Не знаю как поступить. Дочка принесла котенка домой

Екатеринбург

Chайkа,

Или заправлять, но вот так

мама
Тюмень

Малыш_крепыш: Или заправлять, но вот так

О , да у вас скромняшка) в уголочке. Мой любимый цвет

Екатеринбург

Аноним 913: что ужасного она сделала?
Лучше задумайтесь почему ей страшно попросить об этом вас открыто?

++++

Аноним 630: есть кошка, все ее любим, пока лето она живёт на даче.

Почему она живёт на даче?

Аноним 630: Я вообще не знаю, я в шоке

Автор, вы странная какая-то

Аноним просто

Классный котёнок! Только ветеринару обязательно покажитесь! Мало ли какая инфекция у котёнка.. мне не понравилось слово простывший в его адрес. Чем выражается? Кашляет? Это может быть от паразитов. Сопли? Глазки текут? Может быть инфекция кошачья, а у вас кошка немолодая как я понимаю, не привитая. В общем: к врачу!

Аноним 918

Белая Акула: автору бы со старшей поговорить
донос страшнее проделки младшей

Ага, правильно. Потом не дай бог, что серьёзное будет, где потребуется вмешательство и помощь родителей. Но старшая зная об этом, про младшую не расскажет, это же донос, страшный проступок.

Екатеринбург

Аноним 918: Потом не дай бог, что серьёзное будет, где потребуется вмешательство и помощь родителей. Но старшая зная об этом, про младшую не расскажет, это же донос, страшный проступок.

О, Боже, как страшно жить единственным детям в семье без сестер-доносчиц …

Аноним83

У вашего ребенка внутренняя потребность и доброе сердце, но поговорить нужно, что всех бездомных животных спасти невозможно.
У нас тоже была кошка из приюта, а потом пришла еще одна, вернее все лето бегала по саду от дома к дому.
Дочь, 12 лет, давай себе заберем. Куда, а Алиса как себя будет чувствовать?
В итоге взяли. Свозили к Юле Бабкиной.
Теперь у нас 2 кошки, сдружились.
Алиса- интеллигентная дама, Сима- баба деревенская, отъелась, тело плотное, а лапы короткие, похожа на батон))
Говорю, Сима, ты вытянула счастливый билет в своей жизни.
Приходил кот, дочь опять, мол давай возьмем. Нет, нет и нет, не привечай, всех кошек сада мне не надо.

Аноним 913

Аноним 630: Что делать как поступит, ругать, понять простить?. Я вообще не знаю, я в шоке. Что в 10 лет она смогла провернуть такое, что ожидать дальше.

Я бы на вашем месте очень хорошо задумалась - а что с моими отношениями с дочерью? Почему у нас нет доверительных отношений?
Поэтому этот котенок - очень хороший знак для понимания проблемы. Потому что это может оказаться и не котенок, а какой-то злой человек, а дочь побоится вам рассказать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 931: Какой красавчик, а рядом ещё чей-то хвост или это зеркало?

) спасибо.
Да, у нас трое. Белая - из приюта, серая и рыжик - с улицы

Аноним 743

А почему пишут про доброе сердце. Ну оно доброе, конечно. Но девочка же получается не нашла котёнка, а целеноправленно искала на авито рыжего для себя

Екатеринбург

Ну просто своего тоже засвечу, неразлучны с дочкой

Аноним 931

Aквилeгия: Да, у нас трое. Белая - из приюта, серая и рыжик - с улицы

Супер, такие матерые, откормленные, холёные

Аноним 846

Aквилeгия: серая и рыжик - с улицы

Эти двое "дружат" против мохнатого?))

Аноним 292

Мэнди: Пусть несёт туда, откуда принесла и точка

Мне также сказали родители, когда я принесла домой котёнка с улицы, в 10 лет, в свой день рождения. Я очень надеялась что в честь др мне разрешат его оставить, но нет. Прошло 30 лет и я до сих с горечью вспоминаю тот день, как худший день рождения в своей жизни. Я не могла отнести котёнка где взяла и оставить одного, ходила по друзьям и знакомым в надежде пристроить, в итоге его взяла соседка подруги, а я рыдающая ушла домой.

Автор, вы молодец, что оставили котёнка и приняли ситуацию.

мама
Екатеринбург

Утибоземой какая прелесть Я бы сказала, что всё знаю. Котёнка б оставила, но попросила б не врать в следующий раз.

дедушка
Санкт-Петербург

Мэнди: Пусть несёт туда, откуда принесла и точка

Ужас, бессердечный и бессмысленный урок

мама
Тюмень

Автор, покажите нового питомца)))

Красная

Пусть уж остается. Красивый же. И дочка любит. Если нет непреодолимых обстоятельств.
У отца сильная аллергия на кошек, поэтому хоть успасайся и уревись, хоть убейся, а кошки в доме не бывать.
У нас сейчас съемная квартира, спасая бездомную кошку можно самим остаться без дома, если так решат хозяева квартиры. Мои дети это твердо знают. Уже был эпизод, просили приютить дворовую кошку. Я объяснила четко.

Аноним 934

Когда я в 8 лет принесла своего второго котенка-блохастика, первый наш кот был уже годовалый. И так получилось, что он, старший, через год погиб (рак). И остался мой второй у нас на долгие 17 лет. Умнейший кот был, на унитаз ходил, воспитанный, всеми любимый. Так что, считаю, рыжика нужно оставить, конечно.

Аноним 376

Мои вот тоже по личному коту требуют, а пока только одного разрешила с улицы забрать старшей. А детей трое, периодически заводят эти разговоры и считают меня не справедливой матерью.

Аноним 950

Аноним 376: Мои вот тоже по личному коту требуют

Мои были бы рады. Периодически драки из-за кота. Но я пока не созрела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";