Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моему пришло. Вчера... 6 класс
А подскажите ещё, пожалуйста, родителям можно в выходные приехать или нет категорически?
В памятке написано, что нет(
mamaAlex,
В прошлом году не разрешали, я узнавала. Да и зачем? Кормят прекрасно. Свободного времени нет на встречу с родителями, весь день расписан.
Девочки, а по программе ТехноЮниор кому-то пришли результаты?
DDD,
Спасибо
Нам интересно расспросить как ему там, ему интересно рассказать
Значит обсудим как вернется
Кому актуально для выезда на 24.06. справка по форме 079/ у берется за три дня до отъезда, только что в поликлинике по месту жительства сказали. С собой для получения сертификат прививок и ребенка. Все. В нашей даже записываться не надо, в порядке живой очереди в доврачебном кабинете
Надо же, как по-разному. Моему сыну врач сразу две справки 079 выдала. В ЗС с 24.06 и в июле едет ещё в лагерь. Он сказал врачу, что из лагеря в лагерь, не успеваю между лагерями к вам, без проблем выписала
Прошлым летом тоже дочери сразу две брала. Из Рыси в МФТИ сразу уезжала. Две смены подряд. Без проблем выдал врач.
Две Морковки,
МФТИ это платный лагерь? И как там?
Да, в Москве. Платный. Но у них есть большие скидки для призеров региона ВСОШ.
Живут в общежитиях МФТИ новых, питание отличное. Занятия с раннего утра до 21.00 очень сильные от преподавателей МФТИ.
Дочери очень зашло, в этом году снова летит на физику
Две Морковки,
Какие скидки? Сколько тогда выходит? Мой призёр по Максвеллу и тоже мечтает в МФТИ..
ziggi,
У них на сайте ЛОШ МФТИ всё детально расписано по скидкам. Есть ещё возможность поехать бесплатно, в конце весны они проводят свои олимпиадные турниры
ЛОШ МФТИ
Две Морковки,
О, спасибо🙏💕
И мой летит в этом году на физику. У вас какая смена? Сын летит на смену с 30.07 по 11.08. Если одна смена у детей, давайте объединяться? Пишите в личку
а где это написано? как называется отбор?
В этом году отбор уже прошел, он был в апреле-мае. Называется это "Турниры олимпиадных школ МФТИ"
Моя летит с 16.07 по 28.07
В прошлом году тоже так заранее с девочкой дочь познакомилась из Екатеринбурга. Вместе летели в МФТИ. Удобно, и я не так волновалась.
Жаль, что с вашим сыном не совпали смены
Подскажите, пожалуйста, бывалые, для подтверждения регистрации ребенка можно копию свидетельства о регистрации по месту жительства?
Ее и прикладываю с красной печатью