Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот языки не потянет. Будет конечно заниматься, но ему не дано.
Имею в виду русский и английский. В 9ке один иностранный язык
Сын закончил СУНЦ, ФМ.Тоже очень переживала, что далеко, так вот это вообще не проблемой оказалось. Адаптировался, научился строить маршруты, знает город великолепно. Хотя скоро их вообще в кампус переведут, м.б. в общаге жить будут?... СУНЦ этого стоит))
777,
Спасибо, что подбодрили. Я очень хочу его в сунц прямо очень. Хочу чтобы учился
Сын учился в матклассе. Обычно это самый сильный класс в параллели, учителя тоже соответственно опытные и сильные, по всем предметам. Среди одноклассников сына есть будущие юристы, экономисты и даже клинические психологи (причем, вузы хорошие, есть и МГУ бюджет). Поступали кто с егэ, кто с олимпиадами. Сильный класс в хорошей школе тоже неплохо, если вдруг с Сунцем не сложится.
Я с вами согласна. Для себя вобщем то итог подвела. Пойдет на курсы в сунц. Там история и филология. Прдтянет историю, наконец то начнет учить русский. Это ему будет как кружок по интересам. А дальше посмотрим. Не прступит, значит не такой и заядлый гуманитарий ( или еще что то). На курсы точно отправлю. Будем идти маленькими шагами и корректировать план
Выяснили школу автора? Это не 120.
Если правильно узнали школу, то там только название
Правильно