ЗОЦ Таватуй. Олимпиадная физика. Нет прививки от энцефалита....возьмут?

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Угмк для этой справки просил энтеробиоз.

Детский доктор тоже просит и ещё на яйца глист. Нехило так по сумме получается

Аноним 796

Oga-Oga: В списках на 24.06. нет, либо я опять слепая

На первую смену нужна была . К 24ому уже пройдёт 21 день - так что да, вы правы , не нужна.

Аноним 796

Oga-Oga: Детский доктор тоже просит и ещё на яйца глист. Нехило так по сумме получается

Мы ради этой справки посетили поликлинику , за 10 минут все сделали. И вы не выпендривайтесь :)

Аноним 796

Аноним 41: А тем, кто в резерве, уже пришли тоже письма?

На программу «изобретатель» нам в обед прошло письмо

Аноним 465

Ну Вы даёте. В районной поликлинике за 5 минут справку можно сделать, а записаться на приём к педиатру онлайн в удобное время.

мама
Екатеринбург

Аноним 465: районной поликлинике

Тогда второй вопрос, у нас нет в районной поликлинике карты, поскольку с рождения ребенок наблюдался в платной клинике. На основании чего они , поликлиника, выдадут нам справку?
Карта у меня на ру ах, конечно, есть, но кто ее, карту будет смотреть за 5 минут

Аноним 395

Oga-Oga,

У моего ребенка тоже нет там карты. Вообще сегодня был там впервые, и именно за справкой 079 ходил. Прикрепила то я его к этой поликлинике лишь этой зимой, хотя по адресу живём уже 5 лет. Просто записался на прием, взял с собой паспорт и сертификат прививочный. Всё. Справку выдали. Наверно, если аллергии, медотводы и тп, то карту лучше взять с собой, если на руках есть

мама
Екатеринбург

Аноним 395,

Спасибо, посмотрим этот вариант тоже

Аноним 465

Так заведут новую. Можно принести самые значимые заключения узких специалистов для вклейки в карту в поликлинике. Ну и осмотр ребёнка. Можно же с проблемами ходить в платную клинику, к за справками в районную. Мы так и делаем.

Аноним 796

Oga-Oga: справку?

Мне кажется они смотрят только наличие диаскина, а в остальном осматривают ребёнка на месте. Это же не выписка из медкарты, когда нужна информация с рождения.

бабушка
Екатеринбург

Можно ещё страховку оформить от клеща, ее приложить к отказу. Я за 300 сделала.

просто посетитель
Екатеринбург

Две Морковки: В Золотое сечение не нужно сдавать никакие анализы. Только справка 079 и об эпидблагополучи

Маш, для справки 079 теперь нужны анализы на энтеробиоз и я/глист, включая гименолипедоз. Поменялась форма. Мы такие в Сириус всегда сдавали.
Это если по правилам делать. В ЗС сами анализы не попросили приложить на 1ую смену, а педиатр спросила про них и предупредила, что могут попросить.

просто посетитель
Екатеринбург

Две Морковки: Это только

Для первой смены требуют, она в этом году в июне началась. Уже в каникулы. Справку брали в школе.

автор
мама
Екатеринбург

Две Морковки,

Ну вот да, а в озш почему то на энтеробиоз надо....

автор
мама
Екатеринбург

Козькина мать,
Где оформили?

Apple1981: В ЗС сами анализы не попросили приложить на 1ую смену, а педиатр спросила про них и предупредила, что могут попросить.

Блин... Неделя всего... Как успеть эту справку с энтеробиозом сделать!? Учитывая, что госуслуги не подтвердили запись...

Аноним 585

Брали на той неделе 079 в ПК, врач сказала, если лагерь не требует, то анализы не надо. И в бланке ставит прочерк. В ЗС в июле собираются дети, анализы не планирую сдавать.

мама
Екатеринбург

ziggi: Где оформили

Страховку на клеща за 300 тоже оформила в Сбере

просто посетитель
Екатеринбург

ziggi: Как успеть эту справку с энтеробиозом сделать

Энтеробиоз делают день, на я/глист дольше. Но у нас как выше писали прочерк в справке стоит. Тк в списке ЗС анализы не выделены отдельно. Успели 1 только сдать.

Екатеринбург

Я своего записала через госуслуги на понедельник в поликлинику. Надеюсь, на анализы не отправят. Старшая у меня ездила 7 раз, ни разу анализы не сдавали.
Младший ездил в марте вроде на физику по подготовке к региону, тоже выдали справку без анализов. И в частной, и своей поликлинике брали. Везде без анализов.
Будем надеяться, что и в этот раз также.

Аноним 41

Эту физику проводит СУНЦ, загрузка полная, гулять им вряд ли придётся.

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

В приложении?или туда идти надо?

мама
Екатеринбург

ziggi: приложении

Да

мама
Екатеринбург

Аноним 131: энцефалитный

Энцефалит или боррелиозный? Второй в том году мужа цапанул, антибиотики муж пропил и как новенький. Даже пятна не было.
Я не к тому, чтобы не делать прививку, у каждого свои причины, конечно.

мама
Екатеринбург

Сын сходил в поликлинику только что и взял справку, анализов не попросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";