Что купили для подростков мальчиков к школе

Аноним 177

Сходила со своим 16-ти летним зайчиком за одеждой в субботу. Разорилась. Купили в Резервд пару брюк и свитшот. А потом сын захотел зайти в магазин, где покупали одежду на выпускной - в Lime. Купили там пару брюк, поло на замке, свитер. Всю зарплату там оставила. Красиво, но для меня дорого.

*Все анонимы👀*

Аноним 177,

Сейчас на ламоде, скидки на лайм . Потому что в офлайн ценник на масс уровня резервед , как раньше массимо стоило.

Я это я

Аноним 177: Красиво, но для меня дорого

Первые брюки где взяли?
Сколько там Эластана ?

Аноним 111

Пару рубашек в свободном стиле летом на распродаже. Еще с прошлого года что-то осталось. Овесайз выручает Пару ждинс черных. Комплект тетрадей. Все готов. 9 класс.

Ростов-на-Дону

да полно везде. детский мир,акула,глория...на любой вкус и кошелёк

мама
Екатеринбург

Дневник и три ручки. К концу первой недели останется только дневник.

Аноним 482

Дневник с котиком и надписью "Все бесите".
Сначала хотел с надписью "школаэтоЖопыт".
Шестой класс.

А по шмоткам - берет только очно, брюки типа карго и подобные, и лонгсливы нужного для школы цвета.
Рубашки, поло, жилеты, водолазки - это все мимо.
На сменку белые кроссовки. На улицу белые кроссовки. На физру белые кроссовки. Боже-боже.

Я по началу за сердце хваталась, после началки-то, где все были четко в форме и лапоньки. А потом в школу в перемену зашла, вся средняя школа ходит в околоформе. В цветном и совсем спортивном нельзя, остальное можно.

Аноним 329

Аноним 111: Пару ждинс черных.

Узкие или широкие?

mama

Аноним 162: Синие брюки где взять? Рост 158.

В магазине Семья на Фролова, были на прошлой неделе несколько вариантов.

Аноним 566

Тетради, ручки куплены. Дневники на вб заказаны .
Старшему брюки и рубашки в начале августа в Орби закупили. Но там до 170 ростовка, в след году будем отовариваться видимо в других магазинах. У них рубашки на кнопках классные, но ценник совсем не гуманный
Дочери на вб дозаказала брюки и комбинезон школьные (как в прошлом году, но ростовку побольше). Рюкзаки старые, дети сказали их устраивает. А меня тем более.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 177,

Про рубашку не написали. Она откуда?

хочу стать папой!

https://www.ozon.ru/product/tetradi-predmetnye-chernye-48-listov-komplekt-12-sht-1379858793/
-это пока все мои покупки
Старший сам себе купит всю одежду, у него свой весьма специфичный взгляд на моду. Если ему предложить жилет, предусмотренный уставом школы, он будет долго ржать Младшему просто пофиг, что носить, лишь бы удобно было. Через 2 недели вернется из Екб, тогда и закажу на Озоне очередные черные джинсы, какой-нить джемпер и вельветовую рубашку. Дежурные брюки и белую рубашку куплю в Оджи, как обычно. Обувь вот еще надо, наверно, тоже на Озоне/Валдберисе искать буду.
На фото (ненадолго) обновки старшего к школе

Аноним 111

Аноним 329,

Мой носит только джоггеры. По своему размеру и фигуре.

просто посетитель
Екатеринбург

Форму и околоформу в Orby купили. Онлайн даже у официала самого уже дешевле. Нам надо было за два дня пересменки между лагерями купить, поэтому оффлайн магазин выбрали, чтоб померить сразу.
К черной рубашке есть еще брюки. Но по сайту не поняла, какие. Наверное не в разделе форма надо искать.
Пиджак на удивление отлично сидит на тощем подростке 160+
Брюки как и все остальные очень средне. Но под пиджак только такие предлагают.

просто посетитель
Екатеринбург

Еще у них есть такие вещи-стеб над подростками, которым подавай просто белые/черные футболки без рисунков и брендов. У меня лично двое таких.
Мелкий шутку оценил, сказал купить обе

просто посетитель
Екатеринбург

Сменка в школу. Классика? Нет, не слышали

Екатеринбург

Я это я,
Поделитесь, пожалуйста, где заказывали брюки.

Екатеринбург

Знатоки, где посмотреть и померить синие брюки полненькому школьнику 56р-ра. Я кроме пеплоса не знаю, но ценник неподъемный

анонимКА

Фигура речи: есть кроссовки 46, 47, 48 и 50 несколько пар.

Подскажите пожалуйста, что за кроссовки. 50 актуально!

анонимно

Обморочная коза: мужская одежда, размер xs или s

На рост 178 уже короткое будет)
Сын 166 , брюки стали короткими уже. Покупали в сине спорт брюки в мужском отделе в прошлом году, сейчас уже йок

Аноним 919

За выходные так и не смогла 5-класснику белую рубашку подобрать. Всё в животе жмут. Но куда ж его денешь, если он есть.

мама
Екатеринбург

Байнова А.,

Если рост , как у большого,
То мы для взрослого дяденьки 56 размера,
Покупали на распродаже в золле , джогеры. Синего цвета.
Большие размеры даже во взрослых размерных группах сложно найти.
Посмотрите ещё в спортмастере, там могут быть неформальные брюки вашего размера.

мама
Екатеринбург

Аноним 919,
Я своему вместо рубашек белую футболку - поло покупаю. И норм. Удобно, мягко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";