Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой однокурсник в таких зодил в 95-96.
Заниженная талия и матня тоже занижена?
В истории моды тоже было. Зегна
А каа форма текстильных изделий влияет на усвоение знаний?
ancora85,
Я вижу что это не клеш и вижу что это похоже на палаццо, просто провела параллель с прошлым)
Обморочная коза,
да. и ему очень хорошо.
Я же шила такие. Только побананистей верх и чуть уже низ
Да, они вполне комфортны.
И это тоже классика.
Имхо на высоких отлично будет.
Юмама превратилась в бабку на скамейке, прооооституткааа!
У меня сын уже третий год в широченных брюках ходит. Первый год очень много от учителей выслушала по поводу его брюк
В этом году к широким брюкам добавились клеши
Мне нравятся и широкие брюки, и клеши.
Ой, это отдельная тема просто. Моего даже к директору классная водила. Директор сказала, что если штаны не влияют на успеваемость, то можно штаны не снимать Святая женщина, щитаю )))
Вполне нормальные брюки, ничего лишнего, в офисных тонах. Без цепей, не яркие, и не настолько уж широки, чтобы ахать и охать со скамеек. По мне, так самое то!
Мозги важно в школе, а не штаны.
И выпендриваться лучше в 15, чем в 45
Тироль,
Ога, поняла.
Интересный момент, посмотрела старые ретро фотки. ( На мой взгляд, один из самых отвратительных периодов в мужской моде прошлых лет)
В общем, после них, мальчик с первой фото автора - просто символ консерватизма, стиля и сдержанности
Смешные фотки))) Туфли на черно-белом фото огонь
Причем, уверена на 99.99%, что он натурал, а не то, что бы сейчас подумали
Только где их на высоких купить? На моего 2 метрового и очень стройного юношу только классика джинсы и классика брюки.
Тему не читала.
Но уверена, что школа максимально подавляет самоутверждение и становление личности.
Ты обязан быть как все, общая серая масса, как Уинстон Смит из Министерства Прады (1984)
Вчера шопились с сыном к 1 сентября. Я видела его в пиджаке, как минимум. Ок, пусть будут белые кеды. НООО!!!
Ему 15, у него свое видиние стиля, он знает что хочет видеть на себе. Это круто!
Я в его 15, стояла на картонке на Таганке и ждала решения мамы. Ибо моё мнение не учитывалось совсем. Кто платит, тот и танцует))
Я рада, что мой ребёнок сам решает, как ему выглядеть))
Не правильная постановка вопроса Правильно спросить: "Евгения, сошьете на 2-х метрового мальчика такие брюки?
На двухметрового худого парня, наверно, в принципе сложно одежду купить, про обувь вообще молчу.
Китайцы (нынешние "законодатели" моды) вряд ли на такой рост шьют
Согласна, эти брюки на высоких особенно хорошо смотрятся.
Когда мне хочется сделать рука-лицо на современную моду или какие-то подобные элементы ее гардероба, то вспоминаю себя в 15-16 лет
Это просто надо прожить ( ему) и пережить (вам).
Когда, как не в 15-16-17?
Аноним 146,
Сын подобные взял, только плотная джинса, и они прям длинные, с кросами объёмными, они как бы ложатся на кроссовки и пузырем таким внизу. Короче пипец)))
Я из-за одежды тратить нервы ни себе ни сыну не буду. Ходить в чистой обязан, остальное дело вкуса.
Считаю если у подростка есть свое мнение, есть свой стиль, который он легко, аааа возможно и не очень легко несёт в общество, готов нести в общество. Мы родители не имеем права гасить это.
Не юбка и не лосины же правда, значит не лезем
Не говорите…чуть ли не каждая тема это осуждение новых поколений и «я не понимаю,хоть ты тресни».Да идите со своим пониманием в собес )
По теме-корейцы лет восемь точно носят такой фасон ,почему вдруг нашим нельзя
И при чём тут одежда, в которой в школу ходят и знания???
По вашей логике - строгий костюм= высокий интеллект и тяга к знаниям.
Не-а .. это так не работает
Вы прям как бабуля на лавочке - вон Вася/Аня в широких штанах идёт.. по любому простит@тка
На этом тему можно закрыть) Это главное.
Модно. Но мой такое не оденет. Худыш. Тоже 12 лет.
Наоборот искали зауженную классику.
Так-же, до определенного периода. А потом как понеслось....
Школу закончил в таком виде и не понеслось
Правда без галстука и туфель
Плюсуюсь. Мой до получения диплома вуза при пинжаке ходил. Сейчас - джинсы, спортивные штаны, толстовки. На повседневку. На праздники идет в рубашке и брюках, правда.
А брат мой всю жизнь на работе в галстуке и пиджаке. Для него пойти на отдых или праздник -футболка со штанами - лучшая одежда.
Анонимус,
Подскажите, брюки и куртку, где покупали? Чувствую, что нам «тоже такое надо»