В чем пойдут 1 сентября ваши мальчики 9-классники?

мама
Екатеринбург

Мой пойдёт в костюме с пиджаком и белой (или голубой) рубашке. Самому так нравится, никто не заставляет, а даже наоборот, от пиджака отговариваю

Екатеринбург

Брюки-бананы со стрелками (серые или черные), белая футболка, светло-серая или темно-синяя рубашка. 8 класс.

Тыц

Аноним 693: а вот у нас некоторые мамы одноклассников могут сделать замечание, если ребенок не так оделся к 1-му сентября и омрачил праздничные фотографии

Мне даже интересно как это выглядит? Чья - то мама будет отчитывать моего сына вслух о внешнем виде ????

Аноним 743

Янечихала0_о,

Посоветуйте брюки бананы, пожалуйста

Аноним 693

Аноним 436: в черных брюках и черной рубашке, белые кеды

Сочетание супер.

Тыц: Мне даже интересно как это выглядит? Чья - то мама будет отчитывать моего сына вслух о внешнем виде ??

Нет, при случае на ватсап Вам кто-нибудь напишет, что, мол, "некоторые мамы были в недоумении, когда увидели... " И т.д.

Аноним 417

8 класс. Брюки чинос темно-синие, голубая рубашка и кеды конечно же- куда без них))) Сын у меня любитель рубашек.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Не разрешили толстовки с капюшонами даже зимой в холода.

Это спортивная одежда, почему идя в школу надо пытаться одеться как на отдых и удивляться, что не разрешили. Один кардиган по размеру и достаточно, чтобы не мерзить. У моих есть кардиганы или бомберы не сильно теплые (плотный хлопок) и свитер на совсем холода. Носят свитера и в школу и на свое хобби (оно на улице, не очень подвижное) никто против свитеров однотонных, аккуратных не был. В началке главное, чтобы под ним был жилет с эмблемой школы. В среднем звене просто деловой стиль.

мама
Екатеринбург

Аноним 417: 8 класс. Брюки чинос темно-синие, голубая рубашка и кеды конечно же- куда без них))) Сын у меня любитель рубашек.

Мой с 4 класса так и ходит, на холода есть теплый строгий верх. Рубашки любит и летом и зимой. Летом конечно не классические, да и зимой для внешкольных увлечений тоже выбирает рубашки свободного вида.

Думка

Аноним 174: Дети даже в театр идут в том, в чем в школу ходят

раболепие какое-то...

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~: почему идя в школу

В СУНЦе вот нет формы. Зато есть мерч - футболки и толстовки. Молодцы они! Если не можешь остановить бунт, возглавь его))

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Рубашки любит

У моего старшего в 10 классе нет ни одной строгой рубашки.

мама
Екатеринбург

У нас строго.
Но мне повезло: на Свердлова открылся шикарный турецкий бутик Сулейманов и мой там все выбрал.
Из плюшек: подгон по фигуре и бар.
Пока подгоняли, пил колу.
Все вежливые. Но!
Дорого(

Анонимка

В школу только брюки и рубашка. Я считаю, что на улице хоть в трусах, но школа - деловой стиль одежды.
Брюки покупаем не со стрелками. Рубашку правда чаще носит поверх (лень ему заправлять).
Идём в 8 класс.

Аноним 174

Думка: раболепие

Нет, это воспитание. Школа - это

Анонимка: деловой стиль одежды.

а не улица

мама
Екатеринбург

Вообще всё равно его дело.
Одежду уже сам выбирает/ покупает в основном.

Аноним 510

У нас было очень строго в школе с формой. Голубая рубашка, синие брюки. Сейчас перешли в другую школу, будет бомбер у каждого класса свой цвет, синие брюки.

Аноним 510

Znayka: Мой пойдёт в костюме с пиджаком и белой (или голубой) рубашке. Самому так нравится, никто не заставляет, а даже наоборот, от пиджака отговариваю

Моему брат отдал практически новый костюм, он в нём через день перед зеркалом крутится, сам себе нравится.

Аноним 516

Черные джоггеры и, надеюсь, белая рубашка 😁
Сказал, что это вообще траурный день, чёрную рубашку наденет

Аноним 552

Аноним 174: Например, в нашей гимназии, классная у сына так наорала бы.

Это ответственность ребёнка.

Astrum*: Мозг вынесут и ребёнку, и родителям. Нарушение Устава

Пусть выносят. Это ответственность ребёнка. Но все зависит от школы, конечно. Если поступали специально в гимназию, готовы были к дресс коду и в школе образовательный процесс на уровне, то, конечно, ходили бы в форме
У нас обычная школа, поступали по прописке, была хорошая, но сейчас хронически не хватает педагогов. Поэтому соблюдение дресс кода, это последнее, что меня волнует

Аноним 552

Аноним 693: Аноним 436: в черных брюках и черной рубашке, белые кеды

Сочетание супер.

Отличное сочетание белые кеды подходят ко всему

*Все анонимы👀*

Аноним 693: Сочетание супер.

Согласна, отличное, стильное решение. Как пример на фото( даже если широкого кроя будет, как модно у молодежи)

Но мое мнение-у старших классов можно разрешить либо свободный день, либо свободную форму. И категорически не согласна, что школа -только деловой стиль.( в началке, средней школе, да удобно)

автор
мама
Екатеринбург

GAZPROM: на Свердлова открылся шикарный турецкий бутик Сулейманов и мой там все выбрал.
Из плюшек: подгон по фигуре и бар.
Пока подгоняли, пил колу.

Ого,интересно
Спасибо

Аноним 613

Живчик,

Мой в рубашке, но он их любит, даже в поход в старых рубашках ходит🤣

Аноним 613

Apple1981: Если не можешь остановить бунт, возглавь его)

Согласна, зачем идти поперёк. Кто не любит рубашки и этот деловой стиль, ну к чему это.
Детям должно быть удобно.

Аноним 613

Живчик,

Свердлова, где примерно? Где пеплос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";