Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, посоветуйте бренды классич темно-синих брюк? Сын худой, высокий 180, на ВБ его размера нет.
Я думала без проблем закажу, а там только детские размеры. Заранее спасибо!
В смысле? Набираете в поиске Брюки школьные для подростков, в фильтре рост 180. И выбирайте. Куча их там
Аноним 604,
О, если бы это было так легко. На его размер нет ничего в наличии. И ему надо со стрелками. На рост 180 в основном чиносы.
Покопаюсь в мужском ассортименте.
Аноним 207,
Бегуны в тайцах бегают, никто не снял.
В школу не пойдешь, но в спорте удобная вещь
раньше в пеплосе школьные брюки были на высоких мальчиков. сейчас хз
Томара,
Спасибо, посмотрю там
Школьные купили нормальные прямые,но он сказал что через месяц все «забьют» на внешний вид и купил 3-е джинсов. Такого плана,только цвета разные
Мой ваще заказал себе какие то не штаны а не знаю... Короче я тоже ржала. Там в одну штанину он весь помещается.
Уговорила хоть размер поменьше взять. Он был готов эти носить. Бэгги они называются или багги. По мне так фигня. Но хочется и ладно. 14 лет ему.
Видимо вы, в свои годы что то упустили в образовательном процессе. Может одеты не так были?
Как Децл, ещё в шапочке этой
Судя по последним нововведениям - уже нет
Вы принципиально не читаете, что пишете?
Murzik87,
Прикольные джинсы, они реально сейчас очень модные. А можно артикул голубых джинс. Спасибо!
Нас толкают с горки вниз и мы и рады катиться
. Все таки своя голова должна хоть иногда работать.
Пысы: сыну показала такие штаны, посмотрел на меня из- под лобья. Говорит, у нас так не ходят
Зато одеваемся правильно
А вам что мешало получать знания?
Вы игнорируйте этого пользователя. Там тяжелая судьба еще года с 10го все тянется, авария какая то была. Удао сильный. У нее оочень много тут регистраций. И со всех сутками строчит вот такое. Бессознательное. Жалко даже ее.
А что покупается наверх к таким джинсам , поделитесь пожалуйста?
это самое главное в школе
Не по теме данной, но)
Женя часто так пишет в разных темах. Один раз объяснила, что очки не надела.
Я всегда читаю эти простыни с опечатками. Тренирую нейронные связи
Пожалуйста
MIRROKU Джинсы прямые широкие трубы
https://www.wildberries.ru/catalog/171304195/detail.aspx?targetUrl=MS
Ignis,
Вы брюки получили уже. Как stenser по размеру, не маломерят?
Нет. Дети на сборах. Лежит в пункте выдачи.
В Гулливере смотрели?
Аноним 207,
Это офлайн магазин? Я хотела на ВБ, но посмотрю, спасибо!