Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уа-уа,
Поло есть. Рубашку хочет «белую, красивую»
Я своему беру больше размер. Рукав, конечно, длинноват получается, но другого выхода пока не нашла. На повседневку поло, водолазки.
Раньше в Орто были широкие рубашки. Сейчас он закрылся. Печаль.
На 178 это очень маленькое из мужской сетки. У них как то по другому градация. Я своему прям бере уже L. Тем более брюки. Чтобы не короткие были.
Tom Tailor. Что то берем в Ostin. У нас классический стиль в школе и некоторые вещи в Henderson. И большая надежда на турецкую зару и H&M.
Аноним 919,
Глория джинс, Остин- свободного кроя рубашки.
Кроссовки невысокие, неутепленные.
Цена до пяти тысяч, точнее не помню. Кажется, были одни типа летних совсем недорого.
Я мельком глянула.
Одни купила в Colins
И вайлберрис
227495120
206264516
Будем мерить
Фигура речи,
Спасибо! Поеду смотреть
NosA,
Удачи
Аноним 458,
На ВБ назаказывала, цены кусачие в магазине. Пару брюк трикотажных со стрелкой, футбы белые, обувь. Рубашку в ДМ купила по нормальной цене и качеству.
в любом магазине мужской одежды и брюк. хоть на рынке.
В итоге выкупили
206271642
Сели идеально, на рост 188 и вес 80 кг 50 размер сели как на фото по длине. Мой 9 классние одет.
Нашли компромисс : школьные брюки и не классика.
Байнова А.,
Бренд стенсер, есть на вб и озоне. У них в размерах помимо ростовки еще и полнота.
Тебе кажется,
Они только на маркетплейсах, да?
На вб 157876370. Брюки для стройных подростков. Берём каждый год. Рекомендую.
Аноним 919,
вместо рубашки покупайте поло с длинным рукавом.
они объёмнее и тянутся
или шить на заказ.
Для стройного длинноногого подростка купила 2 пары чиносов и обманку с отстегивающимся воротником. Рубашки остались с прошлого года. Хорошо что руки растут не так быстро как ноги.
Цветовая гамма одежды согласно уставу школы. Рубашки Doloras School, за год никаких потертостей, выцветаний и кнопки целые, не облезли.
10 лет, высокий и худющий (155 см). Резко вырос, с 146 и поэтому пришлось полностью все покупать. Беру 158 рр. 152 мы просто пропускаем. и нога плюс 2 рра! Рюкзак пришлось сменить тоже. уже с детским странно он выглядит. далее канцтовары... итого сумма вышла ... я в шоке))) Для худых подростов: Акула, глория и остин. бюджетные но носятся год точно.
ладно хоть дочь осталась на своем размере ровно, да еще все оверсайзное у нее. 2 рубашки белые, пару футболок, кеды и кросы купила. Это освежили.
но к школе готовы в целом.
Аноним 919,
https://www.wildberries.ru/catalog/241753145/detail.aspx?targetUrl=EX
Брала такие оверсайз рубашки, 6-7 класс тоже с животиком был.
Аноним 548,
Я понимаю как мне повезло, или её повезло я что купила,то надел...магазины терпеть не может .Дошло до того,что покупаю на выбор одежду и обувь и сдаю...
Удобно - оставляет,не удобно - бракует... Как мужик,который лишь бы что надеть и отстали чтоб от него
Если нога до 41, то советую кроссовки на сменку.
Удобные легкие, стелька кожа, пятку хорошо фиксируют, подошва гнется, липучка вместо шнурков. Не первый раз покупаю.
Так будет не всегда
Как вариант, слабый мышечный тонус и пресс не держит.
Это неврология. У меня парень, в 6-ой перешёл. Сам стройный, но живот есть. У невролога наблюдается с рождения.
А вы хотя бы свой узкий кругозор скрывали бы, не зря же говорят, что иногда лучше молчать
Девушки, ни у кого случайно нет промокода в Пеплос?поделитесь, если не нужен 🌹
У меня был, найти не могу (