Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень не смешно. Я про гум и сунц, вы мне про 93.
Аня,
Если это 120, оставайтесь в мат. У нас из мат классам в мед поступили, и в юр академию
Потому что арх класс присутствует. И это явно не Дягилева
Аня,
Так вы про школу спрашиваете.. Вы сейчас что-то менять хотите, или на перспективу? Если на перспективу, то Сунц, если сейчас, то искать школы с упором на гуманитарные. Непонятно, как сильно не математик ваш ребенок и насколько ему тяжело будет в классе с матуклоном.
Смешно
Ничего... Ничего хорошего тогда уж
тогда готовиться надо начинать уже сейчас, вот в чем дело. Это уже не на перспективу, это уже краткосрочный план.
Все еще может поменяться, автор)
Приведу в пример одноклассника моего сына, он был "махровым" гуманитарием много лет: много читал, знал историю лучше учителей, побеждал в олимпиадах. Как часто бывает у гуманитариев, "прихрамывала" математика - занимались с репетитором несколько лет. Далее он стал увлекаться экономикой (будем считать на стыке социальных наук и математики), прекрасно сдал ЕГЭ, поступил на экономфак СПбГУ, а через год перепоступил на... матмех СПбГУ!
Вот такие трансформации от чистого гуманитария к математику.
В 9ку идите на курсы в 7 классе, в гум класс, они по субботам после обеда. Поездит, присмотрится.
Мне это пока тоже не понятно. Он только пойдет. И 7 класс будет учится точно в своей школе. А дальше с 8го я не знаю что делать
Аня,
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит". Ломоносов
Оставляйте тут.
Логическое мышление совершенно не помешает.
Школа должна быть в шаговой доступности , говорю, как учитель.
Подрастёт- разберётесь.
Аноним 504,
Я уже тоже так подумала, но не нашла инфы по курсам на сайте. Телефон только. Толи дело в сунце, зашла, все четко и понятно. А 9ка мне не нравится, слишком много пафоса доя меня, хотя, что я. О ребенке надо думать
Всё будет, но традиционно ближе к сентябрю
А сейчас есть расписание прошедшего года
Предметы можно посмотреть
https://гимназия9.екатеринбург.рф/site/pub?id=68
Это когда? После 11 класса?
Аня,
После 9го
Аноним 951,
Мм. Ну ок.
Ну вы не правы. Пафоса нет. И речь пока про курсы только, не понравится, можно же не идти.
если в девятку в профиль поступать, то в 8 класс надо.
TOD's,
Переехать? Возможность может и поискали бы, но !!! Это всего на 4 года. И у меня есть еще дети, всех тащих , обустраивать, переводить, адаптировать . Мой страшный сон. И я то тоже работаю. У дома.
Скорее нет возможности. У нас тут все, вобще все под рукой. У меня подруга смеется, говорит, ты в живешь в закалдованном квадрате ( пересечение 4х улиц)
С 7го класса курсы?
в 7 классе курсы, с октября, собрание в начале сентября, не раньше. А весной экзамены.
Курсы только в 7 классе. Поступление в конце 7. В апреле.
Далее, только в 10 по результатам профильных ЕГЭ.
В тот же сунц не обязательно в 8 поступать в гум, там всего 8 мест вроде бы. Можно поступить и в 9, 10.. если захочет, конечно.
Аноним 504,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо . Поняла теперь.
Зашла на страничку курсов в 9ке. Аж 2 английского там.
Он с английским глубоко на вы. Ок - с ошибкой напишет. 4 конечно у него стоит, но точно не за знания.
Зачем курсы, если, как вы пишите, ребенок сильный? Час - это не долго еще. Многие по 1,5-2 часа на дорогу в одну сторону тратят. Меня бы больше напряг предстоящий переезд в Новокольцовск.
А потом в Новокольцовск переезжать, вслед за сунцем? Не, переезд - не вариант.
Да мне до новокольцовска рукой подать. Туда же сейчас автобусы ходят от ботанической. Тут быстрее в 2 раза. На такси рублей 300. И без пробок по трассе.