гимназию, готовы были к дресс коду и в школе образовательный процесс на уровне, то, конечно, ходили бы в форме
У нас обычная школа, поступали по прописке, была хорошая, но сейчас хронически не хватает педагогов. Поэтому соблюдение дресс кода, это последнее, что меня волнует
Отличное сочетание белые кеды подходят ко всему
Согласна, отличное, стильное решение. Как пример на фото( даже если широкого кроя будет, как модно у молодежи)
Но мое мнение-у старших классов можно разрешить либо свободный день, либо свободную форму. И категорически не согласна, что школа -только деловой стиль.( в началке, средней школе, да удобно)
Ого,интересно
Спасибо
Живчик,
Мой в рубашке, но он их любит, даже в поход в старых рубашках ходит🤣
Согласна, зачем идти поперёк. Кто не любит рубашки и этот деловой стиль, ну к чему это.
Детям должно быть удобно.
Живчик,
Свердлова, где примерно? Где пеплос?