Почему так дорого то собрать ребенка в школу?!

Екатеринбург

Аноним 752: Зато на репетиторов около 30 в меся

Вот, кстати, да.

мама
Екатеринбург

Надежда: Сама себе завидую
Но у меня мальчик, совершенно не интересующийся брендами и трендами. И спокойно носящий одежду, рекомендованную в школе (деловой стиль в сдержанных темных тонах)

Дети все разные. На одного хоть картофельный мешок надень и он красавец и на нём даже картофельный мешок смотрится так, что тоже купить хочется.
А есть дети, которым надо подбирать одежду, потому что половина одежды сидит на ребенке как на корове седло.
Поэтому я против единого фасона одежды в школе

Аноним 171: в Глории.

Вчера были-ни во что не влезла

Анонимка

Аноним 827: Костюм 3500 , штаны 2400,блузка 2200,кардиган.

Штаны на вб весной 1000 стоили, блузки моя не носит, водолазок по 500р взяла, красивые, костюм тоже не будет носить, больше не беру, юбку вот надо будет купить, возьму уже в октябре, сейчас дорого.. Бомбер за 1000р по весне взяли..
Нельзя в августе ничего покупать))

Аноним 450

У меня дочь- подросток 14 лет, основа повседневного гардероба по традиции-черный цвет и не важно что это, главное удачно подходит к школьному дресс коду
Покупаем по мере смены трендов, то галстук, то жилетку, сейчас пиджак например, в целом не очень затратно, обувь- кеды и на сменку в том числе, только более классической модели))
Сумка огромная со значками, в нее вмещаются и учебники.
В Зарине на распродажах часто находим нужные вещи по приятным ценам, так как 42-44 размеры видимо не очень ходовые, а на моей стройняшке почти оверсайз

Аноним 827
автор

Аноним 171,

Да, она сама попросила.

*самакоролева*: Длину подшиваем, в ширину иногда тоже, вообщем подгоняем все, где сто не село, но нравится.

Нам видимо надо дошивать и делать вставки

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

Да я согласна, если особенно строго с формой. А если проще с формой - можно интегрировать одежду и в школу и в повседневную жизнь. У нас так. Бегает в лонгсливах, поло, толстовках без капюшона оверсайз- понятно без аппликаций. Лояльно в школе у нас.

Аноним 532

икс: Покупаю все на распродажах. Мне кажется у меня даже меньше 5 тыс выходит.

Это невозможно. Либо это совсем какой-то хлам из сэконда. Хотя по некоторым детям видно, что на них особо не тратятся(((

Аноним 827
автор

Анонимка,

Моя водолазки не носит. Штаны как стоили дорого так и стоят. Моя атширокихь ходит.

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Мальчик, который разбирается в оверсайзах🤣 все бы такое и носил.

Аноним 171

Аноним 827: сама попросила

Так тут уж вы сами позволили.
Если я считаю такие покупки не целесообразными, я не буду покупать.
И не важно сколько это стоит.

Аноним 514

ХавроньяНикифоровна: идем числа 31.08 и покупаем 1 классические брюки и канцелярию

Тоже самое, исключение в этом году в отношении дочери(7 класс) , ибо в лагере до 31.08, купили накануне отъезда в лагерь, брюки м сменку и дневник
Парням (5 и 9 класс), ещё не купила ничего

Екатеринбург

У нас в этом году формы нет , красота ) до купим пару кроссовок и спорт костюм , худи
В прошлом , в гимназию купила брюки в Остине и кучу водолазок на Вб
Желетка фирменная с прошлого года была .

Аноним 171

Килька в томате: ни во что не влезла

5 класс моя, вчера рост мерили в поликлинике 148. Ттт вроде влазит.
Но иногда будем xs-s во взрослых отделах
Ну и XXL берет, когда супер оверсайз футболки я этого не понимаю, но ей нравится.

хочу стать папой!
Москва

Steffani☀️: лонгсливах, поло, толстовках без капюшона оверсайз- понятно без аппликаций.

Везет. У дочери с этого года запрещены водолазки, лонгсливы, про толстовки вообще молчу, рубашки овер. Можно только блузки и однотонные приталенные рубашки 🤦‍♀️ Вязаные жилетки тоже запрещены, только пиджак или жилет из костюмной ткани. Дочь сказала, что жилет на топик не запрещен, шапки тоже, и прикупила себе такой вариант😂

Аноним 385

Мой все носит так, что

Аноним 532: видно, что на них особо не тратятся(

Хоть дорогое, хоть дешёвое. Всё будет изношено в хлам в ближайшие пару месяцев после покупки.

Аноним 827
автор

Аноним 171,

Брюки можно отдельно носить, пиджак тоже хоть с юбкой, хоть со штанами. И да, я покупаю то, что просто ребенок, ей в этом ходить, а не мне.

мама
Екатеринбург

Ну и мое мнение: кроссовки кроссовкам рознь. Хорошие, дорогие марки носятся по другому. На ноге по другому. А не говностопы за 1000 рублей.

Аноним 171

Аноним 827: Штаны как стоили

Взрослые недорогие смотрите.

мама
Екатеринбург

Килька в томате,

Форму уже не шьют такую. Детские школьные серии до 164-170 максимум.
185 это уже покупать брюки на высоких женщин. То же палаццо должно отлично сесть. Не смотрели на вб/озоне? Там есть на высоких ростовки

К ним уже поискать лонгсливы/рубашки ( если руки длинные, можно ж с закатаным рукавом ходить, я вообще только так ношу, хотя обычного роста - больше так нравится.)
Футболку подобрать можно, у annemore база отличная, белые там беру ( и не только) + жилетку к брюкам. (Жилетка с брюками сейчас очень модное сочетание. На базовую футболку - огонь)

Юбку в подобном стиле поискать, под ваш рост как вариант. Типа миди или ниже колена, на 185 она из "до икр" станет "ниже колена"

Аноним 518

Брюки на ВБ 600 р, блузка ДМ 350 по акции, кроссы на физ-ру 500 в ДМ по акции, сменка 500 р ДМ по акции, тетради простые, линейка, мелочевка рублей 500, это третий класс, со второго класса осталось куча базовой одежды, которая еще как раз, портфель, несколько пеналов, ручки, карандаши и т.д.
Верхняя одежда и обувь у ребенка итак имеется

Анонимка

Steffani☀️: Хорошие, дорогие марки носятся по другому. На ноге по другому. А не говностопы за 1000 рублей.

Объясните мне зачем ребёнку, который кроссовки одевает только на физкультуру и меняет 2 размера в год, дорогие кроссовки?! Чтобы что?! Понтануться?!

Аноним 827
автор

Аноним 171,

Нет
Типа таких

ancora85: Не смотрели на вб/озоне? Там есть на высоких ростовки

Смотрела. У неё рост 170, брюки не основная проблема. Но руки длинные, видимо они уже выросли до окончательной длины, а рост ещё нет. Основная сложность пиджак, форменная жилетка, блузки трикотажные ( на пуговицах классику терпеть не может). Форма синяя.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";