Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и классно, что доволен))) Им виднее, что у них там модно)))
У меня и на женские палаццо была такая реакция- что за нелепица? Ниче, привыкла, сама правда не ношу))
А где брать модную одежду полным мальчикам, которые хотят выглядеть стильно?
Объясните, что такое "бананистые" штаны?!
У меня сын с рождения в спортивках) максимум джинсы.
Аноним 34,
WB арт. 225123419, 163578680
Стильно или модно? Это все таки немного разные вещи. Наверное определиться сначала, во что именно , посмотреть на тему, как одеваться полным мужчинам
Что за тема? Я не понимаю, что модно, что нет, ношу, что нравится на себе. Мальчик тоже модой не интересуется, но хочет быть стильным, глядя на других.
Мода и стиль явления не тождественные , посмотрите что ему хорошо , какие лекала сидят , какие нет и будете всегда стильными
Те, для кого смешные брюки, забыли что ли пирамиды на парнях лет 30 назад. Папы с мамами тоже не понимали, сто за мода такая Ну ничего вроде им сейчас за 50 и вполне себе
Мой уже год точно в таких . И в школу в них пойдет. Удобные они очень. Я себе таких пары три тоже купила. Классные штаны
fanatkaeburga,
Ровно такие уже износил))))
Мой такой. Старшеклассник.
Брюки, рубашка, галстук, пиджак. Классика и около того.
Ему нравится. Девицам, похоже, тоже)))
А вот младшенький - только отвернись - напялит спортивные балахонистые штаны на резинке. И толстовку с капюшоном.
Если в школе привяжутся - говорит, что с физры не успел переодеть. А толстовку сними - там рубашка-классика.
Вот что это и как с этим жить
Учу потихоньку смотреть на себя в зеркало.
мы с сыном смотрели старое кино, про 40е годы, там мужчины ходят в широких брюках. Я говорю - смотри какие брюки смешные, а сын подумал и говорит - они широкие, в них удобно наверно, свободно..
Думаю, реально удобнее, чем в супер узких
Моим лишь бы хоть что то подошло. И в синем цвете 🤣. Высоченные, худые.
А брюки прикольные. Если дитю нравится, вообще отлично!
В тик токе у мальчиков
Аноним 72,
Брюки-бананы. Есть такое название кроя, появилось название в 90-е. Из современных женские мом очень похожи.
Жизнь боль. Все еще на прожили?!
На тему убикния индивидуальности.
Чтобы наругать правила без фаиальных последствий, лл начала надо научитьс по ним жить.
И печаль не в школе, а что нет более мест где можно самовырадаться через гмот.
И именно это проблема, а не требрвание некоего вида в школе.
Пс не тпулитесь, мой зодит в том что я считаю нормой, а не школа. Кэжуал меня устраивает. Форму наленет только когда она станет единой как в ссср.
поделитесь где покупаете на худых и длинноногих мальчиков подростков? выше 175ростом
iness@,
Stenser в этом году заказала по отзывам. 44 размер на рост 188 см пару моделей на выбор. Еще не пришли. Но думаю подойдут.
В прошлм году Merkiato на 182 см.
В Дабе в Гринвиче ещё на выпускной 9 класс купила такие широкие. Я из тоже палаццо называю, хоть и мужские. Да, такие широкие в моде
Ему сколько? С какого раёна? в нашем раёне подростки джинсы не носят
Наконец-то в моде широкие брюки, а не лосины для мальчиков в облипку
Джинсы сын носит такие
От подобной модели для школы тоже бы не отказался
Так само собой, тут уж большинство реальной бабушками стали в прямом смысле слова😁чему удивляться)
Юмама всё таки уже это не про молодежь и новомодные тренды))
Хотя бывают здесь и реально хорошие советы, не отрицаю
Мне нравится брюки, лучше чем дудочки узенькие.