Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня два подростка,девочки. Обе сказали, в тик токе такое модно)) младшая добавила,что для школы это кринж))
Аноним 828,
maltseva,
Эти нравятся обеим)
ancora85,
Не, тут не до колена.
Прикольные. Как из мультика
И тут эти дебильные рука-лицо.
Кто эти люди ?
По теме, я сыну тоже купила и по классике брюки и такие широкие в клетку (едва заметную). Еще вот присматриваю какие-то…
Мой весь 5ый класс их носил сейчас в 6ой идёт, заказал парочку таких же... только у него из чёрной джинсы
Мой второй носит джинсы широченные, школьный секретарь попросила ссылочку
Мой просит широкие брюки, 2 класс
Но он ещё и в прошлом году хотел, по мне нелепо, но ему нравится и хочет так ходить
региональная обезьянья «мода»
Для девочек или мальчика
Дочь 13 лет, 7клвсс, выбрала подобные. Длина только невнятная, и не брюки , и не колюты.
мне пофиг, в фандее набрали классных рубашек, остался школьный галстук, типа форма по цвету.
Как это ужасно. Спасибо нашей школе , что у нас так нельзя. Все таки школа - это про знания, а не вот это вот все🤢🙀
Сегодня на дне города такие видела. Видимо, мода.
Я за классику. Парень должен оставаться парнем. У нас в школе мальчик был - всегда при костюме и галстуке - все девчонки засматривались. А что сейчас парни с собой делают - мрак. Можете минусить
Тогда и работа про работу, в офисе чтобы все в униформе.
Штаны в тренде.
У меня племянник такой, всегда в рубашке, жакете/пиджаке, в туфлях и галстуке. Джинсы, футболки и кроссовки не носит. Ребенку 8 лет, он такой с самого детства. Выбрал себе стиль джентльмена, я восхищаюсь. Папа, дедушка так не одеваются, у брата свободный спортивный стиль, оверсайз, кроссовки, футболки, широкие штаны.
Конкретно эти брюки в этом образе вообще не смотрятся, если собрать сочетаемые верх и обувь, то почему бы и нет.
Сыну скоро 12, в 6 класс перешёл, заказали прямые классические брюки, хотя оверсайз у него в почете, но я плохо представляю как грамотно его вписать в школьный гардероб.
Аноним 146,
Мне эти фото почему-то напомнили мальчиковые брюки для танцоров-бальников
Автор, нормальные у вас брюки. У меня сын 16 лет) за это лето отчебучил вот такой гардероб - собирается так ходить в колледж
Смотрю на него и думаю - куда мой мальчик (практически идеальный) подевался?
fanatkaeburga,
у моего уже двое таких. В школу в них собрался. Посмотрим-пустят или нет. Приличный лицей
Подруга живет в Европе. Сейчас здесь с дочкой 14 лет на каникулах. Дочь в таких же ходит
Не знаю насчёт моды, но ужасно просто на мой взгляд
Да лучше в униформе, чем вот так, честное слово. Эта одежда не для школы, она там не уместна. Дети должны понимать разницу, где и что одевать. И в школе выглядеть соответсвующе образовательному процессу.
Мой сказал да, ему не зашло.
Такок себе
Ну а как они поймут,если в семье нет понятия одежды со вкусом? Все из семьи идет.
Но судя по недавной теме, хорошо что эти штаны без собачьего или кошачьего хвоста
Надевать уж тогда) И что не так с этими-то брюками?
Мой старший уже года три носит широкие и брюки и джинсы. Вот такие еще год назад покупали.
Юмама такая юмама
Всех построить, уровнять и будет красиво.
Если ребенку комфортно и нравится, то без разницы модно/не модно, кринж/не кринж. Чисто? Опрятно? В цветах школьной формы? Ничью нравственность не задевает? И отлично! Психологическое спокойствие и уверенность в себе важнее этой уравниловки.