Одежда для подростка

дедушка
Екатеринбург

Аноним 703: из последнего-какие-то плюшевые штаны, типа гулять в них будет вечерами

моя какие то в клетку как пижама заказала...носит по улице

Анонимное ©

Покадите, что куплено. Может там можно чуть укоротить или припосадить по фигуре, носки и сандали, задорный клатч и сделать то, что дочери вашей понравилось, когда заказывала. Стилизовать можно почти все. Галстук, украшения… сделать образ чуть экстравагантнее и то что так что-то не так сидит никто не заметит

просто посетитель
Москва

Прямо боль моя. Полный шкаф "нечего носить". Много вещей по одному разу надетые. Покупаю только то, что она хочет, а толку-то...

Аноним 703
автор

Анонимное ©,

Завтра сдавать пойдет🤦🏻‍♀️ и в экстренном порядке в веер молл поедем...говорила ведь ей, не бери чёрное... не её цвет
Не слушает

Екатеринбург

Очень просто и мрачно... Выглядит дёшево
Хорошо, что ехать согласилась. Лишь бы успели

235

У меня после девятого на выпускном было платье сшитое моей мамой.Выбор отсутствовал полностью , что сшили то и надевай.А я так хотела пышное платье в горох висевшее на рынке.После одиннадцатого купили брючный костюм уже на рынке правда исходя из « практичности», что бы носить потом.А я уже хотела платье в пол с оголенными плечами.И долго я потом настраивалась про себя , что не купили мне то что я хотела.Но денег у родителей было совсем мало.Да и экономили на мне с вещами.Сейчас у сына скоро выпускной после девятого , пусть что хочет , то и надевает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 6: Сама выбрала . Ей хорошо.

Это главное, считаю)

мама
Екатеринбург

Почему родственники обсуждают наряды на выпускной? Они знают чего лучше надеть современной молодежи? У них ник тогда не было детей-подростков? Автор, у вас дочь типичный подросток, такое исполнять это норма для ее возраста, хорошо что согласилась поехать в веер- Молл. Удачных покупок!

Аноним 703
автор

\~ПуШок\~,
Спасибо!)) Успели🥲

мама
Екатеринбург

Аноним 703,
Отлично!!! Мы рады за вас!

Аноним 297

Аноним 703: сдавать пойдет

Однозначно

Аноним 703: Успели

Это всяко лучше. Поздравляем

235: У меня после девятого на выпускном было платье сшитое моей мамой.Выбор отсутствовал полностью , что сшили то и надевай.

Мне после подачи заявления в ЗАГС свекровь придумала платье и сказала категорично, что я буду в таком, шить будем у ее швеи))

мама
Екатеринбург

Мне черный вариант больше нравится. Я бы добавила на шею украшение и яркие туфли (как я и говорила). На фото все мятое, отправила бы конечно. И макияж поярче.
Второй вариант тоже неплохо.

мама
Екатеринбург

А вообще, моя в последнее время накупила себе розового. Розовый Лонг, розовый чехол на телефон. Средняя заказала розовое худи оверсайз.
Кажется, с садика у нас не было ничего розового

Аноним 314

Аноним 182: Вы икона стиля?

Если вам так хочется...

Аноним 182: Вам какая разница в чем пойдёт дочь автора?

А вам какая разница? Зачем вы в этой теме вообще?

Девочка ошиблась, осталась с вариантом, который ей самой не нравится. Я думаю, ей можно помочь. Если бы она была довольна - то и темы бы не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 703,

А родственники тут от какой организации?

Екатеринбург

Material girl: На фото все мятое, отправила бы

На ВБ очень много вещей, которые и после отпаривания будут выглядеть отвратительно. Из-за материала. Это как раз тот случай. Если вещь на фигуру садится, то она и мятая сядет

Аноним 703
автор

tiun1982,

Общественной😆

мама
Екатеринбург

Аноним 703: Общественной

Не надо в такие вопросы посвящать их

Аноним 936

Аноним 703,

А мне чёрное больше нравилось.
У подруги у дочки на вручении аттестата девочки 90% не сговариваясь были в черном

Моя тоже купила чёрное платье Выбрала просто из ужасной синтетики, но вцепилась мертвой хваткой. Бог с ней, пусть идёт. Выбрали второе с моей подачи, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";