Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Детский доктор тоже просит и ещё на яйца глист. Нехило так по сумме получается
На первую смену нужна была . К 24ому уже пройдёт 21 день - так что да, вы правы , не нужна.
Мы ради этой справки посетили поликлинику , за 10 минут все сделали. И вы не выпендривайтесь :)
На программу «изобретатель» нам в обед прошло письмо
Ну Вы даёте. В районной поликлинике за 5 минут справку можно сделать, а записаться на приём к педиатру онлайн в удобное время.
Тогда второй вопрос, у нас нет в районной поликлинике карты, поскольку с рождения ребенок наблюдался в платной клинике. На основании чего они , поликлиника, выдадут нам справку?
Карта у меня на ру ах, конечно, есть, но кто ее, карту будет смотреть за 5 минут
Oga-Oga,
У моего ребенка тоже нет там карты. Вообще сегодня был там впервые, и именно за справкой 079 ходил. Прикрепила то я его к этой поликлинике лишь этой зимой, хотя по адресу живём уже 5 лет. Просто записался на прием, взял с собой паспорт и сертификат прививочный. Всё. Справку выдали. Наверно, если аллергии, медотводы и тп, то карту лучше взять с собой, если на руках есть
Аноним 395,
Спасибо, посмотрим этот вариант тоже
Так заведут новую. Можно принести самые значимые заключения узких специалистов для вклейки в карту в поликлинике. Ну и осмотр ребёнка. Можно же с проблемами ходить в платную клинику, к за справками в районную. Мы так и делаем.
Мне кажется они смотрят только наличие диаскина, а в остальном осматривают ребёнка на месте. Это же не выписка из медкарты, когда нужна информация с рождения.
Можно ещё страховку оформить от клеща, ее приложить к отказу. Я за 300 сделала.
Маш, для справки 079 теперь нужны анализы на энтеробиоз и я/глист, включая гименолипедоз. Поменялась форма. Мы такие в Сириус всегда сдавали.
Это если по правилам делать. В ЗС сами анализы не попросили приложить на 1ую смену, а педиатр спросила про них и предупредила, что могут попросить.
Для первой смены требуют, она в этом году в июне началась. Уже в каникулы. Справку брали в школе.
Две Морковки,
Ну вот да, а в озш почему то на энтеробиоз надо....
Козькина мать,
Где оформили?
Блин... Неделя всего... Как успеть эту справку с энтеробиозом сделать!? Учитывая, что госуслуги не подтвердили запись...
Брали на той неделе 079 в ПК, врач сказала, если лагерь не требует, то анализы не надо. И в бланке ставит прочерк. В ЗС в июле собираются дети, анализы не планирую сдавать.
Страховку на клеща за 300 тоже оформила в Сбере
Энтеробиоз делают день, на я/глист дольше. Но у нас как выше писали прочерк в справке стоит. Тк в списке ЗС анализы не выделены отдельно. Успели 1 только сдать.
Я своего записала через госуслуги на понедельник в поликлинику. Надеюсь, на анализы не отправят. Старшая у меня ездила 7 раз, ни разу анализы не сдавали.
Младший ездил в марте вроде на физику по подготовке к региону, тоже выдали справку без анализов. И в частной, и своей поликлинике брали. Везде без анализов.
Будем надеяться, что и в этот раз также.
Эту физику проводит СУНЦ, загрузка полная, гулять им вряд ли придётся.
Oga-Oga,
В приложении?или туда идти надо?
Да
Энцефалит или боррелиозный? Второй в том году мужа цапанул, антибиотики муж пропил и как новенький. Даже пятна не было.
Я не к тому, чтобы не делать прививку, у каждого свои причины, конечно.
Сын сходил в поликлинику только что и взял справку, анализов не попросили