Подростков к школе где одеваете?

Аноним 70

Аня: брюки

Ostin
Там вроде и рубахи есть. ( мой не носит)

Аноним 22
автор

Astrum*: Классику не носит давно. У него брюки без стрелок. Но не джинсы.

Мой носит, тк форма. По другому нельзя

мама
Екатеринбург

Аня: Не удобно оказалось в том году. Надо прямо кучу заказать, тк худой

Заказываю кучу, почти на все модели идёт комментарий: на худых, средних, полных.

Аня: не удобно

по разным магазинам ходить

Аноним 761: сколько вы уже заплатили за возвраты того что не подошло

нисколько.
Вчера, например, заказ оформила. Куча брюк, рубашек поло, джемперов и т. д. (мне на двоих надо). Возврат всех вещей - бесплатный.

Аня: За все предоплата

Никакой предоплаты.

Аноним 978: Play Today мой носит

Аноним 896: С садика такое не носит

интересно, какое "такое" в плэй тудэй? Я там тоже кучами заказываю. Например, на фото рубашка. В ней что "такого"?

Аноним 22
автор

Симочка: разным магазинам ходить

Каждому свое, зачем меня переубеждать. Мне на вб и озон НЕ УДОБНО.

Аноним 273

Ничего лучше некста не нашла. Несколько раз попришивала пуговицы у рубашек sela , да ну нафиг. И не гладятся они. Заказываю Некст через Казахстан . Если не подходит размер - пристраиваю среди знакомых.

Аноним83

Сейчас дочь набрала всякого г... более менее приемлемого оверсайза для школы на озоне, поставки из Китая, пришлось инн свой вбивать.
Там типа белые рубашки, как из аниме ещё школьные вещи, как у кореянок, в сине - белой гамме.
Так палаццо с того года , пиджак черный классический, галстук- всё с вб, у меня постоплата, карта привязана, пришла, примерила, списалось. Им уже не угодишь, сами ищут. Я сама не могу ходить по магазинам, мне душно, спасибо маркетплейсам.

мама
Екатеринбург

Аня: Мой носит, тк форма. По другому нельзя

Брюки со стрелками и никак иначе? Это в какой школе? Ни разу о таком не слышала.
В брюках такого типа нельзя?

Аноним 896

Аня: тк форма

У всех форма

Аня: По другому нельзя

Ну да счас же))

Симочка: интересно, какое "такое" в плэй тудэй? Я там тоже кучами заказываю. Например, на фото рубашка. В ней что "такого"?

В ней ничего такого. Заказывайте. Мой не наденет. Остальное там все "детское" от логотипа до моделей.

просто посетитель
Екатеринбург

На 12 лет и 160 рост в Orby купила пару вариантов. Жду из лагеря, чтоб примерить. Там до 170 ростовка.
На 16 лет и 180+ ничего не планирую. В обычной одежде пусть ходит.

мама
Екатеринбург

MAAG
Стараюсь на распродаже. Фасоны современные, качество среднее.

Екатеринбург

у меня нет на вб ни предоплаты ни платы за не выкупленный товар. я думала у всех так.
а вообще ну есть же ТЦ езжайте и выбирайте. все в одном месте магазины. радуга да компактно расположено все например.

Екатеринбург

Все на вб выбрала себе. С ее размером проблем ноль.

мама
Екатеринбург

На стройных мальчишек отлично подойдет Пеплос. Размеры по росту и полноте. Фасоны со стрелками и без

Аноним 22
автор

very-well,

Там цены в этом году кусачие. Брюки от 3800. С учетом, что в прошлом году сентябрьских брюк хватило до ноября, то я пас.

Аноним 896

Аня: Там цены в этом году кусачие. Б

Если уж в каком-то пеплосе цены для вас кусачие, тогда вам точно только на мп

Аноним 896

Симочка: плэй тудэй? Я там тоже кучами заказываю

На яндекс Маркет на неё сейчас скидка 50% (в любимых категориях)

мама
Екатеринбург

Аноним 896: на неё сейчас скидка 50%

Спасибо большое, посмотрю)

Аноним 436

Аноним 226, обувь брала на озоне .было с предоплатой ,нижнее белье тоже))

Аноним 215

Аня: Мой носит, тк форма. По другому нельзя

В пятый класс идет?

Аноним 938

Аноним 896: Если уж в каком-то пеплосе цены для вас кусачие

Ну 3800 для растущего ребёнка это и правда дорого. В том же Остине 2000-2500, плюс бонусами - еще дешевле.

мама
Екатеринбург

Сын худой, раньше Некст брала, идеально было. Год назад брюки взяла stenser и orby, всё на ВБ. Сели отлично, к концу года выглядят прилично, но стенсер не понравились, что синие брюки сшиты черными нитками и с черной фурнитурой.
В этом году опять orby заказала, жду ещё. Цены стали выше, чем год назад
Рубашки h&m из старых запасов, funday.

мама
Екатеринбург

Аноним 880: где такие посмотреть?

Я писала выше: в Штальмане в "Гринвиче".

Аноним 880: Я тоже считаю, что 3800 это дорого.

Я тоже так считаю. Но приходится покупать ещё чуть дороже. Куда деваться, если фигура нестандартная?

Аноним 880: Мой сын например каким-то образом умудряется падать ещё в 1й четверти

Знакомо. 1 сентября на крыльце школы.

Аноним 809

Добрый день.
Можно в вашей теме спрошу.
Какую марку посоветуете на зиму для подростка, рост 164?
До этого Крокид брали, но размерный ряд кончился там. Хочется что-то похожее, тёплое и на современном утеплителе, чтобы можно было стирать в машинке и быстро высыхало.

Аноним 221

Раньше на ЮЗ был магазин Орто
Помню, что на худых было там всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";