Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это значит, что дети проще переносят бытовые трудности, которые взрослым кажутся ужас-ужас, а дети о них через пару дней даже и не вспомнят.
А чат или номера телефонов есть какие-то для родительских вопросов?
Аноним 51,
Теле 2. Звонить можно только от самолета. На какой то горке. Связи, интернета нет.
Ну какие дети . Ему 13. Он в сострянии отличить нормальные бытовые условия от ненормальных.
Какие выводы можно делать по одним суткам?
Про еду. Вы бы хоть конкретно спросили, что такого плохого приготовили.
Краны могут быть и раздолбанные, что не отрегулировать воду. Но не совсем же. Может там нагреватель? Сноровки таки требует.
Мы с вами о разном. Отличить и заморачиваться по этому поводу - это не одно и тоже. Беда, что мероприятий нет и общения. Было бы интересно, то о воде бы и не вспомнил.
Так отправьте в «Риксос».
Забирайте. К чему это выживание там полуголодом
Лада, ему 13. Он ест как конь. Ничего плохого не приготовили, там порции маленькие. Он говорит, что обед похож на легкий перекус
Поедете если куда отдыхать, вдруг так же повезет с водой, не забывайте про сноровку, когда на вас льется кипяток.
Я сразу скажу, я пока наблюдаю. Для меня бытовые условия все же второстепенно. Но если лагерь действительно такой же будет как вчера и сегодня, заберу естественно. На запоминаюшийся отдых в положительном смысле - это не тянет
я бы забрала сына.
У нас здесь дача , недалеко от лагеря
Здесь только Мотив и МТС отлично берет, ещё говорят Мегафон появился, раньше не было
Теле 2 не работает
Сходите в другую тему, там выплесните, что накопилось, пожалуйста. Меня бессмысленно троллить. Я пишу только факты. Кормят плохо, бытовых условий нет, детьми не занимаются.
Тема для уточнения, что делать , если.....
Здесь пруд хороший, если бы их организовывали купаться туда, было бы здорово!
Но наверное нет, никто не возьмёт на себя такую ответственность за купание
Аноним 286,
Подождите немного, сегодня открытие, представление отрядов, концерт, это все подразумевает активное участие детей. Если конечно ребенок сам не будет отказываться от участия. Не делайте выводы по первому дню, в который заезд. Лагерная жизнь только начинается.
Ну а в части бытовых условий, сразу же по фото понятно, что не фонтан. Чего ждали-то иного.
Если пруд не предназначен для купания и не организованы места для купания детей, то конечно никто не разрешит купаться.
Ну вот. У них порции должны соответствовать каким-то стандартам. ГОСТ или что там их контролирует по весу и размеру, я точно не в курсе. А сколько он лично привык есть - довезите еды. Не проблема же.
Хуже было. Сын ездил вожатым. И лагерь вообще на грамм не соответствовал фото. Вместо смесителей евро - торчащие ржавые краники из стены.
Вместо ортоматараса армейские) и одеяла в клетку.
А родители за это деньги платили. Смутно уже помню, но закончилось скандалом. Типа ой, не в те корпуса заселили, а в других , по фото, мол, так после ремонта будет.
Все остались. Лагерь на море был.
Посмотрела. По питанию есть строгие СанПины. Задайте вопросы.
*самакоролева*,
По фото видно, что лагереая жизнь в тягость.
Ладно. Жду вечернего звонка.
Да нет еще никакой лагерной жизни толком. Вчера приехали только. Адаптация 3-5 дней обычно, подождите немного. Дети сильно считывают настроение родителей, а если еще что-то не нравится, то начинают манипулировать. По фото видно, что лагерь обшарпанный и условия точно не ахти, тут согласна с вами. Но вы же понимали это и до поездки, ребенок, надеюсь, тоже. По еде - позвонила бы в администрацию, послушала, что скажут по размеру порций. Посмотрите несколько дней, уехать можно в любой момент.
В группе вк туалеты представлены так. На самом деле, со слов, они вобще на улице. С дверцей до пояса.
Для полива? Какие купания
Забрала бы сразу
Воооооооо. О подобном я выше и писала.
Заберите ребёнка. Отдых должен быть в радость, а не на выживание.
maltseva,
Жду до завтра. Настроение у него 50на 50.
Такие, что детям ни вдохнуть, ни выдохнуть. Именно с первого дня. Закружат так, что они приходят в себя, когла уже вещи собирать надо и слëзы на прощальном костре выплаканы.
Честно говоря, думала, что сейчас все лагеря такие , как наш. Оказывается, нет( Ещë и удивлялась, читая другие темы, что дети могут проситься обратно.
Ну, и если туалет на улице, то домой сразу. Сесть на унитаз - это привилегия? Увольте. Я бы забрала.
Можете сказать, что за лагерь?