Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Япсдох)) два раза замуж, да руководить салоном и магазином
Ещё и дети
Вот шило у некоторых кое-где
И школа тут не особо при чем
Согласна с вами.
девочку пристроить к владельцу салонов.
Мальчика-куда девать?
Хрень какая то.
Обычному нормотипичному ребенку школа нужна. Конечно, когда ребенок трудно социализируется, чувствует себя белой вороной, постоянно в конфликте со сверстниками и прочее-так не надо общеобразовательную школу. Тут ведь не в окружении дело.
Где вы учились, в каком городе, что это за чудо-школа?
Вы до сих пор этому или части этого не научились? И, конечно виновата школа.
Учитесь сейчас, взрослая уже. Учиться никогда ге поздно!
Женившихся на деньгах мальчикоа я знаю гораздо больше, чем пристроенных девочек
Вас дворецкий к уже накрытому столу звал, а кухарка не пускала посмотреть, как она макароны варит, ибо ее накажут за то, что она барскую дочку от полонеза отвлекает?
И уроки труда вы прогуливали?
Я вижу очень много взрослых, которые не умеют вышеперечисленного. И в жизни, и здесь на сайте
К Бородиной 😂😂😂
А какая разница, почему у меня в семье так получилось? Тема про школу, поэтому отвечу только на последний вопрос: на уроках труда мы практикой не занимались, только теорией (максимум вышивали). В 110 лицее не было оборудованного кабинета труда для девочек.
Мой БМ закончил 110 школу и умеет все. Дело не в уроках.
Сейчас кем работаете? И за сколько?
Вы комментарий-то мой читали до конца вообще? Я пишу в нем ровно о том, что школа не для развития бытовых навыков, а для другого нужна.
Что конкретно Вы пытаетесь мне доказать, вступая в какой-то странный спор?
На самозанятости из дома. То, чего и хотела, к чему стремилась. "И за сколько?" - а Вы всегда всем задаете такие некорректные вопросы?
Ну хоть больше 30-ки?
очень смешно. Я к тому, что в каждой профессии есть свой потолок и его не пробить.
идти в медицину-не значит хотеть в ней быть. Поэтому ушла легко.
Когда появились первые темы про онлайн школу в ковид, здесь такой вой стоял.
Прочувствовали все прелести.
А тут, школа не нужна стала вовсе).
Вы сейчас вторите тем, кто навязывает дистант, плюс рцп, которые запретили бы аборты и отобрали права женщин, ибо плодитесь и размножайтесь, остальное не вашего ума дело.
А так же повторили речи тех недодепутаток, которые так же говорили, женщинам образование не нужно, нужно рожать.
Образование - это развитие, отсутствие образования - деградация, о чем тут вообще рассуждать. Мы ведём детей на допы, для развития в общем, только единицы становятся спортсменами, музыкантами, не всем пригождаются языковые школы, по назначению , а не по значимости.
Начались ведь разговоры - образование для избранных. Все начинается с малого.
Дело в том, что хорошее качественное образование уже давно стало для избранных, а то, что оставили доступным нам, холопам, стало таким позорным, непременно сопровождающимся стрессом и унижением, что многие холопы готовы совсем отказаться от такого образования. Кто-то оправдывает свой отказ от образования тем, что холопам оно ни к чему, а кто-то относит себя не к холопам, а к челяди и за свой счет обеспечивает кровиночке образование "как у барина"
Вообще проблема образования, на мой взгляд, достигла катастрофического масштаба, дна. Школьное образование стало настолько позорным, что тут реально 2 выхода: оплачивать репетиторов/онлайн школы либо принять как данность, что нормального образования у ребенка не будет. Я, конечно, не про все школы, но про большинство