Поговорите со мной. Не понимаю, как правильно поступить.

Аноним 22
автор

Znayka: Языки

Ну вот языки не потянет. Будет конечно заниматься, но ему не дано.

мама
Екатеринбург

Аня: языки

Имею в виду русский и английский. В 9ке один иностранный язык

777

Сын закончил СУНЦ, ФМ.Тоже очень переживала, что далеко, так вот это вообще не проблемой оказалось. Адаптировался, научился строить маршруты, знает город великолепно. Хотя скоро их вообще в кампус переведут, м.б. в общаге жить будут?... СУНЦ этого стоит))

Аноним 22
автор

777,

Спасибо, что подбодрили. Я очень хочу его в сунц прямо очень. Хочу чтобы учился

Вика

Сын учился в матклассе. Обычно это самый сильный класс в параллели, учителя тоже соответственно опытные и сильные, по всем предметам. Среди одноклассников сына есть будущие юристы, экономисты и даже клинические психологи (причем, вузы хорошие, есть и МГУ бюджет). Поступали кто с егэ, кто с олимпиадами. Сильный класс в хорошей школе тоже неплохо, если вдруг с Сунцем не сложится.

Аноним 22
автор

Вика: Сильный класс в хорошей школе тоже неплохо, если вдруг с Сунцем не сложится.

Я с вами согласна. Для себя вобщем то итог подвела. Пойдет на курсы в сунц. Там история и филология. Прдтянет историю, наконец то начнет учить русский. Это ему будет как кружок по интересам. А дальше посмотрим. Не прступит, значит не такой и заядлый гуманитарий ( или еще что то). На курсы точно отправлю. Будем идти маленькими шагами и корректировать план

Аноним 731

Выяснили школу автора? Это не 120.

Аноним 750

Аноним 933: где это есть арх, да еще без конкурса ?

Если правильно узнали школу, то там только название

Аноним 750

Аня: Будем идти маленькими шагами и корректировать план

Правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";