Стобалльники ЕГЭ (и просто отличники)

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Сунц или 9ка, где высокий % успешных учеников? Узнает как поступить туда, когда. На подготовительные как записаться, оплатить, ездить.

Моя сама об этом всем знала по крайней мере класса с 7-8 и умела гуглить. И сколько бы я ее на СУНЦ не уговаривала, даже попробовать поступить не согласилась. Куда поступать выбирала абсолютно сама, у нее там своя система разработаная была)) Мы только поясняли кем может работать человек с такой специальностью, ну и добро давали на переезд в другой город. Курсы подготовительные по математике сама искала, выбирала в старших классах.
От ребенка всё же зависит думаю.

Спой Ламбаду Умоляю,

Мы случайно😂

Аноним 338

asia567: Тема то есть специальная, но там много репетиторов, а хочется проверенного. Поэтому и спрашиваем у вас. Напишите здесь или в личку пожалуйста.

Так вы там подайте объявление и отметайте, тех, кто сам там ищет работу.Ждите, что напишет , человек , который дает рекомендацию.Значит ,он уже проверил и получил результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";