Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Машута,
Если мне вопрос, то в 7.
Да, вам ))). Сейчас в 215 дочь учится?
Так в том то и дело. У многих уже сейчас музыкалки, художки, спорт .... И куда все это при полном дне в лицее? А ведь многие об этом не думают. Лишь бы запихнуть.
Машута,
У нас наоборот никаких музыкалок/художник/спорта. Ребенок целый день на районе. Ну чем ей еще заниматься кроме как учиться? Потянула бы это и слава богу, и то сомнения
Слабый ребенок в слабой школе, что не так? Меня всегда удивляют родители: ребенок откровенно не тянет дворовую школу, они пытаются его запихать в посильнее, надеясь на чудо. Но!!! Чудес не бывает или очень редко.
Машута,
Нет мы с другого района.
Аня,
Она умственно норм, просто ленивая. Память и сообразительность неплохая. Из прям проблемных предметов только русский. С русским чуда не жду, но хотелось бы чтоб она развивалась в других предметах хорошо.
Ну вот такие мысли.
Тогда не переживайте, дайте ребенку шанс. В 215 всегда успеете вернуться. Кстати, на сайте уже выложили график приема документов по параллелям.
Дак там сейчас написали что все оценки нужны с подписью кл.рук, не только личное дело....
Аноним 941,
Их сложно получить?
Аноним 801,
не сложно, но будут значит сравнивать и выбирать лучших ИМХО
Аноним 941,
До 5 классна нет конкурсного отбора.
Аноним 34,
зачем тогда им текущая успеваемость ?
Аноним 33,
А разве уже известен проходной балл?
Про 5 класс понятно. А если до 5 без конкурса, то всех что ли возьмут? Или первых подавших заявления?
год закончен, все отметки проставлены в личном деле и заверены подписью класс.рука
Для зачисления необходимо в установленное время принести следующие документы:
Уже списки поступивших для началки есть
В началке никого не выбирают
Мой сын в начальной школе мух ловил, научился учиться к 8 классу , до этого переизбыток энергии убирали спортом, а потом сидели с ним и разбирали темы. Но в 5 класс перевели его в лучший класс параллели, где учиться плохо было стрёмно. В 9 класс ушел в другую школу, тут сложнее учиться, но интереснее.
Дочь в первом классе звёзд с неба не хватала, 2-3-4 хорошистка. С 5 класса отличница в одной из лучших школ города, куда перешла в 5 классе.
Началка ни о чем не говорит.
это не поступившие, а подавшие заявления, список не окончательный и будет меняться (так написано)
Аноним 941,
заявления уже одобрены
Мы и есть те самые льготники
Одноклассники писали тоже идут, не льготники
Как так то???
Анонимно аноним 3,
Это уже прием документов. Информация для тех, кто попал.
А почему все решили, что там будут сильные учителя? Откуда такая информация? Помните про 200 школу, как ее преподносили - ,, школа для одаренных детей,, а на деле? Обычная школа. А потом коллектив не сработанный, про директора где то на ю маме написали, что не очень. Откуда уверенность в сильной школе? Это я не отговариваю, свои сомнения решаю.