Что купили для подростков мальчиков к школе

Аноним 919

уа-уа,
Поло есть. Рубашку хочет «белую, красивую»

Аноним 780

Аноним 919: За выходные так и не смогла 5-класснику белую рубашку подобрать. Всё в животе жмут. Но куда ж его денешь, если он есть.

Я своему беру больше размер. Рукав, конечно, длинноват получается, но другого выхода пока не нашла. На повседневку поло, водолазки.
Раньше в Орто были широкие рубашки. Сейчас он закрылся. Печаль.

Екатеринбург

Обморочная коза: мужская одежда, размер xs или s

На 178 это очень маленькое из мужской сетки. У них как то по другому градация. Я своему прям бере уже L. Тем более брюки. Чтобы не короткие были.

Аноним 458: Кроме Gulliver не знаю куда посмотреть .

Tom Tailor. Что то берем в Ostin. У нас классический стиль в школе и некоторые вещи в Henderson. И большая надежда на турецкую зару и H&M.

мама
Екатеринбург

Аноним 919,

Глория джинс, Остин- свободного кроя рубашки.

анонимКА: Подскажите пожалуйста, что за кроссовки. 50 актуально!

Кроссовки невысокие, неутепленные.
Цена до пяти тысяч, точнее не помню. Кажется, были одни типа летних совсем недорого.
Я мельком глянула.

Я это я

Байнова А.: Поделитесь, пожалуйста, где заказывали брюки

Одни купила в Colins

И вайлберрис
227495120

206264516

Будем мерить

мама
Екатеринбург

Фигура речи,
Спасибо! Поеду смотреть

мамЛюба

Аноним 458,

На ВБ назаказывала, цены кусачие в магазине. Пару брюк трикотажных со стрелкой, футбы белые, обувь. Рубашку в ДМ купила по нормальной цене и качеству.

Байнова А.: Знатоки, где посмотреть и померить синие брюки полненькому школьнику 56р-ра. Я кроме пеплоса не знаю, но ценник неподъемный

в любом магазине мужской одежды и брюк. хоть на рынке.

Я это я

В итоге выкупили
206271642
Сели идеально, на рост 188 и вес 80 кг 50 размер сели как на фото по длине. Мой 9 классние одет.
Нашли компромисс : школьные брюки и не классика.

Екатеринбург

Байнова А.,
Бренд стенсер, есть на вб и озоне. У них в размерах помимо ростовки еще и полнота.

Екатеринбург

Тебе кажется,
Они только на маркетплейсах, да?

Аноним 835

На вб 157876370. Брюки для стройных подростков. Берём каждый год. Рекомендую.

мама
Екатеринбург

Аноним 919,

вместо рубашки покупайте поло с длинным рукавом.
они объёмнее и тянутся
или шить на заказ.

некто

Для стройного длинноногого подростка купила 2 пары чиносов и обманку с отстегивающимся воротником. Рубашки остались с прошлого года. Хорошо что руки растут не так быстро как ноги.
Цветовая гамма одежды согласно уставу школы. Рубашки Doloras School, за год никаких потертостей, выцветаний и кнопки целые, не облезли.

Ласточка

10 лет, высокий и худющий (155 см). Резко вырос, с 146 и поэтому пришлось полностью все покупать. Беру 158 рр. 152 мы просто пропускаем. и нога плюс 2 рра! Рюкзак пришлось сменить тоже. уже с детским странно он выглядит. далее канцтовары... итого сумма вышла ... я в шоке))) Для худых подростов: Акула, глория и остин. бюджетные но носятся год точно.
ладно хоть дочь осталась на своем размере ровно, да еще все оверсайзное у нее. 2 рубашки белые, пару футболок, кеды и кросы купила. Это освежили.
но к школе готовы в целом.

мама
Екатеринбург

Аноним 919,

https://www.wildberries.ru/catalog/241753145/detail.aspx?targetUrl=EX
Брала такие оверсайз рубашки, 6-7 класс тоже с животиком был.

Аноним 50

Аноним 548,

Я понимаю как мне повезло, или её повезло я что купила,то надел...магазины терпеть не может .Дошло до того,что покупаю на выбор одежду и обувь и сдаю...
Удобно - оставляет,не удобно - бракует... Как мужик,который лишь бы что надеть и отстали чтоб от него

Аноним 517

Если нога до 41, то советую кроссовки на сменку.
Удобные легкие, стелька кожа, пятку хорошо фиксируют, подошва гнется, липучка вместо шнурков. Не первый раз покупаю.

Екатеринбург

Аноним 50: что купила,то надел

Так будет не всегда

Аноним 958

Аноним 205: Не понимаю,как модет быть 5 кла сник с животом

Как вариант, слабый мышечный тонус и пресс не держит.
Это неврология. У меня парень, в 6-ой перешёл. Сам стройный, но живот есть. У невролога наблюдается с рождения.
А вы хотя бы свой узкий кругозор скрывали бы, не зря же говорят, что иногда лучше молчать

Аноним 450

Девушки, ни у кого случайно нет промокода в Пеплос?поделитесь, если не нужен 🌹
У меня был, найти не могу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";