Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это девочка) работяжка, ловит мышей, а вот кот для красоты
Ок)
Не очень нравятся пушистые)) и рыжие)
судя по их важному упитанному виду, это вы у них живете, а не они у вас
У меня тоже иногда возникают такие мысли
Автор, не драматизируйте!
У Вашего ребенка доброе сердце.
а если повторится - котенка выкинуть?
Я бы серьёзно поговорила по поводу обмана. И что это неприемлемо. Что вы подумаете над тем, чтобы оставить , если она честно все расскажет
Ну и сделала бы вид, что сильно расстроилась из-за вранья
Но ваше доброе сердце не позволит выбросить котёнка на улицу
Я в таких случаях радуюсь, что ребенок находчивый, в жизни пригодится. Но даю понять, что мать не проведешь, обсуждаем, что люди не дураки.
+++
Ваша кошка привита? Я б об этом беспокоилась.. не заболеет ли когда вы ее привезёте..
Прекрасный котенок
А можно еще фото?
автору бы со старшей поговорить
донос страшнее проделки младшей
Похвалить за изворотливость и сказать, что в следующий раз не прокатит.
Любая ложь всегда рано или поздно вскроется.
Особенно, последнее фото - огонь!
Какая милота! Просто прелесть эта картина.
ну ребенок у вас хотел рыжего котенка, она провернула махинацию, зная ваш настрой, шалость удалась, поговорите с ней, но она вам скажет, что иначе вы бы не разрешили, а ребенок хотел своего котенка, рыжего. Ну это да, хочу и все, мама не разрешает, но ей надо. Обнять, понять, простить. Скажите, что в следующий раз давай будем разговаривать и договариваться, не надо врать, в семье не врут, а обсуждают и идут на компромиссы, иначе это не семья, а курятник.
Котенок прелесть, оставляйте, конечно же.
так может уже повзрослеть и начать род обязанности исполнять?!
ну типа рд контроль, в телефон лаза опустить и почитать чем ребенок там живет и занят?
с ребенком поговорить, о недопустимости вранья и манипуляций.
кота лечить за счет ее карманных и ништяков. животные это ответственность.
Все такие кошколюбы… Конечно, их всех жалко, но если вы не хотели вторую кошку, так себе поступок. Я бы похвалила, что мимо не прошла и предложила бы пристроить в хорошие руки «найденного» котенка, пролечив его. Это если вы действительно не хотите кучу кошек дома.
Через взгляд на себя
Каких качеств в вас ребенок так боится что не может просто прямо сказать о своих желаниях, зная что они будут не исполнены, что ему приходится проходить через такие авантюры и квесты с собственным родителем..
Вам многое станет яснее
ПС: автор, правду тоже не всегда нужно искать
Я думала это я только так делаю
Я просто не вижу необходимости их выгонять, чтобы заправить кровать. потом заправлю пусть спят.
Автор, как ваша новенький? Сходили к ветеринару?
Пусть несёт туда, откуда принесла и точка
Та нет, у меня одна прожила совсем не долго, не знаю что случилось, мама покормила, видимо подавилась и умерла… года 4-5 ей было
У меня пять котов, все друг друга со временем принимают, спят вместе кучей. Дольше двух месяцев никто не шипел.
Какой красавчик, а рядом ещё чей-то хвост или это зеркало?