Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите хоть один, реально интересно. Например, от екб до Челябинска, от Челябинска до кургана, от кургана ещё до куда-то
Я вашего ребенка не знаю, но наслышана что подростки просто не спрашивая уезжают путешествовать и все , потом родители с полицией ищут. А тут хоть вы будете в курсе где он, в общем я бы отпустила , с условиями что на связи постоянно. Сама в 17 лет через чур самостоятельная была))
Я уже не помню. 14 лет прошло. Но наверное что-то было. Долетел нормально. В Хельсинки отлично в баре посидел. Там паспорт не спрашивали. Пиво наливали.
да, да еще с пересадкой в Шале, а даже не в Каменске.
Охранники - согласна, но пока-то он дойдет...и вообще.
Наверное, так и сделаем, спасибо.
В пути примерно три дня, по деньгам пока не понятно, в разных регионах разные цены на пригородные поезда. Ну и по ночлегу надо смотреть, где останавливаться, это ещё не детализировалось.
Там варианты - через Казань, через Пермь и через Нижний Новгород. Через Челябинск, вроде, тоже можно, но это какой-то совсем длинный путь будет.
Аноним 257,
Я ездила из Москвы, но ближе, 1000 км, билетов на поезд не было. Добиралась сутки, тяжко, удовольствие сомнительное.