Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Колубара,
Я ей скидывала варианты, но ей они не нравились. Заказала на свой вкус, но не понравилось.
Да какая разница? Мне кажется, вы преувеличиваете значимость выпускного
Я за пару часов до выпускного сомневалась стоит ли погладить брюки ребенку или сканают неглаженные.
В итоге все-таки погладила одни, а он надел другие, мятые. И никто не умер.
Колубара,
Почему вы думаете, что я не тормошила? Я месяц ей говорила об этом
Может, кто-нибудь поделиться, что купить на каждый день в школу подростку 10-11 класс?
До этого было строго: брюки, жилетка, рубашка. В 10-11 классе можно более расслабленно
Моей 11 лет, совсем не хочет ходить по магазинам.
Стараюсь одевать стильно, модно, молодежно. Ее все устраивает, всегда говорит: «Просто купи мне что-нибудь. Я доверяю твоему вкусу»
Я вот все жду, когда сама то хоть выбирать начнет.
Про этом куклам шьет разные наряды постоянно.
У меня тоже в чёрном человек был. Я даже что то не напрягалась. А надо было? Но я сама чёрный люблю.
Аноним 703,
Там же сложный месяц был …. Мне в экзамены было не до нарядов. Не сказать, что много учила, но просто настроения на шмотки не было.
с утра купите в ТЦ то что понравится. Еще есть, оказывается, прокат платьев. У нас на выпускном были девочки очень нарядные, потом оказалось что это взято в прокат. Может такой вариант вам подойдет?
Ну и выпускной в 9 классе как репетиция главного выпускного в 11, все ошибки будут учтены к следующему выпускному.
Тоже 9ый, наряд выбираю с мая, сама интциирую . Скидываю ссылки, жду одобрения, заказываю , мерим.
Взяла в свои руки, потому что мне это важно,
Год - два подождите
В том году тоже: давай вот это? И вот то? - ну давай... В этом году сама ищет, мне артикулы скидывает. Иногда тормозить приходится
Зимка_Мёрзлая,
Моя вторая, 11летка, тоже не будет ходить в том, что я купила без неё
Аноним 703,
Так это понятно, носить-то ей.
Я со своей с 10 лет советуюсь, после того, как купила ей школьный сарафан на свой вкус, а она носить его не стала.
Мне не всегда нравится, как дочь одета. Пытаюсь объяснить, что вот это или то некрасиво. Но яженичегонипонимаю
Дочка после 9-го класса отвергала абсолютно все мои варианты, выбрала трикотажное полосатое платье, типа длинной футболки. Мне реально было стыдно, но настаивать не стала. После 11 класса выбрала платье принцессы. Сейчас смеется над фото после 9-го и 11-го.
А дочку от родственников защищайте, выбрала и выбрала, не их дело
У меня просто не позволены родственникам такие комментарии
Как посчитал сын так и оделся
На оба выпускных
Был бы хоть один в таком контексте, дальше бы фото они увидели ближе к свадьбе мельком)
Дочери сейчас 10
Уже 2 года свой акк на ВБ тинькоф джуниор привязана к нему
Одежду сама себе заказывает
Носит что ей комфортно, а не что мне нравится
Это нормально
Я больше рассказываю о составе тканей, о том как что с чем на мой взгляд уместно носить но это наши женские болталки, конечный выбор за ней.
Считаю это и есть уважение границ ребенка
О вкусах не спорят
моей тоже 16.
Выпускной уже прошел пару недель назад.
Выбирала она сама, но я контролировала по срокам, чтобы она успела заказать, померить и перезаказать еще пару раз
Заказывали на ВБ. Я ее гнала в пункт выдачи мерить буквально палками ей капец как некогда было... но всё успели купить за пару недель до выпускного.
Larubia,
Да, я такого же мнения.. и у нас так же.. свой аккаунт на вб у всех
Бывает, заказывает откровенную фигню на вб, я уж молчу.. из последнего-какие-то плюшевые штаны, типа гулять в них будет вечерами
..
Но мать моя суёт везде нос, так как дочь очень часто у них находится, потому что в их районе живут все её друзья и она там гуляет
говорить начали в марте) Месяц - мало.
В итоге сели у компа вместе, она показала, что примерно хочет. Потом еще пару недель кидали друг другу ссылки, что можно было бы померить.
Потом заказали, опять я ее посадила рядом у компа и сидели заказывали.
Как про нас с дочерью в 9 классе я с зимы торомошила и кидала варианты, некоторые даже примеряла ходила, в итоге кое как выбрала чёрное платье, если б не тормошила её, то тоже в последний бы момент спросила у меня в чем ей идти
Купите дочке акцентную обувь, яркие туфли. К черному платью будет ок. Красивую укладку и макияж. Девочки такие молодые, они сами по себе прекрасны
Аноним 703,
Сходите в, лав Репаблик и мохито, распродажи кругом. А этот наряд в школу оставить
Это шутка надеюсь. Дочь в прошлом году на выпускной сама заказывала и выбирала, нас иногда звала посмотреть. В итоге выбрала чёрный укороченный пиджак и чёрное длинное платье с разрезом. Но она с малолетства себе одежду выбирала, ни за что бы не надела что то другое
У нас 11 этом году. В 9 была нарядная. Яркая. В этом году все девы воздушно -шифоново-ванильные. Моя в джинсе и кедах))). Сама выбрала . Ей хорошо. Вот такое странное решение. Я не лезла.
Сама в детстве тож решала чекаво.
Наряд очень не очень. Сдайте обратно. На выпускной купите - полно вариантов лучше, чем этот.
Времени не было перезаказать?
Вы икона стиля? Вам какая разница в чем пойдёт дочь автора?