В каком возрасте ваши дети определились с вузом и стали готовится к егэ.

Аноним 984

Аноним 289: Им нужны высокие баллы, вроде логично, что после 11 они выше должны быть

Не совсем логично.
Русский язык заканчивается в 10 классе, в 11 его уже нет.
Подготовиться к одному ЕГЭ легче, чем сразу к трем или четырем.
Школам возиться не хочется, а сдавать русский логичнее в 10 классе.

anonim

Определилась в начале девятого, готовиться - не, не слышали))) один егэ завален, идет в колледж (пока, по крайней мере).

просто посетитель
Екатеринбург

Новичок: так что бывает

ну у нас начиналось тоже с врача))) но потом в процессе выяснилось, что в мире есть еще много интересного))) в какой-то момент было даже отступление в сторону других предметов - в среднем звене все-таки личность учителя во многом влияет на увлечение предметом))) в СУНЦ пошел как химик, а в итоге получается все же вырулил на био))) но когда углубленное погружение в био, то в медицинский они потом уже не очень идут.

Аноним 515

Аноним 984: Русский язык заканчивается в 10 классе, в 11 его уже нет.

Как это нет? Есть
У нас 2 часа в неделю в 10 и 11 классе

мама
Екатеринбург

Аноним 984: Русский язык заканчивается в 10 классе, в 11 его уже нет.

Куда делся? В учебном плане есть. Для примера:

Екатеринбург

Аноним 574: Когда ваши дети определились

общий тренд примерно был понятен класса с 5 - на уровне "только вот боже упаси не это". К 8 классу стало более понятно, что больше нравится. К 10 классу примерно стало понятно, какая специальность. В 11 классе - какой вуз.
Вуз закончила, все еще довольна, считает, что с выбором не ошиблась.
При этом я ее все еще подкалываю - она приехала документы подавать и звонит "мааам, стою в коридоре, если я пойду направо, то подам на одну специальность, а если налево, на другую, куда мне пойти?" У матери за 2 тысячи км волосы дыбом

Аноним 953

Татьяна Вакалюк: Вуз закончила, все еще довольна, считает, что с выбором не ошиблась.

А по специальности работает?

Екатеринбург

Аноним 953: А по специальности работает?

работает, с 4 курса по факту работает, в НИИ своей мечты.

просто посетитель
Екатеринбург

Inтеrеsная: еще в 6 классе решили, что пойдут в мед, в IT, туризм..

это очень смешно))) ну да у всех свой опыт, я пишу о своем, только и всего)))
на мой личный взгляд ранняя профориентация просто бесполезно нагружает ребенка и препятствует развитию того, что может развиться немного позже.

Аноним 466

После 7 определился.

Аноним 466

Тана: на мой личный взгляд ранняя профориентация просто бесполезно нагружает ребенка

Так дети разные.
Дочке моей точно рано, а старший сын вполне четко знает чего хочет и как достичь этого.
Сам попросил меня сводить на дни открытых дверей в заведения, которые интересны.
Сам озадачивается олимпиадами и о ужас, становится призёром, а я узнаю только по тому, что мне в конце года складывает грамоты и дипломы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 466: Сам озадачивается олимпиадами

да, у нас 7 класс тоже был период максимальной активности в олимпиадах - от олимпиад по искусству (МХК) до олимпиад Росатома по физике))
а так да - мы же все здесь делимся своим опытом.

Аноним 944

Аноним 574: Когда ваши дети определились. И начали готовится?

Почему столько ошибок?

Аноним 574
автор

Аноним 944,

Столько - это одна?

Аноним 984

Inтеrеsная,
Сочувствую, что бред у вас.

Astrum*: В учебном плане есть.

Это для подготовки к ЕГЭ. Собственно программа заканчивается в 10 классе, дальше только повторение.
Иначе бы не разрешали сдавать ЕГЭ по окончании 10-го.

Аноним 222

Аноним 574: Ох уж эти девочки - проектиррвщицы. И ведь что примечательно, наверно там совсем не интересно и большинство даже проучив такое образование, работать в эту сферу не пойдут.

я не ясновидящая, но сейчас девчуля учится в бауманке на бюджете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";