Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ostin
Там вроде и рубахи есть. ( мой не носит)
Мой носит, тк форма. По другому нельзя
Заказываю кучу, почти на все модели идёт комментарий: на худых, средних, полных.
по разным магазинам ходить
нисколько.
Вчера, например, заказ оформила. Куча брюк, рубашек поло, джемперов и т. д. (мне на двоих надо). Возврат всех вещей - бесплатный.
Никакой предоплаты.
интересно, какое "такое" в плэй тудэй? Я там тоже кучами заказываю. Например, на фото рубашка. В ней что "такого"?
Каждому свое, зачем меня переубеждать. Мне на вб и озон НЕ УДОБНО.
Ничего лучше некста не нашла. Несколько раз попришивала пуговицы у рубашек sela , да ну нафиг. И не гладятся они. Заказываю Некст через Казахстан . Если не подходит размер - пристраиваю среди знакомых.
Сейчас дочь набрала всякого г... более менее приемлемого оверсайза для школы на озоне, поставки из Китая, пришлось инн свой вбивать.
Там типа белые рубашки, как из аниме ещё школьные вещи, как у кореянок, в сине - белой гамме.
Так палаццо с того года , пиджак черный классический, галстук- всё с вб, у меня постоплата, карта привязана, пришла, примерила, списалось. Им уже не угодишь, сами ищут. Я сама не могу ходить по магазинам, мне душно, спасибо маркетплейсам.
Брюки со стрелками и никак иначе? Это в какой школе? Ни разу о таком не слышала.
В брюках такого типа нельзя?
У всех форма
Ну да счас же))
В ней ничего такого. Заказывайте. Мой не наденет. Остальное там все "детское" от логотипа до моделей.
На 12 лет и 160 рост в Orby купила пару вариантов. Жду из лагеря, чтоб примерить. Там до 170 ростовка.
На 16 лет и 180+ ничего не планирую. В обычной одежде пусть ходит.
MAAG
Стараюсь на распродаже. Фасоны современные, качество среднее.
у меня нет на вб ни предоплаты ни платы за не выкупленный товар. я думала у всех так.
а вообще ну есть же ТЦ езжайте и выбирайте. все в одном месте магазины. радуга да компактно расположено все например.
Все на вб выбрала себе. С ее размером проблем ноль.
На стройных мальчишек отлично подойдет Пеплос. Размеры по росту и полноте. Фасоны со стрелками и без
very-well,
Там цены в этом году кусачие. Брюки от 3800. С учетом, что в прошлом году сентябрьских брюк хватило до ноября, то я пас.
Если уж в каком-то пеплосе цены для вас кусачие, тогда вам точно только на мп
На яндекс Маркет на неё сейчас скидка 50% (в любимых категориях)
Спасибо большое, посмотрю)
Аноним 226, обувь брала на озоне .было с предоплатой ,нижнее белье тоже))
В пятый класс идет?
Ну 3800 для растущего ребёнка это и правда дорого. В том же Остине 2000-2500, плюс бонусами - еще дешевле.
Сын худой, раньше Некст брала, идеально было. Год назад брюки взяла stenser и orby, всё на ВБ. Сели отлично, к концу года выглядят прилично, но стенсер не понравились, что синие брюки сшиты черными нитками и с черной фурнитурой.
В этом году опять orby заказала, жду ещё. Цены стали выше, чем год назад
Рубашки h&m из старых запасов, funday.
Я писала выше: в Штальмане в "Гринвиче".
Я тоже так считаю. Но приходится покупать ещё чуть дороже. Куда деваться, если фигура нестандартная?
Знакомо. 1 сентября на крыльце школы.
Добрый день.
Можно в вашей теме спрошу.
Какую марку посоветуете на зиму для подростка, рост 164?
До этого Крокид брали, но размерный ряд кончился там. Хочется что-то похожее, тёплое и на современном утеплителе, чтобы можно было стирать в машинке и быстро высыхало.
Раньше на ЮЗ был магазин Орто
Помню, что на худых было там всё