Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поискала фотки, давно это было
В 9 класс, рубашка в клеточку на выпуск, брюк не видно, наверно джинсы темные
Школа обычная
Мой хочет пойти в черных брюках и черной рубашке, белые кеды. Я предлагаю все таки 1 сентября сходить в белой рубашке. 9 класс
собирался в брюках, белой футболке и пиджак. на ноги белые кроссы.
мой пойдет в черной рубашке, черных штанах и в красном галстуке
Так идёт. Только футболка черная.
Полный шкаф брюк и рубашек, сказал телесный комфорт ему дороже. Понимаю его прекрасно)
По уставному дресс-коду проходит (цвета,отсутствие
крупных принтов) и ладно. Главное не цвет рубашки в школьном процессе. Как бы школа не перетягивала акценты с качества обучения на запрет кофт с капюшонами.
У нас в гимназию в таком виде ходить нельзя.
+++
Не разрешили толстовки с капюшонами даже зимой в холода. Дети мёрзли, родители жаловались администрации. Ничего не добились. Велено иметь кардиганы таким цветом, который прописан в уставе. И никаких капюшонов.
почему
не надели? Кардиганов этих, на любой кошелёк, уж можно один-то на холода приобрести
Все эти рекомендации из уставов филькина грамота. Законодательно ребенок может хоть в кофте сразу с двумя капюшонами прийти, если его родитель считает, что так ребенку лучше/теплее/необходимо и т.д.
Пока дети в стране не обкспечиваются школьной одеждой за счет государства, заставить родителя одеть ребенка в определенную модель/тип одежды не получится.
Это я не призываю с 2 капюшонами ходить, если что))) Это я по поводу "лицей запретил", "только синие брюки" и т.д. Говорю сыну, что в школу покупаем только однотонные вещи нейтральных цветов, а фасон любой сам выбирает. Ширина брючин, оверсайз свитшота и отсутствие колючего шерстяного жилета "из устава"- его выбор. Пожалуйста, на здоровье. Главное, чтобы одежда не отвлекала его неудобством и не была яркой, вызывающей.
(На случай "вызывающего" у него цвет волос имеется )
9классник собирается в белых джинсах, по все длине штанин в бахроме, и белом поло с коротким рукавом
11классник и остальные - без понятия. Парадный вид не любит никто
Мой в белой рубашке и брюках.
Сюр какой-то. Дети мерзли, но кардиганы носить не хотели? В чем проблема быстро купить кардиган нужного цвета? Кругом продаются + маркетрлейсы. Видимо не сильно и мерзли)
И не верю, что была такая холодина, что капюшоны были нужны.
Когда слушала разговоры подруг на эту тему - во что одеть ребенка на 1е сентября, всегда вздыхала с облегчением - хорошо, что у нас школьная форма - хоть об этом думать не надо:))
Темные брюки, рубашка нарядная, но не белая
Живчик,
Всегда на праздники в нашей школе белый верх, чёрный низ.
Соответственно белая рубашка и брюки.
В этом году ещё купили синий в клетку пиджак, наденет его.
Полный вб их. Я, правда, на ламоде заказала (у моего проблемный размер). Белая футболка, сверху джинсовая рубашка. Рассматривала ещё и вельветовую - нет, собирать будет на себя. Джинсы чёрные.
У детей в моде толстовки-оверсайз с капюшонами. Вот такие у них в гардеробе и есть. Кардиган в деловом стиле они носить не желают. 6-ой класс. Думаю, родители теперь убедят детей соблюдать рекомендации.
Можно переть против системы из принципа и учить этому своего ребёнка с малолетства, а можно подстроиться под адекватные требования. Не вижу ничего плохого в деловом стиле одежды.
На работу они потом тоже будут ходить в чём вздумается?
Так я не против, но причем тут «дети мерзнут без толстовок с капюшоном»? Строгой теплой одежды полно. А толстовки с капюшоном можно носить после школы, никто не мешает.
Нормально, пусть так и идёт
На работе строго, если есть дресс код. Либо одеваешься по требованиям, либо сидишь без премии, а потом увольнение
Что будет, если придёт?
Мой скучный и законопослушный: белая рубашка, жилет, синие брюки
Например, в нашей гимназии, классная у сына так наорала бы.
Она их в ежëвых рукавицах держит и дети с ней предпочитают не связываться, лучше соответствовать её требованиям))
Дети даже в театр идут в том, в чем в школу ходят. Потому что так сказала Елена наша Васильевна))
Мозг вынесут и ребёнку, и родителям. Нарушение Устава.
В школе тоже есть дресс-код.
Притом, что дети так приходят. Знают, что нельзя, но демонстративно игнорируют.
Не забываем почитать Устав школы))