ЗОЦ Таватуй. Олимпиадная физика. Нет прививки от энцефалита....возьмут?

мама
Екатеринбург

Аноним 41: А тем, кто в резерве, уже пришли тоже письма?

Моему пришло. Вчера... 6 класс

мама
Екатеринбург

А подскажите ещё, пожалуйста, родителям можно в выходные приехать или нет категорически?
В памятке написано, что нет(

Аноним 399

mamaAlex,

В прошлом году не разрешали, я узнавала. Да и зачем? Кормят прекрасно. Свободного времени нет на встречу с родителями, весь день расписан.

мама
Екатеринбург

Девочки, а по программе ТехноЮниор кому-то пришли результаты?

мама
Екатеринбург

DDD,
Спасибо
Нам интересно расспросить как ему там, ему интересно рассказать
Значит обсудим как вернется

мама
Екатеринбург

Кому актуально для выезда на 24.06. справка по форме 079/ у берется за три дня до отъезда, только что в поликлинике по месту жительства сказали. С собой для получения сертификат прививок и ребенка. Все. В нашей даже записываться не надо, в порядке живой очереди в доврачебном кабинете

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: справка по форме 079/ у берется за три дня до отъезда, только что в поликлинике по месту жительства сказали

Надо же, как по-разному. Моему сыну врач сразу две справки 079 выдала. В ЗС с 24.06 и в июле едет ещё в лагерь. Он сказал врачу, что из лагеря в лагерь, не успеваю между лагерями к вам, без проблем выписала

Екатеринбург

*Lorry*: Моему сыну врач сразу две справки 079 выдала

Прошлым летом тоже дочери сразу две брала. Из Рыси в МФТИ сразу уезжала. Две смены подряд. Без проблем выдал врач.

автор
мама
Екатеринбург

Две Морковки,

МФТИ это платный лагерь? И как там?

Екатеринбург

ziggi: МФТИ это платный лагерь? И как там?

Да, в Москве. Платный. Но у них есть большие скидки для призеров региона ВСОШ.
Живут в общежитиях МФТИ новых, питание отличное. Занятия с раннего утра до 21.00 очень сильные от преподавателей МФТИ.
Дочери очень зашло, в этом году снова летит на физику

автор
мама
Екатеринбург

Две Морковки,

Какие скидки? Сколько тогда выходит? Мой призёр по Максвеллу и тоже мечтает в МФТИ..

Екатеринбург

ziggi,

У них на сайте ЛОШ МФТИ всё детально расписано по скидкам. Есть ещё возможность поехать бесплатно, в конце весны они проводят свои олимпиадные турниры

ЛОШ МФТИ

Аноним 357
автор

Две Морковки,

О, спасибо🙏💕

мама
Екатеринбург

Две Морковки: Дочери очень зашло, в этом году снова летит на физику

И мой летит в этом году на физику. У вас какая смена? Сын летит на смену с 30.07 по 11.08. Если одна смена у детей, давайте объединяться? Пишите в личку

автор
мама
Екатеринбург

Две Морковки: Есть ещё возможность поехать бесплатно, в конце весны они проводят свои олимпиадные турниры

а где это написано? как называется отбор?

мама
Екатеринбург

ziggi: а где это написано? как называется отбор?

В этом году отбор уже прошел, он был в апреле-мае. Называется это "Турниры олимпиадных школ МФТИ"

Екатеринбург

*Lorry*: И мой летит в этом году на физику. У вас какая смена? Сын летит на смену с 30.07 по 11.08. Если одна смена у детей,

Моя летит с 16.07 по 28.07
В прошлом году тоже так заранее с девочкой дочь познакомилась из Екатеринбурга. Вместе летели в МФТИ. Удобно, и я не так волновалась.
Жаль, что с вашим сыном не совпали смены

Аноним 465

Подскажите, пожалуйста, бывалые, для подтверждения регистрации ребенка можно копию свидетельства о регистрации по месту жительства?

мама
Екатеринбург

Аноним 465: копию свидетельства о регистрации по месту жительства

Ее и прикладываю с красной печатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";