Какую школьную форму носят мальчики в средней школе?

Аноним 340: А зимой как на брюки надевать зимние штаны, если начальная школа

обыкновенно. надел и пошел.

Аноним 803

Брюки темно-синие, белая рубашка. Тепло - с коротким рукавом, холодно - с длинным. Пиджак темно-синий, если захочется. У нас форма, никаких лонгсливов и прочего.

Аноним 487

Чёрные джинсы, рубашки неярких цветов, джемпер.

Аноним 534

Аноним 114: Покажите, что купили, в чем ходят ваши мальчики?

Сын идет в 6ой.
На повседневку синие брюки и поло с коротким или длинным рукавом. Если прохладно, то сверху форменный бомбер с нашивкой гимназии. На праздники белое поло. Обычные рубашки давно не покупаю. Есть еще синий жилет, но сын его редко носит.

мама
Екатеринбург

А можно здесь спрошу, у кого мальчики большие где брюки покупаете? У меня худой, рост то нормальный, всего 185, но из-за худобы нигде не могу нормальные найти

мама
Екатеринбург

Аноним 114: В каком классе у Вас ребёнок?

класса с 7-го так начал ходить. Сейчас в 10-м.
До этого ходил в рубашке и классических брюках. Потом встал в позу, в таком не пойду, стали выбирать на его вкус.
Просто на фото большие размеры. Вот пример маленького лонгслива.

Аноним 534

Синичка: Просто на фото большие размеры. Вот пример маленького лонгслива.

Далеко не в каждой школе можно носить лонгслив. В нашей как самостоятельную вещь не приветствуют.

Екатеринбург

Обморочная коза: вы сама на работу каждый день в костюме с жакетом ходите?

когда работала в образовании - да. Каждый день.
Но у моего ребенка элемент формы на каждый день - фирменный галстук. Под воротничок рубашки. А рубашка заправляется в форменные штаны.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Далеко не в каждой школе можно носить лонгслив

вопрос был, что носят мальчики в средней школе, я ответила...

Аноним 0

Аноним 114: в чем ходят ваши мальчики?

11 класс
от школы один посыл " не яркое"
Очень просят приглушенные цвета.
И белая рубашка на торжественные моменты.

Аноним 534: Далеко не в каждой школе можно носить лонгслив. В нашей как самостоятельную вещь не приветствуют.

смотря какой класс с некоторыми и не связываются

Аноним 427

6 класс, будет носить брюки, джемпер-жилет, рубашку. Всё, как всегда.

Аноним 99

Татьяна Вакалюк: Мне нравится, когда дети одеты в форму.)

Вы себя слышите? Вам нравится)))

А им нравится? А им удобна эта ваша красота?

Пусть ходят в том, в чем им удобно. Чтобы на уроках думали, а не вертелись из-за неудобных брюк, рубашек, галстуков и тп хрени.

Екатеринбург

Аноним 99: Вы себя слышите? Вам нравится)))
А им нравится? А им удобна эта ваша красота?

мне нравится, и выбираем то из этой красоты, что им удобно.
Я не совсем понимаю, почему при нормальном размере брюки со стрелками неудобны, а галстук душит. Нормальная рубашка и брюки нормального размера нигде не колются, никого не душат и хренью не являются. Одежда как одежда. Ребенок выглядит в этом классно. А джинсы и джоггеры пусть на горке протирает, что успешно и делает.

Аноним 487

Аноним 534: Далеко не в каждой школе можно носить лонгслив. В нашей как самостоятельную вещь не приветствуют.

У нас школа по прописке, например. Куда госуслуги приписали, туда и ходим поэтому к форме и отношение соответствующее

Аноним 114
автор

Дамы, прошу, давайте закончим спор о том кому какую одежду носить.
К теме это не относится.

Аноним 851

6 класс - джогеры т.синие ( по цвету формы школы ) плюс белое поло с корот. рукавом. , сверху джемпер или бомбер так же т.синий. на ногах - белые кросы. Смотрится вполне прилично , при этом и по цвету формы одеты, и ребенку нравится.

Татьяна Вакалюк: когда работала в образовании - да. Каждый день.
Но у моего ребенка элемент формы на каждый день - фирменный галстук. Под воротничок рубашки. А рубашка заправляется в форменные штаны.

При жтрм агитируете за форму. Она у вас частичная.

