Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 415,
6 отряд
какие позитивные отзывы. спасибо.
Девочки, кто-то едет навестить ребёнка в ближайшее время ?напишите пожалуйста в личку
Я в субботу поеду, в личку не могу написать.
Аноним 103,
Чем в итоге закончилась ваша история? Забрали ребёнка?
Была близка к этому. Пока терплю, но треш творится там конечно тот еще.
В пятницу вечером вожатая объявила что будет делать обыск, повод, валялись фантики.
И это реально случилось, причем после отбоя в жесткой незаконной форме, с выкидыванием содержимого косметичек на пол, переворачиванием матрасов и прочими прелестями.
Обыск этот пять человек проводили. Искали еду. Дети в истерике звонили в двенадцатом часу родителям. Одну девочку морально травят там, в т.ч. вожатые как выяснилось, ей больше всех досталось.
А взрослых нет!!!!! Детей успокоить некому, рев нескольких человек на заднем плане, оры.
Открыли чат часа в 23, родители возмутились конечно, тут же прикрыли, написав что зам по воспитательной будет в понедельник. Будем решать.
В понедельник ее сняли с отряда. В выходные потише было, свободные дни, все по комнатам сидели , сегодня опять оры на заднем плане в сончас, вернули обратно, порядок наводить.
Нашли жижу у вожатой из их корпуса, сестра младшая у них в отряде тырит вещи у девочек, и ведет себя не совсем адекватно, куда то на беседы ее водят с последним предупреждением.
Про драки ежедневные, даже не пишу. Несколько мальчиков с травмами.
С последнего сообщения была викторина какая то и все, басик тоже только 2 раза был с начала смены.
У кого детям нравиться, напишите пожалуйста, у вас хоть что то проводят, или это нам с отрядом так не повезло?
Что завтра будет, не известно, вожатые утром объявляют план на день.Неизменны линейка, проверки, сантройка.
Моя говорит тухлее чем в санаториях. Нравиться тем у кого интернет есть, можно залипать в телефонах.
Аноним 103,
Ужасно конечно , что такой отдых у ребенка ! Мы едем в августе , что-то мне уже не весело . Хотя отзывы были о лагере хорошие . Может с отрядом не повезло (( а сколько лет вашей девочке ? А есть возможность связаться с руководством ?
А создают чаты в ватсап отряда ?
Интересно вожатые меняются в сменах или есть шанс их встретить ещё раз ? Так жалко детей стало в вашем отряде , тут даже прокурорской проверкой пахнет , так издеваться
Моя во 2 отряде, каждый день движуха. Фильмы снимают, в квестах, веревочных курсах участвуют. Вчера в чат фото скидывали.
Интернета нет, ни разу не сказала, что скучно.
Еду, кстати, всё таки забрали, но достаточно спокойно.
Видимо зависит от вожатых , на переправе коней не меняют и надеюсь таких неадекватных уберут из лагеря .
Хлеб_с_маслом,
а 2 отряд это сколько лет ? моей 14 , вот думаю в какой попадет)
Дочь говорит, в основном, во 2 отряде дети 13-14 лет. Моей в августе 15 будет. По спискам она изначально в 1 отряде числилась. Значит, 1 отряд тоже от 14 лет может быть.
В итоге дети 1 и 2 отрядов хорошо сдружились между собой. Похоже, старшим очень повезло с вожатыми. Тьфу-тьфу-тьфу 🤗
пишите коллективное заявление в прокуратуру и министерство образования
у вас какой возраст и какой отряд? у нас следующая смена, хоть путевки сдавай
Написать, то напишем, у них 30 дней на проверку, к этому времени уже дома все будут. Разве что у следующих смен такого безобразия не будет. Но отдых то уже безнадежно испорчен.
11лет 5 отряд, руководство есть, толку нет.
Вожатая создала группу, но писать могут только они. Проверки, дисциплина, деньги на общее фото 500Р, и несколько фото отряда, по одежде можно своих опознать. Летела ворона в голубых панталонах на улице, викторина и стенгазета, она же была подана как журналистика, она же изо. ну и срач по поводу обысков.
Вожатую сняли на 2 дня, но когда все поутихло обратно вернули. Остальные сами дети еще.
Нашим не дают подходить к другим отрядам и разговаривать, сразу орут. Специально просила свою спросить у других какие кружки, занятия.
в следующем году на тендер не поставят
по суду после проверки можно вернуть деньги (не думаю что бюджету это понравится)
в этом году Академ по низшей строчке организации детского отдыха
после вашего отзыва, а нам 10 лет, большое желание отказаться от путевки
Моя тоже в 5м отряде((( каждый день мысли её забрать... очень мало гуляют, сидят сами по себе в телефонах постоянно ((( движух особых нет, хотя моя очень активно любит везде поучаствовать с удовольствием. Разочарование в лагере с каждым днем нарастает,хотя отзывы были очень хорошие. Бассейн закрыли на смену воды,обещаю открыть который день. С недостатком порций ( обсчитались в столовой) с трудом разобрались только на 3й день. Мальчики постоянно дерутся,травмы, утихомирить не могут. Девочки тоже не отстают...тихий час с криками в комнате на 10 человек... 2х ярусные железные кровати хлипкие (одна девочка упала сверху,когда кровать перевернулась).
Кормят неплохо, голодом не сидит ( если порций хватает). Некоторые детки берут по 2 порции, другим не хватает, вожатые не всегда в этом разбираются... Больше в искорку не поедем и близко!
ад како-то. а в других отрядах такая-же ситуация или только 5 отряд злополучный?
Наша кровать тоже падала, моя чудом не пострадала.
Это пипец какой то отряд №5 ! а если в СМИ , они любят всякое такое, самое главное внимание привлечь .
Надо все равно жалобу и в суд с возмещением ущерба .
Аноним 103,
В ВК выкладывают фото, можно там написать отзыв или в личку начальству
тур оператору, администрации района, отдел образования области, директор лагеря,
можно через сайты. через сайты обращения лучше работают, чем звонки.
на звонки они вообще не реагируют