Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На Lamoda. Mango Kids, Tom Tailor, Guess, Benetton, Tommy Hilfiger. На рост 170-176 отличные модели.
бренд Avese появился, под рейму шьют. Однотонные, граммы указывают, ткань хорошая плотная, и силуэты нормальные, до 170 есть размеры.
Одноклассница в такой деми гоняет, мне прямо понравилось как выглядит, не хуже реймы ( в плане качества ткани и фасона). И цены прям отличные. 4-5 тыр за куртку это отлично
За такую цену им до качества реймы будет точно далеко
не спорю, но внешне очень достойно. на удивление. я демисезонную бордовую прямо руками трогала у одноклассницы.
задача была альтернативу крокиду найти. там тоже качество ну так себе, а цены как у реймы
Из верхней одежды нравится марка ALPEX.
Блузку рубашку белую посоветуйте для девочки подростка. Классика, без рюш, вышивки и тд. Плотная, чтобы не просвечивала. Замаялась искать. Заказываем всякие, все не то.
в этом сезоне всё на озоне взяла. и демисезон - куртку, плащ для школы, и зимний пух и школьную одежду. сначала заказала одежду по невысоким ценам - потом оказалось, что начислилось столько же бонусов. ими можно было оплатить 25% новых покупок. очень выгодно получилось.
приятно, что оплачиваешь только при выкупе. никаких платных доставок.
На озоне и вб, я писала выше