АнонимНик

Работаю в школе. Ходят прям в чем попало, свитшоты с микки-маусами, у девочек топы и юбки из под которых видно трусы. Кроссовки с огромными шнурками яркими, футболки с надписями, штаны с огромными карманами, драные джинсы. Школа, в которую места заканчиваются в первые секунды.
Администрация очень вяло рекомендует деловой стиль одежды, мы как классные руководители постоянно твердим, беседуем с родителями и детьми, но это бесполезно. Нет никаких ресурсов воздействия, сразу права качают, что образование обязательно и ничего им не будет...

Аноним 948

Эlli,

Эlli: кого мальчики большие где брюки покупаете? У меня худой, рост то нормальный, всего 185

Тот же вопрос

Екатеринбург

Обморочная коза: При жтрм агитируете за форму. Она у вас частичная.

так у нас так в школе определено. Можно . Главное, чтобы не джинсы, не водолазки и не свитер.
В девятке вот нельзя было брюки - фыркала, ворчала, ходила в юбке :) потом уже и в брюках стало можно, но из юбки не вылезла. Освоила новый вид одежды. продолжает юбки носить и сейчас. Нормально, расширение горизонтов :)

Аноним 114
автор

АнонимНик,
Вот с моим сыном так и будет, если выдать костюм и не предложить альтернативу.
Поэтому, хочу подобрать что-то среднее, между совсем классической формой и тем что он любит. На мой взгляд, это лучше.

Аноним 534

Аноним 114,

А у вас

АнонимНик: Работаю в школе. Ходят прям в чем попало, свитшоты с микки-маусами, у девочек топы и юбки из под которых видно трусы. Кроссовки с огромными шнурками яркими, футболки с надписями, штаны с огромными карманами, драные джинсы. Школа, в которую места заканчиваются в первые секунды.

Я думала, такого сейчас уже нигде нет
В нашей школе такое невозможно. Вплоть до отстранения от уроков. Но о дресс коде предупреждают сразу при поступлении в гимназию.

АнонимНик: как классные руководители постоянно твердим, беседуем с родителями и детьми, но это бесполезно.

Ох, ну если и родители не понимают…
Подскажите, вы из маленького города? Или большой, но «дворовая» школа?

Аноним 99

Татьяна Вакалюк: Я не совсем понимаю, почему при нормальном размере брюки со стрелками неудобны, а галстук душит. Нормальная рубашка и брюки нормального размера нигде не колются, никого не душат и хренью не являются. Одежда как одежда. Ребенок выглядит в этом классно

Ребенок в брюках и галстуке выглядит классно))) он скорее в этой адаптации взрослой одежды выглядит как карлик идущий в офис...))) Потому что всему свой возраст и своя одежда. А переодевать ребенка во взрослого и умиляться этому... Ну, так себе прикол.

Аноним 99

АнонимНик: Работаю в школе. Ходят прям в чем попало, свитшоты с микки-маусами, у девочек топы и юбки из под которых видно трусы. Кроссовки с огромными шнурками яркими, футболки с надписями, штаны с огромными карманами, драные джинсы

Вы не тратьте время на беседы о форме, лучше знания давайте и проверяйте по всей строгости. Если с учебой всё прекрасно, пусть хоть в пижаме придёт.

Послушать нотации и походить строем в одинаковой одежде они еще успеют в жизни и без вас.

Екатеринбург

Аноним 99: он скорее в этой адаптации взрослой одежды выглядит как карлик идущий в офис

хаха. Это ведь не три года, а среднее звено. Ребенок практически с меня ростом так-то. Все по росту, все по мерке, нигде ничего не болтается.
Я понимаю, что в советское время брюки были на вырост, поэтому на 10 см длинней. Ну может, тогда это и плохо выглядело, да. И шилось фиг знает из чего кусачего. Вот и боролись за отмену формы. Но почему сейчас это должно быть не по размеру колюче и неудобно - непонятно. И чем джинсы или чиносы удобней. Школьные брюки так же регулируются на поясе, да и шьются по самым разным лекалам... Короче, непонятно, за что воевать, проще найти удобную модель брюк. (Да и с девочками все то же самое.) Своему пробовала разные брюки, рекомендованные не зашли, зашли Стенсеры. Нормально носит. Но по сути это обычные костюмные брюки.
Но да, в трикотажных штанах аля пижама в школу мой ходить не будет. Только гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";