Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 544,
200 сначала набрала хороших педагогов, а детей набрали всех,кто хотел. Когда преподаватели раскусили, кого им учить придется, начали разбегаться
Эти оценки всегда требуются, при переводе в любую школу
Аноним 942,
у нас не требовали, только личное дело с итоговыми
мне кажется это что то иное
Как подать заявление!
Пробую как у них на сайте написано через единое цифровое пространство. Так могу создать черновик. Сохранить, а отправить не могу.
Кто прошел этот квест для 3 класса расскажите пожалуйста как у вас было?
Аноним 34,
Вы в 7 поступаете? Проходили уже тестирование?
так наверное мест уже нет, поэтому и не проходит...
это информация с нового сайта лицея, который еще никого не принял...
Уже никак. Это надо было делать 3.06 в первые доли секунды. 300 человек в классы со 2 по четвертый уже набрали. Сейчас уже наверно только в следующем году пробовать на освободившиеся места.
А внеочереднники и первоочередными как же?
На сайте не написано до которого числа подача заявлений.
В обычную школу внеочереднники могли же подать и в мае и попасть?
И кто они эти внеочереднники, кстати?
На сайте есть положение о приеме. Там сказано, что результаты приема объявят в течении одного рабочего дня. Льготники вместе с основными документами должны будут принести документ, подтверждающий льготу. Прием документов 7, 10 и 11 числа. Если кто то в эти дни не принесет, им будет отказано в зачислении и тогда место предложат тем, кто в резерве.
Это необычная школа )))) у них общие правила распространяются только на первоклашек.
Спасибо большое за разъяснения
Кто подавал документы сегодня? Быстро принимают?
Сегодня была большая очередь но к 4 часам рассосалась. Видимо все пришли с обеда.
Ну чтож мы подались, с богом.
Это уже третья наша школа в начальной школе.
Удач всем в новом учебном году!
Сказали программы еще нет: на следующей неделе тестирование и по результатам уровня детей составят программу обучения на год. Слышала что-то такое из очереди.
Аноним 801,
Смотрят на аттестат?
Аноним 34,
Переписали оценки в листочек. Сказали ждите дату тестирования. Это для начальной школы, ориентировочно через неделю