Отпустили бы парня 17 лет одного на электричках в Москву?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 257: Оказывается, тремя способами можно на электричках до Москвы добраться из Екатеринбурга

Расскажите хоть один, реально интересно. Например, от екб до Челябинска, от Челябинска до кургана, от кургана ещё до куда-то

Я вашего ребенка не знаю, но наслышана что подростки просто не спрашивая уезжают путешествовать и все , потом родители с полицией ищут. А тут хоть вы будете в курсе где он, в общем я бы отпустила , с условиями что на связи постоянно. Сама в 17 лет через чур самостоятельная была))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 266: У него сразу было нотариальное согласие на самостоятельный выезд?

Я уже не помню. 14 лет прошло. Но наверное что-то было. Долетел нормально. В Хельсинки отлично в баре посидел. Там паспорт не спрашивали. Пиво наливали.

Екатеринбург

Аноним 257: Но одно дело в Каменск-Уральский отпустить, а другое дело - в Москву, с пересадками

да, да еще с пересадкой в Шале, а даже не в Каменске.
Охранники - согласна, но пока-то он дойдет...и вообще.

Аноним 257
автор

Аноним 772: Отпустила бы, но только с очень детальной проработкой маршрута. Чтобы поездки были только днем, а на ночь всегда хостелы/гостиницы. Бронь на ночлег заранее сделать на весь маршрут, еще как минимум один вариант ночлега выбрать как запасной.

Наверное, так и сделаем, спасибо.

Аноним 215: Сколько выходит такая поездка до Москвы? Итого по деньгам? И по времени в пути?

В пути примерно три дня, по деньгам пока не понятно, в разных регионах разные цены на пригородные поезда. Ну и по ночлегу надо смотреть, где останавливаться, это ещё не детализировалось.

Долорес Клейборн: Расскажите хоть один, реально интересно. Например, от екб до Челябинска, от Челябинска до кургана, от кургана ещё до куда-то

Там варианты - через Казань, через Пермь и через Нижний Новгород. Через Челябинск, вроде, тоже можно, но это какой-то совсем длинный путь будет.

Аноним 211

Аноним 257,
Я ездила из Москвы, но ближе, 1000 км, билетов на поезд не было. Добиралась сутки, тяжко, удовольствие сомнительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";