Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любовницы заводятся абсолютно у любых мужиков, не зависимо от того, закрыт доступ детей в спальню или нет. Есть у меня знакомая, такая же как вы, один в один высказывала мне, при этом ее муж уже двух любовниц сменил, что-то не задержала его закрытая дверь спальни
поставьте замок на дверь
кросс вечером бегать + тренировка кросс фит или силовая ОФП.
поднимать вместе с собой.
ну и я считаю что кто хочет спать - тот спит.
и еще - запирайте спальнюизнутри.
Автор, ребенок вообще тревожный?
Почему же. Мой почти 11 летка сейчас в 10 идет спать( хотя если можно , то он бы и до 12 ночи не спал). Встает в 9. Приучала как, когда был садик, то вечером читали книгу и поцеловала и спать с ночником конечно. В начале книгу вечером заменили на разглворы- вопросы обо всём, минут на 10. Потом снова поцеловала и спать. Все это у него в комнате, когда он уже в кровати. Сейчас сам уже уходит спать , разговоры не хочет говорить. Школа когда наступит, то опять в 9 спать будет ложиться.
Блин я также, я и в 21 час могу пойти прогуляться, мы полуночники
и вставать конечно не в 6 утра, летом же не в садик и школу.
Ну не все домоседы.
В 9 ещё тренировка идёт у моего. Потом гулять.
Аноним 770,
ая не говорю, про 100% связь одного с другим. У всех всё по разному, но одно другого не исключает. И не подтверждает, да.
Ну вот не про укладывать, а про душ.
Я и муж - 2 раза в день: утром и вечером
Сын 15 лет - 2 раза- после школы/зала/баскетбола и перед сном)
Дочь 6 лет каждый вечер. Кто чем моется я не знаю
Я и дочь иногда просто под душем стоим без геля.
Но вот мама, у которой дети подмываются... как же вы им жизнь портите... сын в лагере сейчас, 3 парня в комнате. Один из трех - сказал, что ходит в душ раз в неделю... а то, что запах на всю комнату его не смущает. Маму дома, видимо, тоже
Микрофлору отращивает.
Так мама скорее всего такая же.
блин, я сразу представила чашки Петри.
А я так и не поняла, какие проблемы будут с кожей если мыться каждый день?
естественная грязь смоется, как вонять то ходить?
Там аноним18 вообще пропала. А столько вопросов к ней....
потом эти мамины пирожки (и м, и ж) так воняют, в школу страшно зайти или в любое пространство с толпой подростков.
по мне, пусть без микрофлоры, но чистый.
ну, конечно, именно поэтому это и происходит
ну вы молодец, не для всех это приемлемо
по теме, ребенок 8 лет, сидящий дома весь день - это как это вообще так? два взрослых человека не могут организовать ребенку досуг? сидит весь день без общения, без гуляний и бега? конечно, вечером он, во-первых, добирает общение, во-вторых, не хочет спать ибо не устал.
НаталЪя,
Аноним 770,
плюсуюсь к вам, Ребенок вырастет - оглянуться не успеете, дайте ему тепла сейчас. Ну и раздражение матери - оно только больше провоцирует ребенка на "прилипание"
Божечки, словосочетание супер
И одного не отпускают с ребятами погулять.
А сколько он с вами проводит времени?
От ритуала достаточно сложно избавиться, это гарантия спокойствия и безопасности.
Чаще всего, если ребёнку недостаточно мамы днём, он компенсирует это ночью.
Именно сейчас он нуждается в вашем внимание и присутствие. К подростковому возрасту пройдёт. Возможно потом вы будете нуждаться в общении с сыном, а он будет психовать.
Аноним 243,
У вашего ребёнка страх управлять собой, страх быть хозяином своего тела, своих эмоций, своих мыслей, самому разбираться в своих отношениях.
Почему нельзя спать с детьми?
Потому что ребёнок с 3 лет, засыпая один, знакомится со своим телом. Он учится сам находить состояние покоя, сам себя гладить, сам себе песенку петь, сам себя укрывать. Конечно первое время нужно учить его этому, укладывать. Какие-то ритуалы, поглаживания. И в этих ритуалах и рассказывать о связях с другими людьми, благодарить день, делиться впечатлениями за день и рассказывать ребёнку как он может себя укладывать.
Если ребёнок спит с родителями и укладываются за счет родителей, то у него формируется ощущение «я сам не могу справляться с собой», «я сам не могу себя успокоить», «я сам себя не знаю», и это имеет далеко идущие последствия. Такому ребёнку будет очень трудно в стрессовых, кризисных ситуациях, он не будет знать как ему справится, он остаётся пустоватым внутри себя, не доверяет себе.
Также у ребёнка не удовлетворены какие-то потребности, а именно потребность быть хозяином своего тела, управлять ситуацией
Что то поздно очень. Дети уже должны ко сну готовиться
Ну да, не все. Кого то и не загонишь домой, а кого то не выгонишь
Кому должны? Родителям, которым удобно, чтоб дети рано спать ложились?
Что вы несёте?