Мода на широкие школьные брюки для мальчиков. Фото

Аноним 828: таких у нас парни ходили в 1999-2000)

Мой однокурсник в таких зодил в 95-96.

maltseva: Мой подобные примерял. Пока думает.

Заниженная талия и матня тоже занижена?
В истории моды тоже было. Зегна

Аня: Все таки школа - это про знания, а не вот это вот все🤢🙀

А каа форма текстильных изделий влияет на усвоение знаний?

ancora85,

Я вижу что это не клеш и вижу что это похоже на палаццо, просто провела параллель с прошлым)

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,
да. и ему очень хорошо.

maltseva: да. и ему очень хорошо.

Я же шила такие. Только побананистей верх и чуть уже низ
Да, они вполне комфортны.
И это тоже классика.
Имхо на высоких отлично будет.

Аноним 555

Юмама превратилась в бабку на скамейке, прооооституткааа!

хочу стать папой!

У меня сын уже третий год в широченных брюках ходит. Первый год очень много от учителей выслушала по поводу его брюк
В этом году к широким брюкам добавились клеши
Мне нравятся и широкие брюки, и клеши.

просто посетитель
Екатеринбург

мама мужичков: Первый год очень много от учителей выслушала по поводу его брюк

Ой, это отдельная тема просто. Моего даже к директору классная водила. Директор сказала, что если штаны не влияют на успеваемость, то можно штаны не снимать Святая женщина, щитаю )))

Екатеринбург

Вполне нормальные брюки, ничего лишнего, в офисных тонах. Без цепей, не яркие, и не настолько уж широки, чтобы ахать и охать со скамеек. По мне, так самое то!

Мозги важно в школе, а не штаны.

И выпендриваться лучше в 15, чем в 45

мама
Екатеринбург

Тироль,
Ога, поняла.

Интересный момент, посмотрела старые ретро фотки. ( На мой взгляд, один из самых отвратительных периодов в мужской моде прошлых лет)
В общем, после них, мальчик с первой фото автора - просто символ консерватизма, стиля и сдержанности

хочу стать папой!

ancora85: посмотрела старые ретро фотки.

Смешные фотки))) Туфли на черно-белом фото огонь

мама
Екатеринбург

мама мужичков: Туфли на черно-белом фото огонь

Причем, уверена на 99.99%, что он натурал, а не то, что бы сейчас подумали

Екатеринбург

Обморочная коза: Имхо на высоких отлично будет

Только где их на высоких купить? На моего 2 метрового и очень стройного юношу только классика джинсы и классика брюки.

CO₂

Тему не читала.
Но уверена, что школа максимально подавляет самоутверждение и становление личности.
Ты обязан быть как все, общая серая масса, как Уинстон Смит из Министерства Прады (1984)
Вчера шопились с сыном к 1 сентября. Я видела его в пиджаке, как минимум. Ок, пусть будут белые кеды. НООО!!!
Ему 15, у него свое видиние стиля, он знает что хочет видеть на себе. Это круто!
Я в его 15, стояла на картонке на Таганке и ждала решения мамы. Ибо моё мнение не учитывалось совсем. Кто платит, тот и танцует))

Я рада, что мой ребёнок сам решает, как ему выглядеть))

хочу стать папой!

СамкаБогомола: Только где их на высоких купить? На моего 2 метрового и очень стройного юношу

Не правильная постановка вопроса Правильно спросить: "Евгения, сошьете на 2-х метрового мальчика такие брюки?
На двухметрового худого парня, наверно, в принципе сложно одежду купить, про обувь вообще молчу.
Китайцы (нынешние "законодатели" моды) вряд ли на такой рост шьют

Обморочная коза: Имхо на высоких отлично будет

Согласна, эти брюки на высоких особенно хорошо смотрятся.

мама
Екатеринбург

Анонимус: меня сын 16 лет) за это лето отчебучил вот такой гардероб - собирается так ходить в колледж

Когда мне хочется сделать рука-лицо на современную моду или какие-то подобные элементы ее гардероба, то вспоминаю себя в 15-16 лет

ancora85: Я в таких ходила в 1999-2000. 9-10 класс, пришла мода на рэп и хип хоп. Такие штаны были в моде + толстовки.
Я слушала эту музыку и соответственно одевалась так.

Это просто надо прожить ( ему) и пережить (вам).

Когда, как не в 15-16-17?

Феячу

Аноним 146,
Сын подобные взял, только плотная джинса, и они прям длинные, с кросами объёмными, они как бы ложатся на кроссовки и пузырем таким внизу. Короче пипец)))

Я из-за одежды тратить нервы ни себе ни сыну не буду. Ходить в чистой обязан, остальное дело вкуса.
Считаю если у подростка есть свое мнение, есть свой стиль, который он легко, аааа возможно и не очень легко несёт в общество, готов нести в общество. Мы родители не имеем права гасить это.
Не юбка и не лосины же правда, значит не лезем

Аноним 481

Аноним 555: Юмама превратилась в бабку на скамейке, прооооституткааа!

Не говорите…чуть ли не каждая тема это осуждение новых поколений и «я не понимаю,хоть ты тресни».Да идите со своим пониманием в собес )
По теме-корейцы лет восемь точно носят такой фасон ,почему вдруг нашим нельзя

анонимно

Аня: Как это ужасно. Спасибо нашей школе , что у нас так нельзя. Все таки школа - это про знания, а не вот это вот все🤢🙀

И при чём тут одежда, в которой в школу ходят и знания???
По вашей логике - строгий костюм= высокий интеллект и тяга к знаниям.
Не-а .. это так не работает
Вы прям как бабуля на лавочке - вон Вася/Аня в широких штанах идёт.. по любому простит@тка

бабушка
Екатеринбург

Аноним 146: а он доволен.

На этом тему можно закрыть) Это главное.

Машута

Аноним 146: Реально модно?

Модно. Но мой такое не оденет. Худыш. Тоже 12 лет.
Наоборот искали зауженную классику.

Екатеринбург

Аноним 110: У меня племянник такой, всегда в рубашке, жакете/пиджаке, в туфлях и галстуке

Так-же, до определенного периода. А потом как понеслось....

Я это я

Соломинка (Darja): Так-же, до определенного периода. А потом как понеслось....

Школу закончил в таком виде и не понеслось
Правда без галстука и туфель

Екатеринбург

Соломинка (Darja): Так-же, до определенного периода. А потом как понеслось....

Плюсуюсь. Мой до получения диплома вуза при пинжаке ходил. Сейчас - джинсы, спортивные штаны, толстовки. На повседневку. На праздники идет в рубашке и брюках, правда.
А брат мой всю жизнь на работе в галстуке и пиджаке. Для него пойти на отдых или праздник -футболка со штанами - лучшая одежда.

Аноним 34

Анонимус,

Подскажите, брюки и куртку, где покупали? Чувствую, что нам «тоже такое надо»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";